| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 「2天1夜」金柱赫-郑俊英全新登场 带给观众清新风

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

金柱赫和郑俊英登场「2天1夜」,首次旅行就给观众们留下深刻印象。

8日播出的KBS2「Happy Sunday-2天1夜」第三季前往江原道展开旅行。

当天的节目中,金柱赫和郑俊英全新登场,二人小心翼翼又带着期待的活跃表现令人捧腹大笑,并期待着他们今后的表现。

当天的节目中,曾经通过电影「我的妻子结婚了」,「方子傳」等带给观众留下深刻印象的金柱赫在「野生5段测试中」将冰水擦拭背部,表示:「我现在真的很脏」虽然试图用肢体部位进行搞笑,最终还是被钟民点名,最终不得不和金俊浩一起脱下外衣。

之后金柱赫表示:「拍了2年的历史剧,身体变得很不好」,慢慢脱去衣服,展露了内衣等「这样也可以吗?」一番类似自嘲的话语引起众人大笑。

而老幺郑俊英则在其他环节内发挥了其「4次元精神世界」,和年龄不相符的搞笑天分得以充分发挥。郑俊英在「野生5段测试中」发挥异常英勇,毫不畏惧哥哥们,活跃表现令人刮目相看。

之后还评价金柱赫的活跃表现,表示:「我觉得金柱赫大哥的人气投票非常有意思」令金柱赫有暂时的惊慌失措;金柱赫则提及自己表示:「我们要努力啊」提醒自我的模样再次令众人大笑。

starN
收视起来就是好事
挺一个
完全期待啊,中字在线晚上就会有了吧,等不及了呢
期待中字
等下載完今晚看.
大家都努力就好   这样也能分担金钟民的压力。希望无耻的kbs年底给金钟民一个大赏,如果不给真的没天理了
   收视率要一直保持下去哦
加油二一
  哥,加油!