| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 有没有人吐槽新的QQ等级规则

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来电脑在线2小时就可以+1天 新规则要用手机一次性连续登陆6小时才能+1天 中途不能断线 坑爹啊

http://kf.qq.com/faq/120309IZFzmy131129qu6ZFF.html

2、QQ手机版后台连续在线六小时规则中,后台在线怎么定义?

iOS及Windows操作系统用户,QQ手机版处于前台、后台运行或结束(杀死)进程后只要能接收PUSH消息算作在线;

Android操作系统新版本用户点击菜单=》退出键退出、注销账号或由于多终端登录被踢下线的情况外,都算在线;

其他平台的QQ手机版用户只有在前台使用的时候算作在线。

3、目前我可以通过哪些方式得到QQ等级加速?

获得加速的方式有以下几种:

基础加速: QQ电脑版在线2小时以上+0.5活跃天;非隐身在线满2小时+0.2活跃天;QQ手机版连续在线6小时以上+1.0活跃天。手机版在线加速更快!

业务加速:使用电脑管家、QQ手机版游戏中心;

服务加倍:QQ会员、超级会员及超级QQ加速(L倍)。

计算公式为:

D(总共累积)=基础加速*L倍+业务加速。

例如:用户A 当天QQ手机版连续登录6小时以上累积1个活跃天,电脑使用QQ 2小时以上累积0.5个活跃天,并且由于他是非隐身使用电脑QQ满两小时以上,再获得0.2个活跃天,他成功获得了所有的基础加速共计1.7天。他开通了QQ会员(VIP2)加速倍数L为1.4倍、使用腾讯业务获得等级加速0.2活跃天,则总共累积QQ活跃天数为: D(总共累积)=1.7*1.4倍+0.2=2.58活跃天

温馨提示:

1、如或非一次性QQ手机版连续在线6小时,是不能+1.0活跃天的;

2、目前QQ等级新规则属随机发放,如您使用的QQ号还没有获得体验资格,请您后续留意即可。
[i_qipao=2]我只能说高等级有个毛毛用啊,坑货就是个[/i_qipao]
我有超q一切浮云!我现在3太阳 3月亮1星星
240446692 发表于 2013-12-21 19:09
我有超q一切浮云!我现在3太阳 3月亮1星星

你快皇冠了啊 超Q怎么算等级的?
  等级有什么用,想上就上,不想上就不上
73级的路过
24bryant81 发表于 2013-12-21 19:24
73级的路过

牛逼啊
yi253856773 发表于 2013-12-21 19:16
你快皇冠了啊 超Q怎么算等级的?

64级一个皇冠!4个星星=一个月亮,4月亮=一太阳。4太阳=一皇冠!
240446692 发表于 2013-12-21 19:44
牛逼啊

这么高 怎么升的
240446692 发表于 2013-12-21 19:46
64级一个皇冠!4个星星=一个月亮,4月亮=一太阳。4太阳=一皇冠!

这个我知道 我是问你的超Q怎么算的加速