| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: shigu6840387

[求助] 哎。哎

关闭 [复制链接]
无语中,这LL是不是新来的啊,还是专门找ANTI的啊。。。
yy区又没什么可看的
这还商业化啊 真逗
YY区有大秘密吗?我也是听了别人说这有好东西才过来看看的!结果还是看不了
shigu6840387 []

求解呀。。很想说下。。

韩国都去过人 ..连哥亲笔签名都有的人. 和哥哥都握过手的人..哥哥的中国每场演唱会都去的人.. 从2004看情书XMAN就喜欢上哥哥.一直到现在的人...  现在被说成是伪粉丝吗 ?
shigu6840387 发表于 2014-4-23 20:41
韩国都去过人 ..连哥亲笔签名都有的人. 和哥哥都握过手的人..哥哥的中国每场演唱会都去的人.. 从2004看情书 ...

你就吹吧 还中国每场演唱会 高耀太出道17年了都没办过演唱会 多发几个帖就升级了 还商业化 像你这种喜欢吃白食的人 呵呵 不限制YY区 别人的粉看到那些YY的来骂钟民你就高兴了 你真是个好粉丝
jchmkf 发表于 2014-4-23 20:57
你就吹吧 还中国每场演唱会 高耀太出道17年了都没办过演唱会 多发几个帖就升级了 还商业化 像你这种喜 ...

来赌吗  ?  谁不是  谁就直接点滚蛋 。
shigu6840387 发表于 2014-4-24 01:19
来赌吗  ?  谁不是  谁就直接点滚蛋 。

还打赌 你这孩子啊 先去了解一下高耀太再来吹吧 懒得跟你在这浪费时间
jchmkf 发表于 2014-4-24 08:00
还打赌 你这孩子啊 先去了解一下高耀太再来吹吧 懒得跟你在这浪费时间

垃圾就是垃圾呀 。连赌都不会 。你知道个什么呢 。你这小宝宝一样的东西 。
yy好久没有进过不知道有没有新的加油升级