| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 赵惠莲低调再婚 嫁小两岁企业家

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

赵惠莲于去年四月与结婚13年的老公离婚,之后便中断了演艺活动。今年1月,赵惠莲在出演MBC电视台综艺节目《改变世界的问答》时,曾公开自己有正在交往的男友。赵惠莲在节目中表示“男朋友是比我年小两岁的企业家。约会充满应援和鼓励,和孩子们也互相问候过,相处的很好。”她还说“(男朋友)觉得我像芭比娃娃,所以喊我芭芘。”而自己则给男友起了“Bobi”的昵称,令在场嘉宾羡慕不已,展现出二人的甜蜜。

据演艺界10日消息,赵惠莲与比自己小2岁的企业家上月底在某餐厅简单举行了仪式,仅邀请了双方父母和赵惠莲的孩子,两人交换了戒指并表示会好好生活,连一张照片也没有拍摄,十分低调。

bnt&亚洲经济
结婚了啊,恭喜
又结婚了啊
这女的不是被曝光是淫媒么?  肿么有出现了呢
看到别人结婚就想喊一句:钟民呐!
断桥灬残雪 发表于 2014-7-10 11:58
这女的不是被曝光是淫媒么?  肿么有出现了呢

不就几个是真的 大多都是被污蔑的吗 我的申智姐姐还被污蔑了呢 你还当真呢
祝福幸福快樂,趙惠蓮在女傑對鍾民很好的.
[ 转载或打印请注明出处→韩剧资料馆 www.hjzlg.com┋与你QQ.MSN.BBS.微博.贴吧.上的朋友一起分享]

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国搞笑女星赵惠莲于上月末与比其年小两岁的企业家男友结婚的消息被公开,引起了人们的关注。赵惠莲于去年四月与结婚13年的老公离婚,之后便中断了演艺活动。今年1月,赵惠莲在出演MBC电视台综艺节目《改变世界的问答》时,曾公开自己有正在交往的男友。赵惠莲在节目中表示“男朋友是比我年小两岁的企业家。约会充满应援和鼓励,和孩子们也互相问候过,相处的很好。”她还说“(男朋友)觉得我像芭比娃娃,所以喊我芭芘。”展现出二人的甜蜜。据悉,二人在上月末举行了如定情仪式般的婚礼。相关人士透露“本身就很小心,一张照片也没有照。把孩子们和两家父母聚到一起,表示‘会好好过的’,只互相交换了戒指。要说是婚礼的话,真的是又小又朴素

@shuidi
对钟民很好的
  真快