请选择 返回手机版 | 继续访问电脑版
| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[图片] 两天一夜.140720.金钟民.新闻图 (更新)

Aismov 发表于 2014-7-20 22:27
申智没印象了 一次独岛 还有一次和白佳一起接钟民下班 还有吗?

观众同游啊、还有钟民21里给申智打了好多电话。。。要是第三季再来、那申智就是21里的嘉宾王了,每季都出演
240446692 发表于 2014-7-20 22:33
观众同游啊、还有钟民21里给申智打了好多电话。。。要是第三季再来、那申智就是21里的嘉宾王了,每季都出 ...

那申智也是三次吧? 和sistar一样 不过申智除了独岛其他的都是露下脸就没了 sistar节目分量更多些 除非第三季申智又来

快进看完,心疼钟民,对那个什么英的包装傻子都看得出来,感觉钟民现在顾忌特别多,哎。自己看了钟民8年了。
另外我自己感受,艺能最重要的是什么?是反应。要马上有反应,有点子,不管好坏你得先说话或者行动表达出来,总得给编辑PD有的剪。金柱赫,郑俊英,带什么肯的就没啥反应。如果姜虎东那种压榨型的MC要是还在21的话,放送中这三个人除了什么英他会照顾一下,另外两个人会很少搭理,多年看的经验总结。
现在21我自己总结这仨人就是:
1.金柱赫:拉来当“丑角”的,第一集表达的很清楚,节目播到现在没啥改动,可是这大哥真心没啥反应,往那一憋,好像很无语的样子。几乎每一期都是反应慢半拍。吸烟那次挺逗的但是是逼出来的。不评论了。(砸刘浩镇水球那次明显是应该带头砸破水球的,因为你是大哥,是第一个砸。笑点就自然出来了,他都站那了,怎么就不明白呢?钟民和太贤明显看出来用意了。TM摄像机一开哪有什么前后辈)
2.带什么肯:我想问一句:忧心猪是什么形象???PD都让你逼成这样了,跟钟民刚回21时候有差别吗?记得钟民和大赏摔跤的时候说了句:你俩恩怨还没解开么?这种话真是放送中让人尴尬的话,不过很简单那俩人都没叼他。说个很简单的道理他形象就是1+1=2,然后就完事了(游戏无条件要赢,饭无条件要吃)根本不知道1+1不等于2才有无数个答案,编辑PD才能挑着最好的部分剪。节目到现在谁能挑出来让你笑的肚子疼的五个关于他的场景我都服气。遗憾的是我和我一哥们都没找到。再问一句要是下车的话对21有影响么?
3.郑俊英:不是力捧了,是生捧。。。现在可以总结是那种人气升的快下降也快的那种,退伍后你再看看吧
你觉得金钟民什么游戏几乎都输是为啥?谁敢说21放送分量属于打酱油?反应最快之一能说成总是傻瓜?现实生活里我遇见过的反应快的没一个是傻瓜。

21看了6年真心放弃了,不看。(这种帖子是不是招ANTI?会被删?招就招吧,都奔三的人了,看韩娱看了差不多10年说点实话有啥后果还没啥承担不起的)

评分 1铜币 +20 理由
zhuceming2011 + 20 积极讨论
Aismov 发表于 2014-7-20 22:37
那申智也是三次吧? 和sistar一样 不过申智除了独岛其他的都是露下脸就没了 sistar节目分量更多些 除非第 ...

s也就宝拉出现了三次,但是算放松量除了观众同游那次,接人那次的时间不要太足哦!还有s冲背那次也就是宝拉镜头多。。。
17780500 发表于 2014-7-20 22:42
快进看完,心疼钟民,对那个什么英的包装傻子都看得出来,感觉钟民现在顾忌特别多,哎。自己看了钟民8年了 ...

郑不用服役的、、、21你不懂么?季季要捧忙内的
240446692 发表于 2014-7-20 22:48
郑不用服役的、、、21你不懂么?季季要捧忙内的

爱咋咋的,不看21了
240446692 发表于 2014-7-20 22:08
你当申智是干嘛的?申智出来几次了???

申智不能算嘉宾 至少不能算特邀嘉宾 申智上21是因为有钟民带 要是没钟民她可能都上不了
sistar是那种21节目组特意邀请的正统嘉宾 几乎每次说有女嘉宾的时候都会有人喊sistar
17780500 发表于 2014-7-20 22:42
快进看完,心疼钟民,对那个什么英的包装傻子都看得出来,感觉钟民现在顾忌特别多,哎。自己看了钟民8年了 ...

郑在国外的学历不被认可,和初丁一样,认定为小学毕业,可以不服兵役。
这期我就看pd不爽,尼玛最后游戏做到底,都不算,还是靠抽签来决定睡觉的地方,有意义吗?不如观赏下风景,最后大家来抽签
xiabin0203 发表于 2014-7-20 23:04
郑在国外的学历不被认可,和初丁一样,认定为小学毕业,可以不服兵役。

我可以明确告诉你,看这么长时间21,对于三个老小,李胜基,朱元,郑,明显看出来后两个跟第一个智商不在一个层次上,本人不是李的粉,在钟民吧对别人不想再谈论,六年潜水不说话了。