| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[图片] 两天一夜.140720.金钟民.新闻图 (更新)

坐等中字出来
17780500 发表于 2014-7-20 23:10
我可以明确告诉你,看这么长时间21,对于三个老小,李胜基,朱元,郑,明显看出来后两个跟第一个智商不在 ...

三季中李的事业心强,懂得见风使舵!朱就是胜负欲太强了,三位忙内里朱应该是最讨哥哥们喜欢的。。。郑有点二世祖的感觉
xiabin0203 发表于 2014-7-20 23:06
这期我就看pd不爽,尼玛最后游戏做到底,都不算,还是靠抽签来决定睡觉的地方,有意义吗?不如观赏下风景, ...

这都不懂?剧本最后结果哪几人要倒霉,那么即使表现再好也要无条件倒霉
我敢说 最后那个抽签绝对不是原来剧本里面有的。。。。真心替哥不值。。。。
zhuceming2011 发表于 2014-7-20 23:54
我敢说 最后那个抽签绝对不是原来剧本里面有的。。。。真心替哥不值。。。。

就是因为哥发挥太好了,原本剧本设定钟民室外就寝的。。。结果分得太高了无法室外就弄个抽签呗
郑就这么一直赢下去有意思吗
节目这样设定,虽然替哥感到气愤,但是哥也还是坚持至今,只能继续的支持钟民哥,加油!
240446692 发表于 2014-7-20 23:58
就是因为哥发挥太好了,原本剧本设定钟民室外就寝的。。。结果分得太高了无法室外就弄个抽签呗

但是这个反转设置的太生硬了,如果是211那几个,就算212里面的胜友大哥成时京必须闹起来啊,“罢工”喊口号什么的。。。213就是这些时候看起没劲。。。哎
月昕雅 发表于 2014-7-21 00:03
郑就这么一直赢下去有意思吗

看的时候真想把一些人拉出来踹几脚。。。
17780500 发表于 2014-7-20 23:10
我可以明确告诉你,看这么长时间21,对于三个老小,李胜基,朱元,郑,明显看出来后两个跟第一个智商不在 ...

我无语了,我的那楼怎么会让你有这样的回复