请选择 返回手机版 | 继续访问电脑版
| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 申世景作为《两天一夜》Morning Angel惊喜登场

| 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

KBS2TV《《Happy Sunday - 2天1夜》相关负责人18日表示:"申世景作为《两天一夜》的Morning Angel于16日在群山进行了拍摄"

该负责人接着说道:"申世景在《两天一夜》的成员们睡懒觉时,与其他的天使一样进行了叫醒任务并亲自为成员们准备了丰盛的早餐。"

之前《两天一夜》邀请了miss A秀智、4Minute泫雅、演员朴信惠等成为了早安天使,而成员们在昏睡的时候又是否能认出申世景以及会有着怎样活跃的反应也备受关注。另外,申世景日前确定携手李栋旭合作新剧《Iron Man》。

另外,申世景参加的《两天一夜》将于本月31日首播。

KpopStarz
沙发,终于又有morning angel了,还以为取消这个环节了呢
期待哦,好久没有morning angel了
期待一下
是谁啊
申世京啊 晕死了 很久没有出来 是不是kbs在找她拍戏?
不认识啊   干嘛的
這位啊~~~~藝能感不強
期待啊  
要看看在节目当中的艺能感怎么样了