| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] 钟民生日准备礼物(免费)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
                    9月24号是小队的生日,今年我们准备给小队寄录像、就是每个钟亲就是写上종민오빠 생일 축하합니다 然后举着它拍照传给泡泡,然后我们准备寄给远在韩国的小队,这个照片不需要花钱只要钟亲有时间拍照上传就可以了。另外:郑重说下如果有的钟亲在较大的城市并有同一个城市的粉丝群的话,大家可以拉个横幅给小队送祝福,横幅上可以签名,写上对小队要说的话,我们可以选择把横幅也寄给小队。。[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\TempPic\N[@NLY82`U$44P}8ZM3(@(2.tmp[/img]   
                    PS:  因为前期我们打榜用了大把的时间所以准备这个现在有点晚,但是只要钟亲够强大我们还是可以在生日前把各位的祝福送达。         
                    注意事项:1、我们礼物会在下周三截止,也就是9月17号,还有三天,大家注意。我们后期还要制作,所以大家赶紧吧。。
                                     2、写着字的牌子举在手里就可以了。。
                                     3、楼下回复即可

最后,大家赶紧努力吧,让我们小队也感受来天朝粉丝的威力

我只能拍图啊。拍图行么?
MyAngel--KJM 发表于 2014-9-14 15:49
我只能拍图啊。拍图行么?

就是拍的照片啊
这个不错
695105316 []
可惜找不到牌子。。。
695105316 发表于 2014-9-14 20:26
可惜找不到牌子。。。

白纸也可以的。。
没人么??
大家多支持啊
顶上去。。。大家多看看。。。支持
钟民哥生日快乐用韩语怎么说啊?(我主要是想知道男人称呼男人为哥是怎么说)