| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[新闻] 申正焕将于12月20日与圈外女友结婚

一年不说话 今天必须出来证明我的存在了.
哈哈 恭喜祝福
310043486 发表于 2014-10-30 13:28
演艺生涯就结束了,如果不得瑟的话会成为一个很好的MC, 自己作吧   ,作为弟弟的金钟民帮了你多少,自己没 ...

英雄。。刷优越感显得自己与众不同吗?人家大喜的事。。就不拉仇恨了好不。。。过去的就揭过吧。。。
祝福,也谢谢你曾经带来的欢笑,二哥钟民也要加油喽!
希望大妈能幸福
Uncle Shin ,加油,
zsclxys 发表于 2014-10-30 21:44
英雄。。刷优越感显得自己与众不同吗?人家大喜的事。。就不拉仇恨了好不。。。过去的就揭过吧。。。

同意你的说法,受不了楼上的这么说话,正焕oppa,说以前的事情做什么,真是令人讨厌
310043486 发表于 2014-10-30 13:28
演艺生涯就结束了,如果不得瑟的话会成为一个很好的MC, 自己作吧   ,作为弟弟的金钟民帮了你多少,自己没 ...

钟民oppa善良,这是谁都知道的,但是,干吗怎么说正焕oppa,每个人都有自己的生活,你不是他,凭什么指指点点他的生活,至少他曾经带给我们这么多这么多欢笑,你真是令人讨厌
多大了啊  记得有40多了吧
结婚了挺好