请选择 返回手机版 | 继续访问电脑版
| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 刘在石帮金济东介绍对象?那边说不喜欢..

| 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

《我是男人》的刘在石说起帮金济东介绍对象的事情。

14日播出的KBS 2TV《我是男人》之自炊男女篇中,电视人金济东、金娜英作为嘉宾出演。

当天,金济东就邀请异性来自己家里的方法建议道“必须看好时机”。刘在石开玩笑道“到底金济东看了几年的时机啊”。

对此,金济东发飙道“刘在石每天都说要给我介绍女性朋友..”,刘在石爆料说“(女方)那边说不喜欢。不是我不帮你找”,笑翻全场。

听闻此言的金济东发飙道“这种话干嘛在节目里说,这种话不是应该两个人在洗桑拿时说的吗”。不过刘在石却表示“在洗桑拿时说的话不是显得更凄凉吗。在这里说完,笑着放下不就好了吗”。

但金济东却反驳道“笑着放下是本人的事情,我这不是被出卖吗”,令现场呈一片焦土化。

另外,当天的节目中,张东民成为了不想邀请来家里做客的主持人第一名。

starN
沙发稳坐~感谢分享
金济东真悲催
不至于吧
水一个
头像被屏蔽
提示: 此帖已被屏蔽
来看看
鸡冻哥,怀挺!
哎,金济东啊,蛮喜欢的大哥
两位大神果真给力啊