| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 散步的企鹅

[其他] 又去看了智异山纪实特辑,哎!

钟爱一生921220 []
钟民让人感动的地方很多,对朋友的义气,对朋友的关心,不管是以前还是现在,钟民的善良,天真都叫他在残酷的韩国娱乐圈有着极好的人缘,我最喜欢看的还是他们冬天横穿雪岳山的那一期,就是那一期,叫那些反对他回两天一夜的人感动
嗯,当时看了以后确实觉得蛮伤感啊
钟爱一生921220 发表于 2014-11-18 20:08
钟民让人感动的地方很多,对朋友的义气,对朋友的关心,不管是以前还是现在,钟民的善良,天真都叫他在残酷 ...

求那一年哪一期,谢谢
123654 发表于 2014-11-18 20:41
求那一年哪一期,谢谢

20110206和20110213大企划横穿雪岳山
钟88 []
第一次看这集,看了这么多,第一次流泪,真的为钟民感动,心疼。加油
别提这个,想起来,难受
当时的他才回归,还没有找到感觉,而且我感觉钟民在他们中一个人太孤单了
钟爱一生921220 发表于 2014-11-18 20:08
钟民让人感动的地方很多,对朋友的义气,对朋友的关心,不管是以前还是现在,钟民的善良,天真都叫他在残酷 ...

今天特意在pptv找出来看了,站在山顶上看日出,在休息所流泪,又恢复了自信,真的很棒
123654 发表于 2014-11-20 00:03
今天特意在pptv找出来看了,站在山顶上看日出,在休息所流泪,又恢复了自信,真的很棒

嗯,叫我感动的一瞬间就是刚进避风所,脱下自己的装备就出去接李秀根,连李秀根自己都很意外,而且他看见其他队员的时候情不自禁流下的眼泪,看一次,我感动一次....
说实话 21这三季换了这么多人  钟民留给我们的大部分都是感动和搞笑的时候   最感动的就是那一期 简直就是虐心  鸟PD当时也哭的犀利哗啦的 殷志源还有谁走的那期  真的是赚足了我的眼泪