请选择 返回手机版 | 继续访问电脑版
| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 刘在石被评为2014最搞笑艺人 金俊浩第二 姜虎东第五

| 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

16日,根据韩国盖洛普民意测验结果显示,主持人刘在石以43.3%的得票率获得2014年闪耀搞笑艺人首位,这也是刘在石连续三年获得首位。

此次民意测验从10月29日开始至11月25日截止,在全国范围内对1703名市民进行测验。结果显示刘在石在观众心中的地位仍是不可撼动,观众也分布在各年龄层,是名副其实的国民主持人。目前刘在石主持的节目有《无限挑战》、《Runningman》、《Happy Together 3》、《我是男人》。

而另一位国民主持姜虎东则以11.3%的得票率排在第五位。姜虎东之前与刘在石并成为主持界的两大山脉,主持的节目《两天一夜》、《StarKing》、《黄金渔场》都有超高的收视率,但自2011年被爆出逃税而宣布暂时退出主持界,事业也由此走了下坡路,2012年复出后主持《我们小区艺体能》等节目渐渐恢复人气。

排二至四位的是金俊浩(两天一夜)、金俊贤(Gag Concert)、李国珠。

bnt
沙发哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
没人小队差评无语啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  觉得刘在石不怎么搞笑  

登录/注册后可看大图
钟民
没有哥么
这几个都是gagman,哥是歌手
钟名吧 发表于 2014-12-16 14:27
觉得刘在石不怎么搞笑

你说教主不搞笑无语啊
我觉得还好啊,说白了是根据人气评的,刘在石只会口才,没什么搞笑的,就金俊浩才是搞笑的!还好钟民因为歌手没被评上,钟民也不希望自己被定位为搞笑的,而是大家都知道的高耀太队长。你说希望偶像的形象是搞笑的还是实力歌手啊?!
平淡的路过