| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 严泰雄:感谢出演《超人回来了》

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

演员严泰雄发表KBS2TV节目《超人回来了》出演感想。

严泰雄19日下午出席了在首尔光华门一咖啡店举行的 tvN月火剧《有道理的爱情》的记者见面会。在采访中,严泰雄笑着说:"能出演《超人回来了》很感谢,如果没有孩子的话,我都不知道该带小孩子去哪。"

严泰雄将会明年一月初开始和女儿一同出演《超人回来了》,这个月初完成了第一次拍摄。

他又说道:"从某种程度上来说,《超人回来了》让我度过了很有意义的时间。现在同时正在拍摄《有道理的爱情》,但会努力调节两个节目,不造成干扰。"

另外,严泰雄在《有道理的爱情》里扮演的是女主人公张一利(李诗英饰)的丈夫张熙泰,但悲剧的却是妻子爱上了别人,为了守住妻子,张熙泰开始了守护之战。

《有道理的爱情》讲诉的是爱上两个男人的女主人公张一利(李诗英饰),守着仿佛陷入初恋的青春期少女般的妻子张熙泰(严泰雄饰)、遇到女主人公之后第一次感受到来自女性吸引力的金俊(李秀赫饰)之间的爱情故事。

KpopStarz
沙发哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
来看看
下次去看看
严泰雄 好久不见