| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[新闻] 少女时代Yuri"金钟民VS曹世镐"投票

爱 钟民一直没定下来  我现在都懒得去YY  感觉YY的越多   就越失望  果断坐等
c542348387 发表于 2015-3-27 11:46
Yuri和哥哥是认识的,知道哥哥肯定不会生气才这么说的,,不知道为什么,超级不喜欢那胖子!!

同感。
死胖子,随便拉个路人都知道选哪个
因为这个胖子还几个节目都没追了,可恶
若白骨 发表于 2015-3-29 10:36

嘿嘿 昨天拍摄的21中 钟民好像要去胖子了               
若白骨 发表于 2015-3-29 10:36

昨天看了个新闻胖子跑去录21了   貌似是钟民的邀请
syg 发表于 2015-3-29 10:54
昨天看了个新闻胖子跑去录21了   貌似是钟民的邀请

不一定吧,我怎么觉得钟民邀请的是那个厨师呢,毕竟他俩刚一起拍完丛林。
  不喜欢那个胖子  丑死了
孤鬼笑 发表于 2015-3-29 13:35
不一定吧,我怎么觉得钟民邀请的是那个厨师呢,毕竟他俩刚一起拍完丛林。

那胖子是谁邀请的           那个厨师的话因为来过21加上又是做菜特辑 成员中谁邀请的都不奇怪         关键是胖子  除了钟民谁能邀请胖子呢
纯属为了搞笑,大家不用在意结果,都是为了节目而已