请选择 返回手机版 | 继续访问电脑版
| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 韩可露公开普通人男友

| 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

演员韩可露跟普通人男友正在恋爱中。

韩可露经纪公司20日表示:"因为是私生活,所以之前我们不太清楚,近期确认过,两位正在美好的交往中,男朋友不是明星,就只是普通人,一开始男朋友因为韩可露洒脱的性格开始作为朋友交往,渐渐发展成了恋人。"

韩可露也在SNS上公开了跟男朋友一起拍摄的各种展现爱情的照片,还用了很多的表情符号例如"幸福哦"、"我亲爱的男朋友"、"I LOVE U"、"BOBO"等等,可见两位正幸福的交往中,另外公开的男朋友一看也是暖男类型,两位很配哦。

kpopstarz

110429.秀美屋.钟民.皇甫.韩可露.中字在线
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10418
不是哥的菜啊、、、
钟民呀!你45之前能结吗?呵呵!
这妹子都不是钟民口味
又一个yy对象爆了
这女孩跟哥有交集吗???
{:4_220:}记得。。。有位兄台说过这位就是钟敏的女友。还很坚持当初好多劝说。他还生气了死活都说自己是对的,,,结果现在这脸打的啪啪啪的响!~。所以YY就好 别较真。要不钟敏真的打你脸哦
shuidi 发表于 2015-5-21 18:27
记得。。。有位兄台说过这位就是钟敏的女友。还很坚持当初好多劝说。他还生气了死活都说自己是对 ...

当初劝他千百遍,如果打脸他不见。
早就说过这个YY不靠谱,可是那个谁谁谁就是不信,
也有几个YY狂被扇脸都扇不醒 硬是说肯定和谁曾经交往过 然后分了 呵呵
我曾经在某人YY金泰熙的帖子下顶了下,也曾在某人YY郑秀妍的帖子下来了个赞,呵呵!至少为了我喜欢的钟民娱乐了一下自己