| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] 甜蜜的诱惑.151120.金钟民cut.视频

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
甜蜜的诱惑.151120.金钟民.中字
甜蜜的诱惑.151120.金钟民.图
金钟民和胜熙合影

无字(只保留了钟民出演的部分,没有金钟民的部分都剪掉了。)
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

>>备用视频链接(点击打开)<<

省得有人问:
女的叫赵胜熙,前<F-VE DOLLS>成员,现在是<DIA>的成员。

登录/注册后可看大图
謝謝,辛苦G朋友cut,鐘民要記很多句對白呢.
感謝管理員大大分享 請問有下載鏈接嗎
开始拍出了AV的感觉呢
naso 发表于 2015-11-20 12:05
感謝管理員大大分享 請問有下載鏈接嗎

因为我的上传速度不快,所以原始视频文件几百Mb暂时不考虑上传了。
国外会员可以根据置顶帖的教程来观看土豆视频:https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41563
金钟民终结者出场
神一样的男子 发表于 2015-11-20 12:09
开始拍出了AV的感觉呢

{:10_522:}你撸多了
哈哈 @G大 除了赵胜熙 另一个是谁 嘿嘿{:10_498:}
只演了这一段吗 以后还有钟民哥的剧情吗  这剧
t-ara都没出现
钟民的演技完全没有带入感。。。多多演演情景剧一类的练练吧!