请选择 返回手机版 | 继续访问电脑版
| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 《两天一夜》将前往中国哈尔滨 录制三一节特别节目

| 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

2月11日,根据相关人士消息,KBS 2TV综艺节目《两天一夜》制作组将于下周前往中国哈尔滨,制作三一节特别节目。

此前,《两天一夜》也有过国外制作的经历。2008年,《两天一夜》制作组就曾造访长白山;2010年,制作组企划了南极与美国LA特辑,因各种原因未能成行。

“三一节”是韩国政府为纪念韩国近现代史最伟大的全民性反日救国运动-三一运动而设立,《两天一夜》哈尔滨之行目的也是在于重现历史。众所周知,哈尔滨是韩国义士安重根刺杀侵略朝鲜的元凶、前日本首相伊藤博文的地方,同时也是臭名昭著的发动细菌战争的日本关东军731部队遗址所在地。《两天一夜》成员们将为观众们带来怎样的现场历史教育意义与感动,备受期待。

allthatstar
勿忘国耻,抗日英雄!
谁去合影啊
那天到哈尔滨啊 我就是哈尔滨的
尤梓胤 发表于 2016-2-11 21:16
那天到哈尔滨啊 我就是哈尔滨的

我也是哈尔滨的,如果有确切行程的话会去看看,争取合影什么的,
可是,如果没有,那就算了。
呵呵,年龄大了,没目的的瞎跑不适合我了
孤鬼笑 发表于 2016-2-11 22:05
我也是哈尔滨的,如果有确切行程的话会去看看,争取合影什么的,
可是,如果没有,那就算了。
呵呵,年 ...

呵呵
是啊 不确定都去那 但是哈尔滨也就那几个地方吧 冰雪大世界,7.31,中央大街吧