| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[图片] 好好生活.金钟民.合影 29+拍摄现场 20+其他 (更新9)

louis671 发表于 2016-10-26 22:52
就是跟钟民一起加入,喂钟民吃饭,和钟民扳手腕的那个

就是梁珍熙啊 直接说名字不就行了 看了这么多集 名字还不知道啊{:10_503:}
yunfei8328 发表于 2016-10-26 17:04
你说谁啊 他们好像力气都不小 按玩手机的说法 似乎不可靠 哥最近挺忙

绿色的全是她关注的经常发钟民动态的粉丝,我好多都是从她关注的里面找到跟着关注的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
louis671 发表于 2016-10-26 23:54
绿色的全是她关注的经常发钟民动态的粉丝,我好多都是从她关注的里面找到跟着关注的

毕竟是国民傻瓜 关注下很正常 再说 我想知道 他想把谁介绍给金建模 你怎么知道是梁珍熙的?
yunfei8328 发表于 2016-10-27 06:45
毕竟是国民傻瓜 关注下很正常 再说 我想知道 他想把谁介绍给金建模 你怎么知道是梁珍熙的?

我也好好奇,会介绍谁
我觉得是朱妍吧 上次不是相亲了吗  看来也想结婚了  而且钟民哥说了句说话一板一眼  感觉和朱妍的说话方式很像
louis671 发表于 2016-10-27 07:56
我也好好奇,会介绍谁

会不会是柔道大妈那才有意思
哥哥加油 发表于 2016-10-27 08:16
我觉得是朱妍吧 上次不是相亲了吗  看来也想结婚了  而且钟民哥说了句说话一板一眼  感觉和朱妍的说话方式 ...

这位是不是叫呆萌
louis671 发表于 2016-10-26 22:52
就是跟钟民一起加入,喂钟民吃饭,和钟民扳手腕的那个

他说的是梁珍熙