| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 看完这一期两天一夜的感受:我是久久难以平静

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       两天一夜.161204.钟民,看完的时候已经是凌晨一点了,哥相亲的环节让人忍俊不禁,最后下期的节目预告中哥和成员感动的泪水又让热泪盈眶。哥出演两天一夜九年了,我跟着哥十年了,本期前半段哥在回顾自己的综艺历程时,除了山庄那一段我没看过外,其他能看的都找来看了。一路走来,我的心也是跟着事业起伏而跌宕,哥的喜悲成了我的喜悲!
      我是因为浙江卫视有段时间转播情书节目,开始认识千明勋的,又因为二哥认识了钟民,接着就只有钟民哥了。我工作的第三年,有过因为压力带来的轻度抑郁感觉都无法上课了,是钟民哥在情书xman女杰中出演片段(我自己剪切的)帮我度过了那段艰难,走出了阴霾。不久,哥就服役了,当时我就想那可怎么办啊,等吧,守着两天一夜,等了两年,后来哥服役结束,被突击重回,再到不适应和恶言评论的着急,再到看着哥越来越放松,期间两天一夜经过两次的成员调整,分分合合,哥难受流泪,我也哭。真看不得哥难受啊,心里吃不消,十年了,这感情没谁了。他不认识我,可我早就把他当作哥了,太亲了!
       看到相亲,想到哥在那时的各种经典画面,其实当时看情书xman,我真不知道是设定的开始的时候,所以每次都希望能成,我个人倾向于柳敏,喜欢她对哥的真诚和在一些节目里公开对哥的好感。我记得当时我就想,等哥结婚了,我再结,最好同一个时间举行婚礼。可惜没等到,现在想想自己太匆忙了。关于哥结婚这个事我写过自己的想法,反正就是想哥结了吧,想哥幸福!这期这位一看,就知道哥满意啊,最好能成,别再折腾,也给我们一个送红包的机会吧!
       以前呢,都是从小站下视频的,今年开始用实际行动支持,虽然不多,但感觉很幸福!喜欢哥的钟亲们,都是有着共同情节的,我觉得。我对一位的名字印象很深叫钟爱一生,我也会的,一生相伴相念,哥是知道我们的,还记得哈尔滨那期吗?我很幸福能在这十年里守着我的这位韩国哥哥,还会有更多的十年,大家一起守护吧!
      我今年34岁,男,教师,不要觉得我肉麻,对哥我是真爱了
      下期要哭的稀里哗啦了

评分 2铜币 +145 理由
冬日暖色系 + 45 会员互助
G + 100 积极讨论
不能不支持一下
支持钟亲
我也喜欢钟民十年了,男,31岁,电商运营
我喜欢小队十二年了,男,27岁,资产评估
我也34了,从情书开始的喜欢的!
所有钟亲一条心
比我大2岁啊  我32了  喜欢哥哥11年了
我虚岁32,男,看哥的视频几乎没拉过,跟哥已经12年了,跟你一样我也是压力大轻度抑郁了一段时间,慢慢才走出来的,哥给我的是真实的感受,普通又不平凡,但是很执着勤奋开朗,其实给了我很多正面的影响!
很感谢大家的回复,让我们一起期待哥早点结婚吧,钟民哥好,我们也会很好的