| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 枫云

[灌水] 金宣虎事件大反转

yunfei8328    2021-11-8 06:21
这种没有用,你问为啥?不是说别人告你,就会立案的况且你承认,承认代表默认,空穴来风,一定有扑风捉影的 ...

这次好象是真的不一样。他前女友先是隐瞒结过婚。这女的爆这个事后,她的前夫出来了,有婚内四次出轨的记录,还意图占男方的房子。后来这男的在法庭放了录相视频,法官都惊讶了,而且这个证剧在官方封存,假不了。
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
宣虎不是做坏人的料。他跟他前女友的微信聊天全曝光了。他反倒是很负责。这次是真的大翻转。汽车的广告都重拍了。韩国财团的力量就不必多说了吧。象SM,JYP,YG也只是他们的资本的触角而已。他们不查明白,不会再给他广告的。
枫云    2021-11-10 01:30
宣虎不是做坏人的料。他跟他前女友的微信聊天全曝光了。他反倒是很负责。这次是真的大翻转。汽车的 ...

我理解你的意思,就算美食在韩国空穴来风也要休3个月,你问我为什么,水军可不是吃素的
yunfei8328    2021-11-12 05:00
我理解你的意思,就算美食在韩国空穴来风也要休3个月,你问我为什么,水军可不是吃素的

并没有,广告出来了。只是被KSB伤了,不会回来了。你还是先去了解什么韩国十大财团吧。KBS的本质是什么。
枫云    2021-11-13 02:23
并没有,广告出来了。只是被KSB伤了,不会回来了。你还是先去了解什么韩国十大财团吧。KBS的本质是什么。

如果单单kbs就能伤害他,那他是不是太脆弱了,如果真是kbs伤了,那不是意味着不蒸馒头争口气应该返回节目才对,财团在资本社会可以威胁政府,你认为kbs的本质是什么?政府电视台,没钱不照样玩完,政府本身也要靠财团政治献金,kbs控制政治舆论导向,被企业伤了,这不是借口,艺人有危机公关,你当kbs没有吗,也就是说kbs不得不下架金宣乎,这和kbs本身有何联系,难道要下架两天一夜等着他?难道因为艺人问题,下架节目?所以kbs做的没问题。问题不是一天两天发展起来的,至于为什么在节点暴发,只是有人在这个时候放了吧火,金宣虎为什么这样说,还不是各退一步,解决问题,都有台阶下,危机公关而已。我不子道你说的本质是什么?但我知道资本主义的本质,就是有钱你想立法都可样,如果一个单纯资本能立法那就意味着三权分立的失败。因为司法立法控制在金钱之下,而政府也被资本控制。有很多事情没表面那么简单,只是因为背后的推手动不动,账面都只是棋子而已。我不是针对你,我只是针对这事情等着后续。。。我自认为这事情没这么简单。