| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 李孝利自称恋爱高手从未劈过腿

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩国女星李孝利亮相于昨晚(16日)播出的SBS TV《HEALING CAMP》节目,在其中袒露了诸多往事以及和男友之间的爱情故事,并自爆恋爱至今从未劈过腿。

李孝利表示:“我从没有劈过腿,都是结束了之后才会开始新恋情。我是恋爱高手,不论是分手还是开始一段新恋情都很擅长,也很会释放悲伤。”

主持人金济东突然曝料:“李孝利曾摸过我的头,我当时就觉得我原来也会有这一天,她曾经说过喜欢山、热爱阅读,有良好的人际关系的人是她的理想对象,不过她突然又说‘你如果再长得帅一点就更好了’。”一席话惹得全场哈哈大笑。

李孝利反驳:“不是说我眼光高,但金济东绝对不行,因为我曾想象过和人接吻的画面,但实在无法想象和金济东亲热的场面。”

韩星网
虽然李孝利、金济东和金钟民关系都还蛮好的,但是想不出来这消息跟钟民有啥关系

G
不如你先好好研究一下『韩娱资讯』这个版块是干嘛的:http://koyotekjm.com/thread-9080-1-1.html  发表于 2012-4-17 11:39
时光鸡 发表于 2012-4-17 11:24
虽然李孝利、金济东和金钟民关系都还蛮好的,但是想不出来这消息跟钟民有啥关系

淡定。。。
『韩娱资讯』  无关系啊....就是一个资讯!!!
济东大哥真惨/.....
不知道他门之间关系怎么好   
yang890311 发表于 2012-4-17 11:38
『韩娱资讯』  无关系啊....就是一个资讯!!!

深刻反省中
时光鸡 发表于 2012-4-17 11:24

抱歉,新人没仔细看过各版块的用途,还以为所有消息都跟钟民有关啊
吾夫↗小抽民 发表于 2012-4-17 11:38
淡定。。。

必须的......
时光鸡 发表于 2012-4-17 12:00
必须的......

无事....淡定!!!