| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] Notice:《扑通扑通》签名专辑团购最后2天

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

充满小清新浪漫气息的钟民第2张个人单曲《扑通扑通》,大家都已经听过了吧,这么好听的歌曲,你难道不想拥有一张专辑永久收藏吗?
高耀太王朝联系钟民经纪公司,组织了钟民亲笔签名CD的团购活动。
因为是数码单曲,所以是不发行CD的,韩国饭只能从网上花费下载。

我们所团购的CD是公司制作的只送给友人的限定版CD,也就是说是市场上买不到的!
限定版CD,再加上钟民的亲笔签名,对于钟亲来说是非常值得收藏的,你难道不心动吗?心动的人就赶紧加入团购活动吧。
已经报名的亲请尽快汇款,还没有报名但是又想买专辑的亲请抓紧时间报名。活动截止日期为5月17日晚24时。
具体团购事宜及报名帖,请看此贴http://t.cn/zOEKsEZ

===========望有能力的亲能够用实际行动来支持钟民!

支持支持,用行动支持哥哥~
支持支持。。。
还有楼主 那个帖子不能看啊。。。
王朝的帖子?
页面已被删除
额 王朝不是说王朝的贴不能转到小站吗。。。。
奇奇 []
一定用实际行动支持 
镜子 发表于 2012-5-15 23:08
支持支持。。。

用实际行动支持哥哥哟~