| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] HAHA便当认证照,感谢金钟国的粉丝

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
歌手HAHA 19日推特更新,“写生簿录影当天钟国哥fanclub送的爱的便当!带着谢意好好吃了。”

“但是太兴奋忘记歌词破坏了turbo的歌曲。很抱歉。气氛火热方言爆发..”,对舞台表现出了遗憾。

HAHA在18日播出的KBS“柳熙烈的写生簿”中和金钟国一起演唱Turbo时的歌曲,让观众陷入回忆。

对此网友表示“金钟国的粉丝了不起”,“金钟国和HAHA像兄弟一样”,“两人的表情都很可爱”等。
[img]https://koyotekjm.com/

登录/注册后可看大图
[/img]

新闻来源:每日经济
转载请注明娱乐园
HAHA和钟国,和钟民哥原来关系不错吧!!! 现在就不知道啦!!!
蓝钟迷 发表于 2012-5-20 11:27
HAHA和钟国,和钟民哥原来关系不错吧!!! 现在就不知道啦!!!

和钟民至亲。
在XMAN的时候就很好了嘛
HAHA跟钟民的关系挺好的,前段时间新歌曲去了,HAHA就说了一下钟民
蓝钟迷 发表于 2012-5-20 11:27

关系一直不错,sk后台的时候,哥在背99乘法表,钟国去捣乱。。。
恩,看到这两人在一起,就又回想起了X-MAN里的经典模仿啊!
钟民哥要加油啊,节目努力~~~~~~~~
钟民的至亲啊!
最近貌似挺热阿.{:4_220:}