| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] Wonder Girls回归,女性美升级

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Wonder Girls深度展现女性美.

6月初即将回归的女子组合Wonder Girls,24日公开了组合成员瑜斌-先艺-惠林的惊豔美照.

照片中的三人并排正坐,瑜斌和先艺摆出相互交谈的pose,坐在一旁的惠林则无表情目视前方.三人无论是在化妆还是服装上都带给人全新的跳跃感,绚丽多彩的画面吸引了不少好奇的眼球.特别是惠林大胆的发色,给人更成熟更女性的美感.

Wonder Girls以全新面貌回归,不但增加了粉丝们的期待,也更加稳固了Wonder Girls一直以来高品位的形象定位.

Wonder Girls瑜斌-先艺-惠林的惊豔美照,请访问 wondergirls.jype.com.

登录/注册后可看大图

照片出处 Joynews24
copyright ⓒ www.innolife.com
辛苦楼主了
期待吧
路过.
奇奇 []
那个后加入的中国妹纸怎么看怎么违和,这是为神马涅
奇奇 发表于 2012-5-25 19:25
那个后加入的中国妹纸怎么看怎么违和,这是为神马涅

强心脏里她说她是韩国人,只不过是在香港上了小学,父母也是韩国人
路过呀。。。。
哈哈  分不清谁是谁啊的lg
表示毫不关心啊。。。。
我是打酱油的
这个容我来打个酱油啊,哈~