| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 李万基谈及姜虎东近况,"好了很多, 经历痛苦后成熟了很多"

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
李满基谈及姜虎东近况, 成为了一时的热门话题.

在30日播出的MBC<黄金渔场-广播明星>中, 李满基出演并透露自己最近和姜虎东见了面. 在节目中, 作为前摔跤选手, 他讲了很多自己和后辈姜虎东之间的趣事, 主持人刘世允问到:”这是我个人的问题, 我们的道士最近可好?”, 刘世允曾和姜虎东一同主持<黄金渔场-膝盖道士>, 对姜虎东最近的情况也十分好奇. 对此, 李满基说道:”最近见了他, 还挺好. 我们谈了很多, 就像下过雨后地很硬一样, 经历了这么多事, 他也变得成熟很多了. 痛苦虽然很多, 但也给他带来了很多益处.”

当天的节目中, 很多体育界明星出演, 讲述了很多他们自己的故事.

innolife

恩,觉得虎东可以考虑复出了啊!
这是为出道做准备啊!
随便吧 不太关心。。。。
我只是来顶下楼上的签名的,大爱
姜虎东应该在21复出
要不现在的七人制不符合21风格
大哥快当出山吧
应该为重新出来了吧
有可能复出吗,复出的话要很大的勇气啊
在造势么?