金钟民小站

标题: 金钟民,成为“吧嗒吧嗒”广告代言人,“和新歌一起人气上升” [打印本页]

作者: 奇奇    时间: 2012-6-1 13:48
作者: macpro    时间: 2012-6-1 14:23
标题: 金钟民,成为“吧嗒吧嗒”广告代言人,“和新歌一起人气上升”
希望钟民多接几个广告
作者: 461218388    时间: 2012-6-1 14:28
标题: 金钟民,成为“吧嗒吧嗒”广告代言人,“和新歌一起人气上升”
拍广告应该比较挣钱吧           
作者: 神一样的男子    时间: 2012-6-1 14:34
这个消息真的是给力了啊
作者: spinef2009    时间: 2012-6-1 14:42
祝贺钟敏早日转型成功!
作者: 我喜欢傻妹    时间: 2012-6-1 14:44
居然看见这个消息
给力
感动
作者: sluther    时间: 2012-6-1 14:47
嘿嘿,这样也能顺便宣传一下新歌了~~
作者: qiong    时间: 2012-6-1 14:51
耶 真是好消息啊 希望哥迎来第2个全盛期 接更多的广告和代言 加油!
作者: melo    时间: 2012-6-1 14:56
吃出个CF 钟民你太神奇啦
吧嗒吧嗒嘴撲通撲通的吃

作者: suchqirl    时间: 2012-6-1 14:59
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-6-1 15:23
嘿嘿,给力了。。。。。。。。
作者: zzc521jzm    时间: 2012-6-1 16:23
多接点广告吧 钟民  期待第二个全盛时期

作者: ILUJZM    时间: 2012-6-1 17:15
加油啊~~
作者: 桐门填词    时间: 2012-6-1 17:29
早该可以这样了   祝贺 现在是金钟民时代  可是高耀太时代什么时候能再到来呢
作者: 桐门填词    时间: 2012-6-1 17:30
以后得拍电影了吧  电视剧也好  哪怕只是配角也好
作者: ghba1111    时间: 2012-6-1 17:31
哇,给力,哥你终于又接CF了,再接再厉啊
作者: 笑容隐藏的悲伤    时间: 2012-6-1 17:33
有广告拍了,继续努力

作者: zh28    时间: 2012-6-1 17:36
恩,这个消息还是让人感到很愉快的啊,哥继续啊!
作者: 蓝秋初始    时间: 2012-6-1 18:14
给力啊!多接点吧!韩国不是接广告收入多么!这个品牌慧眼识人不错!
作者: dyzk    时间: 2012-6-1 18:16
呵呵 第2个全盛时代
作者: 镜子    时间: 2012-6-1 18:34
好消息呀。。。。。
作者: ltyy    时间: 2012-6-1 18:46
哥太棒了
作者: zuxd58    时间: 2012-6-1 18:49
真是厉害啊~~金钟民加油
作者: 拽拽D鱼爷    时间: 2012-6-1 19:02
。。。不错  希望人气继续上升啊!!!!
作者: timika    时间: 2012-6-1 19:04
哥要大发啊
作者: 金钟阳    时间: 2012-6-1 19:18
真是让人激动啊
哥能接CF真是让人开心啊
作者: 最后在走    时间: 2012-6-1 19:22
都有了,是不是下次要有第一次演电视或电影呀,哈
作者: sun8541    时间: 2012-6-1 20:04
好!!太好了!!
作者: xz8685    时间: 2012-6-1 20:58
太棒了 哥要成代言人了 希望广告尽快出来
作者: 神の左手    时间: 2012-6-1 21:09
炸鸡品牌 那不是抢虎东的饭碗嘛
作者: 天使の眼泪    时间: 2012-6-1 21:28
以前我就记得有个方便面广告,不错第2个全盛期
作者: zzz5735420    时间: 2012-6-1 22:15
人气真的回来了啊~~
作者: 龙子云    时间: 2012-6-1 23:03
嘿嘿,钟民的第二个全盛时期期待,呵呵
作者: 钟琪护卫    时间: 2012-6-1 23:06
加油吧,以后,有亲和力的艺人将是大势~
作者: 输入姓名。。    时间: 2012-6-1 23:54
这个必须顶
作者: yxs    时间: 2012-6-1 23:57
太激动了,比上综艺还激动==!
作者: sys0414    时间: 2012-6-2 00:27
好消息啊,好兆头啊~~~~
作者: tzbldl    时间: 2012-6-2 00:55
呵呵,第二个全盛期,呵呵,看来哥真的是要迎来第二个大势了
作者: 古道西风    时间: 2012-6-2 01:00
大势啊,希望钟民拿下更多高地
作者: J°毒    时间: 2012-6-2 02:27
哥真是相当的给力阿.
作者: bobie0522    时间: 2012-6-2 08:30
这消息太给力了
作者: shuidi    时间: 2012-6-2 13:34
好给力。好消息钟敏加油!!
作者: songslee    时间: 2012-6-2 17:15
前两天还有一个男子组合唱了一首舞曲就叫《吧嗒吧嗒》,应该都更合适的。。。我想钟民的《扑通扑通》都浪漫些,符合他们的意图!
作者: ′飛羽﹏〉    时间: 2012-6-2 19:15
第二个全盛期啊,哈哈,不错~
作者: 傻傻的微笑    时间: 2012-6-2 19:50
钟民哥一直很努力的,这就叫天道酬勤啊
作者: 偏爱黑色的猫    时间: 2012-6-2 20:31
真是个好消息啊,全盛时期,哥加油哦~~~
作者: tbss    时间: 2012-6-2 22:04
要多有几个更好了,大哥加油。
作者: baifeifan    时间: 2012-6-3 01:13
恭喜,恭喜。钟民终于熬到今天了。
作者: pangrenwudif4    时间: 2012-6-4 09:32
有钱挣当然好,祝贺哥的第二全盛期!
作者: wangjun832    时间: 2012-6-4 11:03
全盛时期快要来临
作者: chenhao1071    时间: 2012-6-4 12:35
大势到来,第二全盛时期来了
作者: xishad    时间: 2012-6-4 13:27
说到炸鸡 还有点饿了
作者: 886shishui886    时间: 2012-6-5 09:21
作者: only_sz    时间: 2012-6-5 20:21
给力啊为钟民高兴ing
作者: sydney001z    时间: 2012-6-6 09:50
是个好消息~~!哥也做代言了,要多多接哦!!
作者: ghost_jsiter    时间: 2012-6-6 12:59
第二个单曲什么时候才发布{:5_128:}
作者: 奇奇    时间: 2012-6-6 14:02
作者: ghost_jsiter    时间: 2012-6-6 20:15
奇奇 发表于 2012-6-6 14:02
亲,已经发布了好不。。。

哎。。我好失败。。。
作者: zazahan    时间: 2012-6-7 02:27
第二个全盛期就要来了啊
作者: niuniu72    时间: 2012-6-14 00:58
积分好难赚啊!!!
作者: 10735619    时间: 2012-7-3 11:06
全盛时期到了  哥多多把握啊
作者: a133365258    时间: 2012-8-5 20:18
哥哥加油
作者: 雨是天空的眼泪    时间: 2013-3-12 09:53
作者: ainiqi8989    时间: 2013-4-27 21:07
作者: qq13339698    时间: 2013-5-25 20:22
作者: 小唐    时间: 2013-8-15 13:23
作者: woshixiaochui    时间: 2013-9-12 11:53
水一个。。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2