金钟民小站

标题: 车太贤与电影<和风一起消失> [打印本页]

作者: 金钟阳    时间: 2012-7-9 13:48
标题: 车太贤与电影<和风一起消失>
车太贤 “我是天才”

登录/注册后可看大图

演员车太贤在电影的制作发布会上带来了很多笑声.

9日上午在首尔某酒店举办的电影<和风一起消逝>制作发布会上车太贤对于自己在剧中饰演的盜取冰庫的集團首領 德武的角色.

车太贤说道 “我经常的晚上很晚回家跟妻子解释时,<两天一夜>录像时都能很完美的应对.对于剧中盗取冰库时我也展示了自己独有的爆发力.”

另外对于选出剧中最帅气的场面时 吴志浩表示 “动作戏,坟地的动作戏,海边的动作戏,屋顶的动作戏等都很帅气,但是我觉得在冰上的动作戏以及和德武在海面上奔跑的戏份最记忆犹新.”

以朝鮮時代為背景的喜劇電影<和風一起消失>將於8月9日首映, 電影講述了在朝鮮時代, 圍繞著比金子還珍貴的象征著權力的冰發生的各種故事. 為了偷取冰庫, 各路高手齊聚一堂開始’盜冰大作戰’, 車太賢, 吳誌浩, 閔孝琳等領銜主演, 而成東日, 高昌碩等實力派演員也將加盟.

车太贤 "首部古装剧 很合适吧?”

登录/注册后可看大图

演员车太贤9日上午参加了在首尔某酒店内举办的电影<和风一起消逝>的制作发布会.
以朝鲜时代为背景的喜剧电影<和风一起消失>将于8月9日首映, 电影讲述了在朝鲜时代, 围绕着比金子还珍贵的象征着权力的冰发生的各种故事. 为了偷取冰库, 各路高手齐聚一堂开始’盗冰大作战’, 车太贤, 吴志浩, 闵孝琳等领衔主演, 而成东日, 高昌硕等实力派演员也将加盟.

闵孝琳,"太贤哥哥真搞笑~"

登录/注册后可看大图

9日上午,演员车太贤,闵孝琳参加了在首尔某酒店举行的电影<和风一起消失>新闻发布会.

电影<和风一起消失>作为朝鲜时代版<十一罗汉>,讲述了在朝鲜时代,围绕着比金子还珍贵的象征着权力的冰发生的各种故事,由车太贤,闵孝琳,吴志浩等出演,将于8月9日上映.

以上照片均出处 Joynews24
以上新闻均转载自:因我来福

作者: qiong    时间: 2012-7-9 14:18
哈哈 穿上古装确实挺搞笑的
作者: 神の左手    时间: 2012-7-9 15:05
车太贤这造型也太搞了吧
作者: 我想我是疯了    时间: 2012-7-9 16:17
车车这造型太有喜感了.....
作者: nonono    时间: 2012-7-9 18:16
为什么车穿古装这么搞笑呢?
作者: 镜子    时间: 2012-7-9 20:19
搞笑。。。。
作者: shuidi    时间: 2012-7-9 20:58
钟敏有去么?呵呵车太贤又有电影了,。。
作者: ′飛羽﹏〉    时间: 2012-7-9 21:48
车的电影可以看看的~
作者: tzbldl    时间: 2012-7-9 23:25
韩国古装造型都很搞的,唯独武打的还行
作者: 抽    时间: 2012-7-9 23:30
嘿嘿 有机会看看
作者: zlssw    时间: 2012-7-10 10:12
这一弄比本人更搞了,晕啊
作者: zh28    时间: 2012-7-10 13:36
呵呵呵,看起来蛮搞笑的啊!
作者: lzang    时间: 2012-7-13 15:40
车麻烦的造型,,,哎
作者: haonan9697    时间: 2012-7-15 15:55
车太贤还是那么搞笑

作者: wc909179611    时间: 2012-8-15 22:12
作者: 5964331    时间: 2013-5-20 16:53
来看看
作者: kksk82    时间: 2013-7-27 17:23
赚个分闪人
作者: wuyunlonh    时间: 2013-10-4 10:53
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2