金钟民小站

标题: BoA新歌《Only One》舞蹈版MV引热议 将公开电视剧版MV [打印本页]

作者: a495850001    时间: 2012-7-23 20:15
标题: BoA新歌《Only One》舞蹈版MV引热议 将公开电视剧版MV

登录/注册后可看大图

转自国际在线娱乐
BoA正规第七辑主打歌《Only One》的舞蹈版本MV于22日公开,随即成为话题。   这支MV由BoA的亲哥哥权顺玉(音译)担当执导,于6月末在南洋州的摄影棚拍摄完毕。MV中展现了BoA的魅惑与与众不同的舞姿,视觉性效果极强,成功收获了来自国内外歌迷的热烈反响。   特别是《Only One》舞蹈是世界知名编舞团队NappyTabs的作品,在MV中BoA营造了哀切而又梦幻的氛围,配合《Only One》展示了与众不同的舞蹈,成功抓住人们视线。   此外,24日00时(韩国时间),还将公开由BoA和刘亚仁饰演情侣的电视剧版本的《Only One》MV,这支MV已经于19日公开了预告视频,同时成为了热议的话题,相信人们对于两人联手的这支电视剧版本的MV已经满怀期待了。   22日中午12点(韩国时间)公开的主打歌《Only One》登上了Bugs、Ollehmusic等各大音乐网站日排行榜的第一名,让人们感受到了BoA的人气。   另一方面,BoA的正规第七辑《Only One》将于2日进行线下发行。

作者: shuidi    时间: 2012-7-23 20:33
以前的一姐啊 歌谣界,又复出了。
作者: a495850001    时间: 2012-7-23 20:41
这歌跟舞蹈真心不错。。我循环了好几个小时了。。
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-7-23 21:32
不认识。。。。。。
作者: a495850001    时间: 2012-7-23 22:07
钟爱一生2012 发表于 2012-7-23 21:32
不认识。。。。。。

。。。。。。看样子你真的是钟民的存粉。。
作者: zuxd58    时间: 2012-7-23 22:09
我看了前1分多种~~歌没听进去~舞蹈倒是还可以~~就是把宝儿换成个男歌星~~这舞蹈绝对盖了~~
让一个阴柔的女人~去跳一个阳刚的舞蹈~~失败啊~~
作者: a495850001    时间: 2012-7-23 22:15
zuxd58 发表于 2012-7-23 22:09
我看了前1分多种~~歌没听进去~舞蹈倒是还可以~~就是把宝儿换成个男歌星~~这舞蹈绝对盖了~~
让一个阴柔的女 ...

BoA的舞蹈本来就是能刚能柔,她跳舞真心觉得跟其他不一样。。。。
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-7-23 22:21
a495850001 发表于 2012-7-23 22:07
。。。。。。看样子你真的是钟民的存粉。。

不是,女团我认识的还蛮多的!
哈哈,只关心跟哥有关的艺人。。。。。
作者: ltyy    时间: 2012-7-24 07:55
一定看看
作者: songslee    时间: 2012-7-24 08:01
看了MV,帅呆了!
作者: zh28    时间: 2012-7-24 08:54
看来反响不错啊,那就去关注一下啦!
作者: qiong    时间: 2012-7-24 10:14
看这造势挺酷的嘛
作者: klzd77579    时间: 2012-7-24 10:31
不得不说   赞啊...
作者: 呆青青    时间: 2012-7-24 16:49
我在哪里能看到呢

作者: 永爱钟生    时间: 2012-7-24 22:20
舞真的不错啊,就是不认识人!
作者: liyuan822    时间: 2012-7-28 10:37
不错哦,以前很喜欢的歌手
作者: 呆青青    时间: 2012-7-28 11:38
好想学学呀
作者: 10505201    时间: 2013-9-13 21:53
作者: jieyou77    时间: 2013-9-30 18:23
看帖顶帖

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2