金钟民小站

标题: IU晒访问新团FIESTA的MV拍摄现场照片(图) [打印本页]

作者: 溡绱℃寳ル    时间: 2012-8-6 18:50
标题: IU晒访问新团FIESTA的MV拍摄现场照片(图)
转自:新浪网  http://ent.sina.com.cn/s/j/k/2012-08-06/17123704360.shtml

登录/注册后可看大图

IU与FIESTA成员

新浪娱乐讯 昨日(8月5日),韩国女歌手IU在自己的推特(twitter)中,留言“FIESTA的MV拍摄现场!Cheska姐今天很可爱。大家都很美。坚毅气质足!”,并登上一张照片。
  然后,IU发现在推特上不出现照片,就留言“现在能看到照片了吗?以后要多花功夫学推特”,受到了粉丝的关注。公开的照片中,IU拿着同一家经纪公司的新女团FIESTA的成员Cheska签字的纸,开怀大笑。
  不少网民看到IU访问FIESTA的MV拍摄现场的照片后,纷纷表示“IU对同事的友谊,值得标榜”、“对新女团FIESTA充满了好奇”、“IU也索要别的歌手的签字呀”等。
  另外,新女团FIESTA是由队长Jei、Linzy、Yezi、Hyemi、Cheska、Cao Lu等六名成员构成的,曾于7月26日公开了和IU一起演唱的新歌《月光海》。李敏珠/文 版权所有 韩星网 禁止转载

作者: lzang    时间: 2012-8-6 19:23
IU这女孩也不错的说
作者: 金钟阳    时间: 2012-8-6 19:41
又看到楼主的身影了
呵呵
作者: connd    时间: 2012-8-6 20:02
iu很可愛啊 歌唱實力一流
作者: shuidi    时间: 2012-8-6 20:49
IU 。。就因为钟敏吗 你也来小站拉。。
作者: zh28    时间: 2012-8-6 20:51
恩,路过就进来看看了,呵呵呵!
作者: spinef2009    时间: 2012-8-6 20:58
额,飘过啊!
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-8-6 21:12
国民妹妹么。。。
作者: xmfly    时间: 2012-8-6 21:42
总是能在小站看到各女团的最新消息。。。
作者: hongqi    时间: 2012-8-6 21:55
老了,新生代的美女不断的出现,都不认识了
作者: 镜子    时间: 2012-8-6 23:07
是宣传吗?
作者: qiong    时间: 2012-8-7 08:07
又是一个女团啊
作者: bobie0522    时间: 2012-8-7 08:57
IU很可爱啊
作者: 那束夕阳余晖    时间: 2012-9-2 19:43
IU,很可爱的妹纸。。喜欢~
作者: nisha0.0    时间: 2012-10-7 11:18
挺好看的
作者: xuaner    时间: 2013-6-24 02:52
作者: 山涛    时间: 2013-10-3 06:53
先看看再评论

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2