金钟民小站

标题: 那些事。。 [打印本页]

作者: 卡布奇诺    时间: 2012-8-8 14:31
标题: 那些事。。
身边总有人在哭诉着,生活就TMD是一场强J剧场。而我总是低俗的拍拍他们的肩膀嘲笑着说道,既然眼泪流的再多也是改不了现状,还不如抹干眼泪,摊开双手双脚好好的享受一番?

夜晚,看着被雨水冲刷的月亮和星星在天空中依然闪烁着微光。却触动了心里那莫名的弦。断了的弦?不由自嘲了下,原来自己还会为一些莫名的东西感怀?使劲的晃了晃头,想把那莫名的情绪丢到到爪哇岛上去。

哎、此时此刻有种说不清道不明的感觉。心,压抑不住的只想嘶吼着,那句欠揍的词。春心荡漾情难收,欲结知己缘难求;谁说莫把青春误,浮生无你只是虚度;逝水流年惹人妒,人间有你却胜无数。my first love 周公之女。

正在胡思乱想之际,耳畔悄然响起那鸡血般的铃声,求求你给点力、让爱情不再哭泣、每天都沐浴着幸福的雨滴、再不怕暴风雨。。。

你们都懂的,一个月总有两三天是不想接电话的。不是麽???不是麽???

于是手机就旁顾无人般似的一直喋喋不休的重复响着,响着。。。

不知道大家有木有看过漫画中那些后脑勺画满满头黑线的人。如果看过,那么你就能懂的我此刻的心情该有多么的郁闷。。。我不就想清静那么一会嘛!可这破电话竟然连续响彻了半个小时-。- 尼玛你还敢在响彻半小时不???

算了,也许是真有要事找我呢?无奈掏出口袋中那好称无坚不摧的大杀器诺基亚,强忍着心里的那点不爽,按下接通键,电话那头不知道是故意的还是已经麻木到只是不停的等待以及不停的老子说,额,不对,应该是老娘说。

人的一生中,总有那么几个红颜知己。现在这个正在发表老娘说的就是我人生中的一个,很MAN很霸气侧漏的红颜知己-。-
-------------------------------------------------------
啊啊啊 。。水文写着写着 写不下了。。擦 果断弃掉 混经验发了。
作者: clody    时间: 2012-8-8 14:45
无耻的拿下沙发……
作者: 橙汁    时间: 2012-8-8 14:47
楼主去写YY小说应该会不错
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-8-8 14:50
橙汁 发表于 2012-8-8 14:47
楼主去写YY小说应该会不错

没那文采。  灌灌水 还行。。 纯水文。
作者: zh28    时间: 2012-8-8 15:24
恩,恕我文化有限,其实不是很明白楼主说什么啊!
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-8-8 15:46
zh28 发表于 2012-8-8 15:24
恩,恕我文化有限,其实不是很明白楼主说什么啊!

本来想写生活小记的。。写着写着就不想写了。。  果断拿来发帖证明我今天存在了。。
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-8-8 16:15
额额,生活不如意的十之八九,要是事事顺利,那就是YY了。。。
作者: ytt90    时间: 2012-8-8 17:47
钟爱一生2012 发表于 2012-8-8 16:15
额额,生活不如意的十之八九,要是事事顺利,那就是YY了。。。

严重同意楼上的童鞋,人生如戏,我是演员,却非主角!
作者: a133365258    时间: 2012-8-8 19:08
这这这  太长了 没能坚持看完  
作者: sysbingce    时间: 2012-8-8 21:13
人生不如意十之八九,洗洗睡吧。
作者: 镜子    时间: 2012-8-8 22:52
楼主这是干啥呢。。。
作者: qiong    时间: 2012-8-9 10:36
我也来灌灌水
作者: QQW8886888    时间: 2012-8-9 10:41
笑着活下去!
作者: 心为谁而动    时间: 2012-8-15 13:53
年龄越大 感慨越多
作者: ╰★╮冷暖自知    时间: 2012-8-16 10:24
九楼签名  好有爱!
作者: melon1000    时间: 2013-10-4 01:51

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2