金钟民小站

标题: 张根硕遭疯狂粉丝追车 爆粗威胁再不来中国 [打印本页]

作者: G    时间: 2012-8-12 18:23
标题: 张根硕遭疯狂粉丝追车 爆粗威胁再不来中国
韩国人气偶像张根硕2012亚洲巡演“THE CRI SHOW 2”上海站于8月11日开唱,面对粉丝们不顾安全的疯狂追车行为,一向好脾气的张根硕连发微博告诉粉丝停止这种行为,甚至拿自己不再来中国来威胁粉丝。张根硕频频发微薄:“不是说过不要超过中线,你们真是不听话啊!如果出事故我再也不来中国了也没关系吗?”;“我不希望我的鳗鱼(张根硕粉丝昵称)受伤出事故,如果不注意安全,我就不能再来中国了,拜托开车注意安全,拜托,我拜托你们了。。。。。。”

开完演唱会之后,被粉丝追堵的情况更加严重,连张根硕吃饭也被粉丝围堵,,晚上11点,无可忍让的张根硕用英文爆粗大骂粉丝:“Fuck...I told you...can‘t u understand?What the...”。

对此网友反应强烈,有网友评论让爆粗无礼的张根硕回去韩国别再来了,而更多的网友则是支持张根硕,谴责追车的粉丝不理智。

亚洲经济

此同性恋伪娘自称是亚洲王子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: eagle    时间: 2012-8-12 18:27
很有内涵的名字
作者: 李沉舟lbt    时间: 2012-8-12 18:41
提示: 此帖已被屏蔽
作者: zuxd58    时间: 2012-8-12 18:52
呸~~这个不要脸的~~还自称王子~~追车的全是韩国棒子~~中国人才没那么无聊去追你这个变态~~
作者: 镜子    时间: 2012-8-12 19:06
真恶。。。。。
作者: 哥哥加油    时间: 2012-8-12 19:18
为什么有这么多NC粉追他 都被骂了 我还真没见过哪个被粉丝追居然破口大骂的 滚回韩国去吧
作者: spinef2009    时间: 2012-8-12 19:30
这个,路过!
作者: 龙羽    时间: 2012-8-12 20:10
对于这种NC人士,真不晓得有啥追头。。。
作者: panbadboy    时间: 2012-8-12 20:17
这个怎么说来着??被骂的都有被虐倾向???
作者: lixingang1986    时间: 2012-8-12 20:22
实话一次没听过他的歌 真不认识他啊。。。
作者: 永爱钟生    时间: 2012-8-12 20:39
还真敢说,不来最好了!
作者: sysbingce    时间: 2012-8-12 20:39
同上所述!
作者: a1046321042    时间: 2012-8-12 20:43
支持 不要来  也不要来争中国人的钱
作者: w8568666ff    时间: 2012-8-12 21:20
说实话 追星可以 不过不要太出格了  你再怎么喜欢也不能改变什么  他还是他  你还是你  
我觉得 在小站里的亲们就不错  有空在小站上大家聊聊  乐呵乐呵就不错 有钱了可以去韩国转转就行了
总得来说做什么事只要不过火  不出格就万事OK了
作者: qiong    时间: 2012-8-12 22:18
不男不女的,给我滚回韩国去,再也不要在中国出现
作者: u900900900    时间: 2012-8-12 22:22
作者: 韩娱帝王    时间: 2012-8-12 22:30
你最好别来!
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-8-12 22:34
垃圾。。。。。。
作者: nice_de    时间: 2012-8-12 22:40
不待见这种生物
作者: yanjingfan11    时间: 2012-8-12 22:56
无语   在韩国 不是也混的不怎么地?  还不是在日本赚的钱。
作者: kissaway    时间: 2012-8-12 23:16
中国人对韩流没那么疯狂吧?90后很感冒吗?也算是知道不少韩国老明星、新明星的,也知道这仨字,但是看到的相关东西不太多呀。
作者: 似水流年    时间: 2012-8-13 00:00
不知道这人是谁!也不想知道他是谁!!飘过!!!我只关注中民的新闻!!!!
作者: 10735619    时间: 2012-8-13 00:19
一句话 鸟人  还有人维护他 真服了
作者: shuidi    时间: 2012-8-13 00:37
...这个一定是脑残粉的干滴了,一定一定滴
作者: QQW8886888    时间: 2012-8-13 13:53
  为我们的下一代担忧啊!
作者: 瞎子看见了爱情    时间: 2012-9-5 01:06
作者: 好色仙人    时间: 2012-10-9 18:35
。。。。追他我想她是裸体的美女我都懒得去追哟何况这。。。。
作者: misaki503526    时间: 2013-9-5 01:23
作者: 倾城贰绝恋    时间: 2013-9-30 10:22

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2