金钟民小站

标题: 钟慧大旗永不倒,你不的不相信的理由(2)。转钟民吧 [打印本页]

作者: yinjj    时间: 2012-8-16 23:25
标题: 钟慧大旗永不倒,你不的不相信的理由(2)。转钟民吧
恩惠好象是在TAXI中说的,钟民是在夜心万万(貌似是记不清了),钟申一起做的万元幸福中,钟民好像也做了次,成员都评价不错呢。
两人的相同点真多啊
她说她演艺生涯只交过一两个男朋友,为什么这么含糊呢,一就是一,二就是二啊,说两个大家就很难猜了,其实就是不能说只交过一个,说了就都知道了。
这期最后朴寒星说尹恩惠很会做料理,尹恩惠以前采访的理想型是只要喜欢吃我做的饭的男人。所有访谈里都突出擅作料理。

作者: yinjj    时间: 2012-8-16 23:28

尹恩惠参加的11年的taxi中问到演技问题的时候说“每次都是第四集以后观众才开始认同的”,而钟旼也差不多是同时期开始喜欢4号的,(以前可没见他多喜欢4号),而且金钟旼还在挑战千曲中说“要改变人们认为4是不好的印象”,为什么要改变,因为恩惠每次都是第四集开始被认可的。

作者: yinjj    时间: 2012-8-16 23:30
今天由于事多先浅析下钟民辞演STAR KING固定的原因,具体的以后再详写。
昨天看了钟民小站里许多关于少女时代和钟民之间的YY,我也挑了几个看了下。有能成为YY的素材,说明动作比较明显些。先质疑下钟民自己所说的辞演原因,艺能丢失备受压力绝对不能成为借口。俗话说混个脸熟,好死不如赖活。2年当兵的真空正是急需混脸熟的时候。你可以看到所谓的少女时代和钟民YY表情动作确实有点能让人浮想翩翩的味道。我总体感觉少女时代的那些MM很有点敬佩钟民,钟民有啥可以值得少女时代可以逗引他的因素呢
作者: yinjj    时间: 2012-8-16 23:31
睡觉前想起一句挺重要的一直憋了2礼拜的话,很多节目起先都在调侃钟玄分手,但只是提过就马上没了下文,而节目中都在逼问钟民现在的女友的线索,强心脏真正的恋爱,甚至TAXI里女友,爱人,同居女一步步的追问。Secret里也有刺激现在的隐形女友的爆料。难道他们认为钟玄绯闻过去了,钟民应该把真正的女友公布出来了
作者: yinjj    时间: 2012-8-16 23:34
出租车的 节目中,主持人问钟明为什么还不找女朋友,钟明的回答很有意思

他说 我想让大家谈到她时就能想起是我金钟民的女人

反过来想 如果不是 演艺圈的人 是一般老百姓的话,他的想法是没必要存在的

所以 只有一个可能 ,有女朋友,女朋友是演艺圈的人 而且人气比哥要高

你要知道 气球 去了 就等于哥去了

作者: yinjj    时间: 2012-8-16 23:35
应该记得尹恩惠说过以前爱坏男人现在却想爱好男人的话吧。这是2个人么?我的感觉不是,坏男人的钟民早期急掉爱,能把女人耍的头头转。退伍后呢完全改变了,再也不在节目里沾花惹草了,连去CLUB的习惯也改掉了,现在正逐步走向好男人的方向。这是为谁在改变?
按我的分析朴寒星和SEVEN的公开对尹恩惠的影响很大,钟惠不能公开唯一的理由就是钟民的形象问题,这对尹恩惠的粉丝可能有伤害,也是钟民始终顾忌的。不公开的好处就是能捞大笔的钱!从XMAN结束后两个人从来没在媒体中一起出现过吧,除了姜MC的婚礼?
对于演艺圈很小的韩国来说,这有点不太正常吧。
我觉得是金钟民和尹恩惠特别安排的

作者: yinjj    时间: 2012-8-16 23:37
不转了,吗的累人,看到大家都在YY这个那个,就没钟慧当,就转了,有时间大家去金钟民吧看看吧。那说的你不的不信。
作者: 暮烟    时间: 2012-8-16 23:49
。。。。。。小站里面钟慧党很多的,YY区里钟慧贴多的是,怎么能说没有呢
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-8-16 23:56
呵呵,随便是谁。。。。。。。
作者: spinef2009    时间: 2012-8-17 00:25
额,继续辛苦!
作者: 赫拉克勒斯    时间: 2012-8-17 08:19
希望是把,我对尹恩惠还是挺有爱的
作者: 五月    时间: 2012-8-17 08:46
spinef2009 发表于 2012-8-17 00:25
额,继续辛苦!

继续精辟 哈哈
作者: bobie0522    时间: 2012-8-17 09:56
来顶下
作者: 神の左手    时间: 2012-8-17 15:47
钟民快公布 我们等的太心急了
作者: qiong    时间: 2012-8-17 15:47
又辛苦楼主了
作者: zh28    时间: 2012-8-17 17:06
呵呵呵,只要是哥一天还没公布,YY就一天不休啊!
作者: rullys    时间: 2012-8-17 17:47
贴吧里面转来的???
很久没去贴吧了
作者: xiahe    时间: 2012-8-17 18:43
我是一直看好他们俩的。
作者: adian    时间: 2012-8-17 19:54
辛苦!怎么也得回帖支持一下!
作者: 镜子    时间: 2012-8-17 22:37
我说怎么看过了。。。。
作者: 檀香上的泡面    时间: 2012-8-20 22:34
楼主接着转啊,咱来兴致了诶!
作者: 钟惠党    时间: 2012-8-24 13:04
看名字你就应该知道我是忠于我党的

作者: 金2钟1民    时间: 2013-4-27 08:34
我急变钟慧党了~~刚刚变的...哈哈 亲 与你同在
作者: baiyongwei    时间: 2013-4-27 10:12
我是共产党

作者: lonking    时间: 2013-4-27 19:06
我也比较赞同LZ的,少女时代应该不可能代沟太大
作者: 一生钟情常思恩    时间: 2013-9-8 19:39
钟惠党雄起
作者: 民心金钟    时间: 2013-9-8 20:14
最近好多老贴
作者: 8814082    时间: 2013-9-8 21:34
尹恩惠啊  jessica啊都可以啊
作者: yuechao12    时间: 2013-9-9 23:59
感觉有点牵强  以前看XMAN 的时候也很喜欢钟慧,可是事情已经过去太久了,感觉没什么希望

作者: hata3061765    时间: 2013-9-10 00:31
额,继续辛苦!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2