金钟民小站

标题: 韩国娱乐新闻联播(八月二十八日) [打印本页]

作者: shuidi    时间: 2012-8-28 03:30
标题: 韩国娱乐新闻联播(八月二十八日)
老规矩 音乐送上:The Listening

秀智解释“Gag Concert”突发kiss,“没有碰到..不要误会”

登录/注册后可看大图

miss A秀智解释和笑星金俊贤的突发kiss。
26日KBS2“Gag Concert”中秀智客串出演“生活的发现”栏目。当时金俊贤和秀智似乎是要亲吻的样子,对此愤怒的金基利用托盘从后面打了金俊贤的头,反而引发了似乎嘴唇碰到一起的错觉,秀智也露出非常惊讶的表情。观众们对两人是否真的碰到嘴唇表现出关心。
对此秀智27日通过推特写道:“托盘声音真的很大以为耳朵爆炸了。所以非常惊讶!嘴唇(真的)没有碰到?是很好的经验!Gag Concert大发!生活的发现大发笑星哥哥姐姐们非常帅气(希望没有误会!)”
新闻来源:segye
转载娱乐园http://kpoppark.com
PS:我要说的是编!编 ! 继续编,就不能诚实点么,
上图说事,

登录/注册后可看大图

群主的眼光自然雪亮,
金俊贤 秀智“亲嘴”激怒众网友

登录/注册后可看大图

笑星金俊贤(音)和女子组合miss A成员秀智“亲吻画面”播出,引发广泛争议。
26日播出的KBS2综艺节目《搞笑演唱会》的《生活之发现》版块中,秀智以宋峻根的新女友身份登场,让宋峻根的前女友申宝拉饱受折磨。秀智又介绍了自己的初恋情人,出场的是假扮成歌手徐泰智的金俊贤。秀智和金俊贤亲密地面对面嘟着嘴做出亲嘴的样子,这时一旁的金麒利(音)嫉妒心大爆发,用茶盘打了下金俊贤的头部。瞬间,两人的嘴唇轻轻触碰。吓一跳的秀智赶忙用手捂住嘴笑了起来,金俊贤则默默垂下了头。
这一画面播出后,网民们反响热烈,纷纷表示“金俊贤和秀智的嘴唇真的碰到了”,还将该画面截图后上传,引发议论。
节目播出后,部分网友在观众留言板上贴文说:“这应该算播出事故”、“秀智被强迫接吻”、“金俊贤的行为是性侵犯”、“播出该节目的制作组和金俊贤应该出面道歉”、“这起事件都怪金麒利”,甚至一些网友在留言板上向金俊贤破口大骂。
不过,也有一些网友表示节目很搞笑,称“秀智是不是在节目中献上初吻了”、“只是个搞笑而已”等。
------摘自韩剧资料馆
==============================================================
《五根手指》 陈世妍同时出演两部剧引争议

登录/注册后可看大图

演员陈世妍(音)已开始拍摄《五根手指》,但她因同时接拍两部电视剧引发争议。
陈世妍正在出演KBS2台周三、四剧《新娘面具》的女主角,日前她顶替T-ara组合成员咸恩静,接下了SBS周末剧《五根手指》。不过,业界人士认为,正在拍摄播放中的电视剧女主角同时出演另外一部剧,有违常规。
对于陈世妍同时出演两部剧一事,网友们也分为对立的两派,争议愈演愈烈。
但陈世妍不顾争议,23日下午5时左右在京畿道富平投入了《五根手指》的拍摄。当天虽然没有《新娘面具》的拍戏任务,但如果在风波升温的情况下强行拍摄可能引发更大的争议。
同时越来越多的人怀疑,恩静退出剧组仅一天陈世妍就马上代替拍戏,可能陈世妍早就被内定为替角。某演艺界相关人士摇着头说,“恩静退出仅一天,陈世妍的服装如何这么合身,台词也练得这么熟?令人惊讶。”
PS:哎。。。不是一般的能人的啊,
-----摘自韩剧资料馆
==============================================================
海云台恋人们的制作方:"我们将会限制T-ara素妍的戏份"!

登录/注册后可看大图

海云台恋人们的制作方:"我们将会限制T-ara素妍的戏份,保护演员和电视剧"
《海云台恋人们》制作方终于回应了有关网友们希望T-ara素妍退出电视剧的要求。
制作方表示:"T-ara事件在电视剧播出之前就发生了,我们也非常震惊,那个时候,我们已经拍摄了包括素妍在内的五集。因为不能确定"T-ara事件"的真假,我们也不能素妍退出。"
Like us on:
"然而,这次T-ara事件也非同小可,我们将会限制素妍在电视剧中的角色。对于年轻的素妍来说,面对这些事情真的很艰难。我们希望她的经纪公司能尽快找到解决方法。素妍现在正努力地演好剧中的角色。"
制作方补充到:"留言板上的评论都比较过分。有的读了之后,让人难过流泪。我们会尽力不让类似的留言在出现。"
最后,制作方还表示:"现在最重要的是我们要保护我们的演员和电视剧。随着这次事件的发生,最好的方法是让电视剧继续拍下去以及限制素妍在其中的戏份。"
PS:哎 被一个头蠢猪给害了组合,
---------摘自韩剧资料馆
===============================================================
張娜拉投資電影 -(一起飛)遭《HOLD》排挤,导演疑有人搞鬼
适逢七夕情人节,也是由林志颖、张娜拉主演的爱情电影《一起飞》上映以来的第3天。令人疑惑的是,本该热映的影片却在排片上遭遇「滑铁卢」,北京30家影院排片61场,深圳24家49场,上海16家31场,十五大城市总排片量仅占1.55%。导演张蠡在得知这个数字后立即在微博抗议,令他困惑的是在《一起飞》口碑尚可的情况下排片遭遇到突然缩水,他更将矛头直接指向昨日刚上映的《HOLD住爱》,认为院线刻意在为该片让出场次,人为推高排片率。作为一部抢滩「七夕」档的电影,和同类型电影的正面竞争无可避免。影院的选择让张蠡倍感无奈:「从我们了解到的情况来看,《一起飞》不是上座率不好,黄金场的上座率基本都在80%以上,而是无效场次拉低了这个数字。」影片在8月21日开画,因为前期没有投入硬广宣传,影院经理信心不足,首映当天多抱着「试水」心态。以北京朝阳某影院的情况为例,6场中有4场是早上和下午场,另有1场被放在了22:40。而8月23日《Hold住爱》的上映,等于宣告《一起飞》在万达院线的阵地全面丢失。
从电影本身来看,「七夕」档的几部爱情电影阵容相当、故事相当、类型相当,在口碑上,《一起飞》的豆瓣评分达到5.0,甚至可以击败2012上半年多部国产影片。导演发表微博怒称「问题很严峻」:「如片烂,认栽;可两天的上映,获得观众一直好评,上座率不低,打分亦高,作为七夕档爱情影片,为神马这些影院把《一起飞》拿下,为某一影片让出场次、人为推高它的排片率?」(来源:金鹰网)
------摘自韩剧资料馆
===============================================================
中韩歌友会:少女时代jessica可爱wink摇动男心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

少女时代25日下午参加了在全罗南道丽水世博会会场举行的“中韩歌友会”,带来了华丽的舞台。Jessica演唱部分伴随着舞曲节拍自然地挤出wink,殊不知这一举动又有多少男粉丝倾倒。
由KBS和中国CCTV共同主办的“中韩歌友会”是为促进中韩友谊,每年在中国、韩国之间交替举行的音乐盛典,今年迎来第14届。当天的舞台上作为韩国代表的是少女时代、kara、2PM、金泰宇、B1A4、EXO-K、IU等等,中国代表是谭晶、萨顶顶、郑钧、胡彦斌、宁静、EXO-M等。
-----------摘自凤网
能来这边觉得很荣耀 韩星安七炫:中国人重情讲义气

登录/注册后可看大图

2001年H.O.T解散后,安七炫与“神话”团队中的申彗星、李志勋组成了“S组合”,一年之后宣告解散;2003年,安七炫来中国内地发展,并于2006年与F4的吴建豪组成了“KV组合”,一年后又以解散告终。此后,他在中国接演了《男才女貌2》等剧,而《帝锦》则为他迎来了事业的第二春。
羊城晚报:你现在重点是在中国发展还是在韩国发展?
安七炫:我是两地发展。H.O.T第一次到北京演出是2000年,组合解体后,我第一次到中国内地参加活动是2003年。羊城晚报:如果从2003年算起,你进入中国演艺圈刚好10年了。最大的感受是什么?
安七炫:我到中国来感到很自豪、荣耀,因为我来到了一个很大的国家。韩国很小,而中国很大,在全世界都有巨大的影响力。这10年来,中国演艺界也在完善,包括舞台布置、制作水准都有提高。另外,我觉得中国人很讲义气。我回韩国服兵役期间暂停了演出,但中国粉丝仍然继续关注我。中国人重感情, 这点我很感激,希望自己以后可以更成功,用更好的作品来回报粉丝。羊城晚报:你觉得中国演艺圈里有什么是看不太懂的?
安七炫:我一开始不太能接受中国演艺圈的跨界现象,因为韩国演艺圈的专业化很强,唱歌、电视、电影都是专业化的,艺人客串的情况不多,歌手拍电视、电影成功的案例也很少。当时H.O.T到中国来,很多业内人士都问我们为什么不拍电视剧。那时我不能接受,我说我是唱歌的呀!羊城晚报:据说你自己一开始接受不了演戏,是因为感觉“在演绎别人的生活”,是这样吗?安七炫:出道时是有这样的顾虑,在镜头面前展现出来的并不是我而是别人,我要去说别人的话、做别人的事,这两者反差很大,让我不能接受。后来很多老艺人、著名导演都跟我说,如果不能在演戏时抛弃自我就不能成为好艺人。在他们的教导下,我逐渐学会改变。我在韩国一部长篇电视剧中以另外一种形象出现了,观众与我同喜同乐,这段经历让我觉得非常有趣、非常奇妙,后来我就觉得演戏也是可以接受的。羊城晚报:有的艺人很喜欢演反差很大的角色,比如变态杀人犯什么的,你有没有这种很想演但没演过的角色?安七炫:你说得对,我有很多想演但还没机会接的角色。以前饰演的大多是很乖的角色———话不多,读书很好,喜欢装酷,各方面都很优秀。我将来希望可以接一些“更过分”的角色,搞笑、冷酷甚至残酷的角色都想接。但可能是因为我个人形象的缘故吧,目前还没有人提议
------------摘自凤网
李多海李珉廷榜上有名 崔始源领衔韩国富二代曝光
以前知道的就不发了,发不知道的。

登录/注册后可看大图

李多海出演过很多韩剧在剧中演的大部分都是苦情戏,但是实际上并非这样,她是韩国很有名的企业家的独生女,之前和演员李瑞镇的恋爱很轰动,最后以分手告终,有一些媒体曾经报道过,他们分手的原因是因为双方家族的势力有分歧,才导致二人最终分手。

登录/注册后可看大图

家世:爸爸是广告公司总裁,妈妈是钢琴家,爷爷是法官
8月19日上午,韩国女星李珉廷通过自己的官网正式承认与李秉宪的恋情传闻,随后李秉宪也在自己的官网上写下亲笔信,称“我有了想在一起的人,她已是我最珍惜的人,希望大家支持我们”。
、裴斗娜是食品大王之女,父亲是韩国大型食品公司的老总,虽然出身富豪世家,但是一点架子都没有的她相当有观众缘。从做平面模特儿开始到拍摄电视广告、演电视剧、主持广播节目,令韩国观众眼睛一亮,引起一股追逐“裴斗娜风潮”。
--------摘自凤网

作者: ysjyang119    时间: 2012-8-28 03:49
辛苦了
作者: adian    时间: 2012-8-28 04:26
辛苦,支持
作者: 风之旋风    时间: 2012-8-28 04:38
支持,谢谢分享
作者: jia4055    时间: 2012-8-28 05:36
支持,谢谢分享
作者: pc1987    时间: 2012-8-28 07:36
不错啊
作者: 神の左手    时间: 2012-8-28 07:48
中韩歌会什么时候能看到啊
作者: w8568666ff    时间: 2012-8-28 08:30
李多海还是富二代  哈哈  钟民不会真和他一起吧  大发 哈哈
作者: bobie0522    时间: 2012-8-28 08:34
每天都有新闻看
作者: 橙汁    时间: 2012-8-28 08:41
神の左手 发表于 2012-8-28 07:48

说是九月二号晚上八点CCTV3直播
作者: 风无名    时间: 2012-8-28 08:45
作者: songslee    时间: 2012-8-28 08:48
多海还是富家女!
作者: lzang    时间: 2012-8-28 08:54
辛苦了 谢谢
作者: lzang    时间: 2012-8-28 08:54
神の左手 发表于 2012-8-28 07:48

下个月2号晚上8点CCAV3
作者: evildran    时间: 2012-8-28 10:12
钟民不会是找了个富婆吧?
作者: 神の左手    时间: 2012-8-28 11:13
橙汁 发表于 2012-8-28 08:41
说是九月二号晚上八点CCTV3直播

知道的这么详细哇
作者: 神の左手    时间: 2012-8-28 11:14
lzang 发表于 2012-8-28 08:54
下个月2号晚上8点CCAV3

专看少时
作者: 橙汁    时间: 2012-8-28 11:22
神の左手 发表于 2012-8-28 11:13
知道的这么详细哇

少时大吧是经常去溜达溜达的
作者: just4jm    时间: 2012-8-28 11:28
你们生活真多彩啊!,我只看哥!
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-8-28 12:15
西卡
作者: xuxiaobang    时间: 2012-8-28 12:26
多海符合钟民的标准啊~~~标准的富家女~~
作者: 神の左手    时间: 2012-8-28 12:28
橙汁 发表于 2012-8-28 11:22
少时大吧是经常去溜达溜达的

以前还去签到下 现在签到都懒得去签了
作者: 镜子    时间: 2012-8-28 13:02
支持一个。。。。。
作者: xuebi21    时间: 2012-8-28 13:36
作者: 五月    时间: 2012-8-28 13:50
今天新闻还真多啊  水大辛苦了
作者: aminzi100    时间: 2012-8-28 14:24
李多海是富二代?钟民快找他吧,是富人的女儿啊,情书里不是老开玩笑吗,哈哈
作者: qiong    时间: 2012-8-28 16:32
辛苦楼主了
作者: sjt660    时间: 2012-8-28 19:00
T-ARA已经悲剧着~,不知道什么时候才能停止风波
作者: just4jm    时间: 2012-8-28 19:10
金泰熙也是富二代!

作者: hata3061765    时间: 2012-8-28 19:22
金钟民是富二代吗??或者是官二代吗??我只知道金钟民很早就没有了父亲,但是家庭背景是i无所知啊

作者: 喜欢傻笑    时间: 2012-8-28 19:46
T-ARA真是越来越悲催了,遇到猪一样的老板,哎,本来形势一片大好,被毁成这样。可怜的娃们。
作者: zh28    时间: 2012-8-28 20:52
恩,最后面那个新闻里裴斗娜是富二代还真不知道,感谢科普啊!
作者: 申爱钟情    时间: 2012-8-28 21:17
要是有钟民的消息就更好了
作者: p7466132    时间: 2012-8-29 02:00
中韩歌会,期待看看。 富二代? 哥就喜欢会长千金和·····
作者: spinef2009    时间: 2012-8-29 09:58
老水的贴不能不回!
作者: 回来了    时间: 2012-9-2 00:50
整理辛苦了
作者: 那束夕阳余晖    时间: 2012-9-3 19:49
中韩歌会。。想看~
作者: 86561386    时间: 2012-9-10 23:28
已经被炸过一次了,防
作者: 488496    时间: 2012-9-19 18:11
感谢 分享
作者: cblinger    时间: 2012-10-14 02:30
楼主 辛苦谢
作者: 344700868qq    时间: 2013-10-1 15:23
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2