金钟民小站

标题: 由那女那男E02中恩知哭想到的 [打印本页]

作者: evildran    时间: 2012-9-11 09:55
标题: 由那女那男E02中恩知哭想到的
        昨晚看过了中字的E02,很受刺激!之前不是有看过图片猜测恩知是因为感动才哭的嘛,看过之后才发现,恩知确实是被钟民不靠谱的行为给气哭的。
        很喜欢钟民的搞笑,即使不搞笑,也觉得是一个很真诚的人。但,这次在E02中看到钟民和恩知一起作词时的表现,我觉得压力很大啊。这个地方似乎是展示才艺的,想要搞笑,也该通过歌词来实现。钟民的表现确实有点伤人,如果不是钟亲来看的话,完全是个不着调的人啊。恩知在大家评选歌词时就发过飙了,相信也是真的不爽,而不是为了搞笑。因为最后的歌词很可能是恩知自己填出来的,而钟民不但没记住歌词,连曲子的节奏和调子都没搞清楚,真让人难过啊。后来一起唱的时候,钟民似乎仍然没有掌握曲子的节奏和调子,还总辩解说“我们、、、”,【和谐】,所以并不想听见钟民说“我们当时。。。”,于是,跟钟民发了火之后,忍不住,还是哭了出来(看出来她还是忍了几次的)。
        从整个事情前后看来,抛开做节目不说,钟民确实表现不好,本该积极正面的表现,但他依然随意的不着调。从乡村鸡来说,作为一个歌手,钟民和卓在勋、申正焕(我听过他们的歌)可能并不在一个水平上。钟民的歌唱实力想必大家都有认识,所以他在高耀太还可以坚持下去,但和卓在勋一起,怕他会更加自卑,失掉自己的特点,今后的发展就不好说了。
        绕远了,不过,还是希望钟民能坚持自己的特点,绕开自己的弱项,多给大家带来欢笑吧。
作者: eagle    时间: 2012-9-11 10:01
个人一直的观点:钟民去这个节目就是插科打诨,真正看中的是钟民的舞蹈能力
作者: sjdr0127    时间: 2012-9-11 10:10
确实,钟民去这节目不太合适。
作者: qiong    时间: 2012-9-11 10:12
我也认为哥上节目的一个原因是因为看中了他的舞蹈实力吧 确实在和恩知作词时 哥也对导演说他做不了 所以恩知真的压力很大
作者: swf1028    时间: 2012-9-11 10:28
第二部分哭,无字的时候就知道不是感动的哭了。第四部分录歌的时候恩知才是感动的哭吧,而且也算是钟民赔礼认错了。后面拍MV的时候,恩知也是活泼的多了。主要是第二部分钟民的说话,没有考虑到恩知作为搭档的形象,毕竟她们团一直被认为视觉团,她们也想展现自己的才艺。
作者: 神の左手    时间: 2012-9-11 10:41
原来还有这么多麻烦事 我还没有看过
作者: interrt    时间: 2012-9-11 10:42
我觉得很适合~~你不知道娱乐节目吗?~制作这个节目的PD看到这个高兴死了~~因为他们喜欢这样的小插曲,有了这样的插曲,他们可以爆料~可以提高收视率,还有钟民的腿伤,你们看到新闻了没有?~他们为什么不写单一的高耀太金钟民,为什么还加上女诗男曲呢~~~你们看过全部四集了没有?~这个节目就像看电视剧一样~~还有你们看第一集的时候女成员问卓在勋“为什么是金钟民的时候”卓在勋是怎么回答的吗~~他们有他们的理由!~!~我觉得钟民很适合这个节目~~你们不要用你们自己的眼光看实物好不好~~
好了不说了~~

作者: 蓝秋初始    时间: 2012-9-11 10:49
钟民表现挺好的!LZ不着调!
作者: hq92    时间: 2012-9-11 10:50
慢慢看,有些东西不是凭一两期就可以看出来的,哥有自己的角色定位,歌唱的不好就用自己的特色弥补。
作者: 那些逝去的青春    时间: 2012-9-11 10:52
如果这个节目仅仅是个鱼类节目的话,钟民很适合,但如果真的要作词,唱歌,有点困难,
作者: 橙汁    时间: 2012-9-11 10:54
说实在的,我对哥作词作曲什么的都没报有多大的期望
作者: lewispgcn    时间: 2012-9-11 10:56
之后给赔礼道歉了 不是给买了个蛋糕吗  应该没事
作者: ysjyang119    时间: 2012-9-11 11:02
哥本来在节目上就是这样。非常好玩。
作者: zch6829645    时间: 2012-9-11 11:02
哥  就是搞笑的 没办法
作者: 孤鬼笑    时间: 2012-9-11 11:17
LZ有点儿偏了,其实这是钟民为了恩知好才这么弄的.
钟民一直以来的形象就是唱歌不太好,搞笑很拿手的舞者形象,
在任何一个节目里都没有认真唱过歌,除了上舞台以高耀太的身份演出时才会好好弄.
在这个时候钟民放低自己的姿态,然后表现不好,正好可以突出恩知的好来,
可是恩知却没自信,越唱越唱不出来,有点依赖钟民的感觉,而钟民却想开开玩笑,突出恩知
这时卓在勋又因为恩知的表现不好而说了两句埋怨的话,所以才出现了这种情况
话外音的翻译,钟民一直在开玩笑,然后以为恩知是在配合他,直到哭了还在说是眼泪演技吧
配合不好造成的误会
其实没啥大事儿
作者: 镜子    时间: 2012-9-11 11:34
这个。。。。。。。。。
作者: 欧⊙鹏飞    时间: 2012-9-11 11:37
不能光看别人的缺点而忽视别人的优点啊~!!!
作者: 暮烟    时间: 2012-9-11 11:38
interrt 发表于 2012-9-11 10:42
我觉得很适合~~你不知道娱乐节目吗?~制作这个节目的PD看到这个高兴死了~~因为他们喜欢这样的小插曲,有了这 ...

+1,支持亲的意见
作者: bobie0522    时间: 2012-9-11 11:39
真够麻烦的
作者: zhmizh    时间: 2012-9-11 11:39
顶一下  看看
作者: baifeifan    时间: 2012-9-11 11:51
同意7楼的观点,楼主不要断章取义。
作者: coolcnc    时间: 2012-9-11 12:02
鍾民 加油阿 我看好你
作者: 散步的企鹅    时间: 2012-9-11 12:06
其实我想,钟民是玩的稍微有些过,不过后来在跳舞环节还是表现了积极和努力。那个女孩子哭,也是不熟悉及性格决定的。毕竟这是个娱乐节目。如果一点搞笑都不在里面。那谁去关注。
作者: fox2351807    时间: 2012-9-11 12:07
楼主想的太复杂了
作者: 散步的企鹅    时间: 2012-9-11 12:10
从这个中字里到是确定一件事。那就是女友绝对不是这四个人之中的一个。因为四个人都在问钟民的女朋友是谁。而且好象对钟民女友的年龄很好奇。其中一个问:认识的时候女友多大啊?看来钟民的确是找了个年龄差距不小的女孩子。
作者: 龙子云    时间: 2012-9-11 12:35
分析得有道理哦,支持
作者: panbadboy    时间: 2012-9-11 12:40
这个没有什么硬性标准!只有钟民的表现能制造话题,提高收视率,那钟民就适合这个节目!!
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-9-11 12:42
那些逝去的青春 发表于 2012-9-11 10:52
如果这个节目仅仅是个鱼类节目的话,钟民很适合,但如果真的要作词,唱歌,有点困难,

不同意!就是真正创作类的节目,哥认真起来也是可以的。。
回归后的GGT,说过的话又说都是哥拍板决定的!
说过的话又说更是险些一位!
不足以证明?
作者: tjn2837608    时间: 2012-9-11 12:48
楼主确实想太多了
作者: hxj1325    时间: 2012-9-11 13:28
啊看来以后不知道该说些什么,感觉哥这样好像是别设定好的。
作者: di1qibingshi    时间: 2012-9-11 13:47
慢慢看,飘过……
作者: adian    时间: 2012-9-11 13:50
说真的,组队的时候难道不知道钟民的唱歌实力不是很突出吗?肯定知道的啊!
作者: 那些逝去的青春    时间: 2012-9-11 14:02
钟爱一生2012 发表于 2012-9-11 12:42
不同意!就是真正创作类的节目,哥认真起来也是可以的。。
回归后的GGT,说过的话又说都是哥拍板决定的! ...

就连钟民自己都承认,在唱歌方面,没有太多优势,我们有何必自欺欺人呢,再说我们也并不会因为钟民再这方面的欠缺而轻视钟民,反而会因为他的努力更觉得这个人弥足珍贵不是吗

还有岁月是个不可战胜的敌人,虽然钟民还没老,但也不再年轻了
作者: 钟爱彬彬    时间: 2012-9-11 14:06
恩知的哭 不是隐藏摄像机吗?? PD们商量好的吧~~~
作者: 钟爱彬彬    时间: 2012-9-11 14:07
钟爱彬彬 发表于 2012-9-11 14:06
恩知的哭 不是隐藏摄像机吗?? PD们商量好的吧~~~

哇 今天要去买彩票了 4次奖励啊4次
作者: flyyyyy6    时间: 2012-9-11 14:31
反個方向看
鍾民這樣獨有的特質
在節目中所製造出來的小插曲
也許也是讓節目更有趣的一種方式!!
作者: youngzhong17    时间: 2012-9-11 14:46
卓在勋叫钟民一起一个原因是关系好,而是节目的气氛和舞蹈可以交给钟民,还有一点我认为就是叫钟民去当绿叶的,女团一下来4个作词,相比之下总有最好的和最差的,她们都是idol,谁最差都不好,正好,这个最后一名可以由钟民啦充当啦,而且以钟民一贯的形象,大家只会觉得好玩而不会反感
作者: ghba1111    时间: 2012-9-11 14:55
每个节目都有自己的编辑剧本,至于楼主所说,仁者见仁智者见智了
作者: sgf01    时间: 2012-9-11 15:43
以钟民和申老大的关系,卓应该比较了解钟民,和钟民一起搞这个,就说明钟民身手有他想要的

作者: hata3061765    时间: 2012-9-11 17:01
我觉得金钟民确实不适合唱歌,总是不在调,应该多参加娱乐节目。不知道卓在勋是什么原因找金钟民?
作者: z_y    时间: 2012-9-11 17:09
纯粹的路过下!我是打酱油的!
作者: 自然点    时间: 2012-9-11 18:10
防雷吧
作者: xiahe    时间: 2012-9-11 18:31
不管是什么,有的看就好。
作者: spinef2009    时间: 2012-9-11 18:34
其实楼主有点极端了,可以参考下申智老在节目中爆料钟敏让她很烦躁!
作者: xuebi21    时间: 2012-9-11 20:06
作者: 五月    时间: 2012-9-11 20:24
楼主想多了 只看了两期 就提前做结论 再说了 节目叫什么 叫女人作词 男人作曲
作者: yanglouis    时间: 2012-9-11 21:31
哥的角色应该是节目制作方早就定位好的,不足为虑
作者: evildran    时间: 2012-9-11 22:11
蓝秋初始 发表于 2012-9-11 10:49
钟民表现挺好的!LZ不着调!

呵呵,好吧,你的回复太强大,忍不住就想回复。希望钟民今后的表现更好!
我也是觉得钟民综艺模式太单一,感觉什么大多数节目里都是搞笑,真希望他多展示下才艺,特别是那女那男这样的节目,展示才艺的话会吸引更多关注,而且最终出的歌打榜效果好的话会增加节目的效果和演员的人气,对今后的发展更有意义。仅仅靠搞笑,暂时吸引关注,没有好的歌曲出来,可能在那女那男这类节目里不好发展啊。
作者: evildran    时间: 2012-9-11 22:15
那些逝去的青春 发表于 2012-9-11 10:52

同感,我主要觉得钟民本人不是十分自信,参加这类真正考验歌唱实力的节目,可能会让他更加失去自信,对他的发展不好。相反,在那些以艺能为主的节目中,只要给他足够的空间,钟民还是很强大的。
作者: evildran    时间: 2012-9-11 22:17
lewispgcn 发表于 2012-9-11 10:56
之后给赔礼道歉了 不是给买了个蛋糕吗  应该没事

希望没事,看后面最终录歌的视频,应该是没事了,但还是觉得可惜,真希望钟民能恰当的表现自己的才能,通过那女那男改变一下一贯的形象,可惜,他还是一如既往的搞笑了。
作者: evildran    时间: 2012-9-11 22:20
欧⊙鹏飞 发表于 2012-9-11 11:37
不能光看别人的缺点而忽视别人的优点啊~!!!

呵呵,这个承受不起啊,是想钟民展示自己的特长,回避自己的短处,这样才更好。这个节目如果只靠搞笑吸引关注,恐怕难以长久。钟民更没必要通过这个节目来获得关注,他在21中的表现已经得到认可了。
作者: evildran    时间: 2012-9-11 22:23
散步的企鹅 发表于 2012-9-11 12:10
从这个中字里到是确定一件事。那就是女友绝对不是这四个人之中的一个。因为四个人都在问钟民的女朋友是谁。 ...

呵呵,也是啊,不过,不能得出“的确找了个年龄差距不小的”,因为凭四个小姑娘和钟民的关系应该还不能确定钟民是否真的有女朋友,更不知道具体是谁,她们的问题,估计是和当时的节目与传闻有关,半个月前,我们不也是一样,高兴于YY嘛,呵呵
作者: evildran    时间: 2012-9-11 22:27
提示: 此帖已被屏蔽
作者: evildran    时间: 2012-9-11 22:28
hata3061765 发表于 2012-9-11 17:01
我觉得金钟民确实不适合唱歌,总是不在调,应该多参加娱乐节目。不知道卓在勋是什么原因找金钟民?

同感,希望钟民能多多参加娱乐节目,特别是美女多的哪种,重新做回金大势!
作者: fangwenai    时间: 2012-9-11 22:28
楼主说的很是在理!!表示支持!
作者: evildran    时间: 2012-9-11 22:31
youngzhong17 发表于 2012-9-11 14:46
卓在勋叫钟民一起一个原因是关系好,而是节目的气氛和舞蹈可以交给钟民,还有一点我认为就是叫钟民去当绿叶 ...

可是,作为比较喜欢钟民的人,我觉得这个节目不大适合钟民,反而是在利用钟民的关注度,但节目制作过程很可能会让钟民失去自信,对他本人并不合算。(嗯,不知道我是不是把钟民抬高了,呵呵,总觉得这个节目在利用他,但给钟民带来的效果却不大好)
作者: evildran    时间: 2012-9-11 22:34
yanglouis 发表于 2012-9-11 21:31
哥的角色应该是节目制作方早就定位好的,不足为虑

嗯,希望他们真正为钟民想过了。
作者: zh28    时间: 2012-9-11 22:48
或许是放大了歌唱的差距,但也要看到舞蹈的实力啊!
作者: shun113    时间: 2012-9-11 23:00
那女的哭是另外那个男的要求高才哭的好不好
作者: evildran    时间: 2012-9-11 23:09
shun113 发表于 2012-9-11 23:00
那女的哭是另外那个男的要求高才哭的好不好

嗯,你,是不是没好好看视频啊,建议重现看一遍,如果你还坚持你的认识,那我就重看十遍!
作者: 吴多海    时间: 2012-9-12 00:16
你有注意看没?钟民真的没认真作词?他们组是钟民确定思路的吧!只不过钟民开了头后面就开始搞笑了。
作者: evildran    时间: 2012-9-12 01:56
吴多海 发表于 2012-9-12 00:16
你有注意看没?钟民真的没认真作词?他们组是钟民确定思路的吧!只不过钟民开了头后面就开始搞笑了。

我是说他没有认真去做,比如用好玩的歌词去搞笑。他们组确实是钟民确定的思路,不过,你该看到四个组的表现了,钟民他俩似乎是最差的吧,不论是从搞笑上还是歌词本身还是演唱表演上。我是想说,钟民不大适合太严肃的节目,需要以搞笑为主的,才有更好的表现。不合适的节目做多了,只会影响他的自信
作者: 蓝秋初始    时间: 2012-9-12 09:03
evildran 发表于 2012-9-11 22:11
呵呵,好吧,你的回复太强大,忍不住就想回复。希望钟民今后的表现更好!
我也是觉得钟民综艺模式太单一 ...

好吧!语言可能有点过激,这本来就两三期的节目,不必太认真
都是为钟民好!主要看到你说钟民不着调我才这么说的!
作者: 83910156    时间: 2012-9-12 09:10
作者: zuiaidm    时间: 2012-9-12 09:40
哥的唱歌本身就不是多出色,以前自己的歌都能忘词·这次的PD是冲着哥的舞蹈去的·再加上哥的加入也是为了收视率吧·PD巴不得多哭呢·吵起来才好呢,这样就是看点了,收视率节节高啊
作者: hanbaobao_cy    时间: 2012-9-12 15:46
谁能告诉我一下,是什么节目吗?
作者: GOOD    时间: 2012-9-14 17:09
本来就是 ,钟明搞笑还可以,音乐方面当然是弱项了,真是搞不懂,他为什么要去路这么节目
作者: cover2000    时间: 2012-9-17 17:02
可以提高收视率
作者: 散步的企鹅    时间: 2012-9-17 19:09
防雷顶一下
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-9-17 19:43
hata3061765 发表于 2012-9-11 17:01

应该就是希望哥来活跃气氛的。。
看看作词基本也都是那四个女的做的。。
哥没拿出任何成果。。
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-9-17 19:46
hanbaobao_cy 发表于 2012-9-12 15:46
谁能告诉我一下,是什么节目吗?

那男人作曲那女人作词第2季,就是小站最近在做中字的那节目
作者: hanbaobao_cy    时间: 2012-9-18 09:07
谢谢告知,哈哈,我也去看看
作者: 安魂曲    时间: 2012-9-19 11:33
钟民来就是活跃气氛的
作者: 有愿一生    时间: 2012-9-25 09:26
我觉得钟民去主要是活跃气氛的,不然就不好玩了
作者: zazahan    时间: 2012-9-25 13:03
这样才有话题啊
作者: 散步的企鹅    时间: 2012-9-26 15:30
钟民不是不会写词,是觉得那恩知写的还行,就不想抢风头。
作者: yunfei8328    时间: 2012-10-8 15:57
明显是为第四期下伏笔。。。虽然我是马后炮
作者: hahahennan    时间: 2012-10-10 01:38
看了这么多的回复!不着调的还真多!比钟民唱歌还不着调!社会是多元的啊!!!!
作者: hahahennan    时间: 2012-10-10 01:39
evildran 发表于 2012-9-11 22:31
可是,作为比较喜欢钟民的人,我觉得这个节目不大适合钟民,反而是在利用钟民的关注度,但节目制作过程很 ...

你说的很对啊!!!哈哈!我也是这么想的!!
作者: hahahennan    时间: 2012-10-10 01:41
evildran 发表于 2012-9-12 01:56
我是说他没有认真去做,比如用好玩的歌词去搞笑。他们组确实是钟民确定的思路,不过,你该看到四个组的表 ...

呵呵!!申智写词很厉害的!要是真想写好的话,应该没问题!唱就够呛了
作者: hahahennan    时间: 2012-10-10 01:42
yunfei8328 发表于 2012-10-8 15:57
明显是为第四期下伏笔。。。虽然我是马后炮

很有道理!我是看完后这么认为的
作者: okolgo    时间: 2012-10-12 23:38
我要经验啊,我要钱啊,我要积分啊,我什么都要啊。
作者: 不帅了    时间: 2012-10-12 23:48
其实还是新人适应能力不强啊.
作者: love-XJ    时间: 2012-10-16 16:04
求分  路过···
作者: 那个男人    时间: 2012-10-18 00:16
这个看了 表示没有看到 求图
作者: YY西卡    时间: 2012-10-19 16:14
作者: zhangtong    时间: 2012-10-20 02:46
楼主有点过激了  节目而已~!!!
作者: wangziyi24    时间: 2012-11-16 23:04
好久没看哥的综艺了 有时间去观察一下
作者: 1234567    时间: 2012-12-16 13:51
姑娘漂亮
作者: wufeigod2    时间: 2012-12-17 02:43
哥有角色定位让他过去就是活跃气氛加搞笑的!
作者: 310043486    时间: 2013-1-13 15:56
狗屁吧,那女的那个组合根本还没有红,就认为自己不错了,在节目里跟前辈哭鸡鸟嚎的。更可恶的是制作组居然没把这段给删了,这明明就是陷钟民于不利。我一猜那节目就长不了
作者: zhaobo    时间: 2013-1-14 20:38
对哥太不尊重了,什么玩意,其实连卓在勋都看不下去了
作者: kjl301    时间: 2013-1-17 11:42
这个帖子 实在不知道怎么说了,只能说辛苦了! 挣分经验吧!
作者: siyuzhai    时间: 2013-1-22 22:52
防雷回复下
作者: 372004565    时间: 2013-1-23 05:08
哎..钟民还是要加油了l~
作者: zc893914    时间: 2013-1-23 10:13
一点都不尊重前辈
作者: 拓跋飞鱼    时间: 2013-10-16 14:02
请钟民就是为了增加收视率和露脸度的
作者: dgq1979    时间: 2013-11-19 22:07
威慑呢们哭
作者: SS82613045    时间: 2014-1-20 19:56
混個分數
作者: Kim1234    时间: 2014-1-30 23:15

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2