金钟民小站

标题: 钟民参演虎东复出之SK [打印本页]

作者: wgkevin    时间: 2012-10-29 17:50
标题: 钟民参演虎东复出之SK
质疑虎东和钟民关系的钟亲,仔细看看吧!

登录/注册后可看大图

作者: nisha0.0    时间: 2012-10-29 17:52
沙发。
作者: hxj1325    时间: 2012-10-29 17:58
哥旁边坐的美女是谁?
作者: zhmizh    时间: 2012-10-29 18:00
边上还配美女 待遇不错
作者: 蓝秋初始    时间: 2012-10-29 18:02
回楼上是泫雅吧!左边是志源吗?

作者: sluther    时间: 2012-10-29 18:03
是泫雅吗?我以为是申智姐呢~~
作者: wgkevin    时间: 2012-10-29 18:07

现在有些钟亲在跟211饭 虎东饭 李胜基饭还有殷志源饭掐,你们不知道你们的做法让路人反感吗?
21吧那个帖子是最开始是一个挂着金钟民吧7级的号挑的,现在在钟民吧有个5级的钟亲在贬低殷志源!
钟民的背景论说法,就有人提出MC梦和虎东在21退出是因为钟民的背景强大而退出的,简直是胡说八道
还有人说虎东靠钟民起来的,更是满口胡言,虎东在韩国是什么地位,靠钟民?
情书最开始是虎东给钟民的机会,要不当时固定有神话6个+申千。钟民是后加的
钟民去救场申正焕的是飞吧小射手,而不是情书和女杰,因为在那之前钟民就出演了!
部分钟民的乱YY,这几天给钟民弄了不少ANTI。

这不是爱钟民,是害钟民,虽然影响不到在韩国的钟民,但是21吧有多少人开始讨厌钟民了呢,你们不要乱YY了,四处招ANTI

钟民的为人处事多学着点,别到处惹事!你们痛快了,最后的结果是有更多的人讨厌钟民!
作者: bingzi    时间: 2012-10-29 18:09
哥哥 。。一如既往的支持你!!!
作者: gogosb123    时间: 2012-10-29 18:18
旁边的那女是谁宋西?听说她也上去
作者: bzy小白    时间: 2012-10-29 18:20
反正是美女就对了呵呵
作者: evildran    时间: 2012-10-29 18:21
其实看过乘胜长驱的就该知道,钟民说:以后还要一起的(就这个意思,具体的话不记得了)。说明虎东一复出肯定会一起出演节目的。
作者: wgkevin    时间: 2012-10-29 18:22
gogosb123 发表于 2012-10-29 18:18
旁边的那女是谁宋西?听说她也上去

这其中 演员朴俊奎 朴海美 组合2pm 殷志源 金钟民,,4minute泫雅 帝国之子光熙,放送人金娜英,搞笑人边基秀 金智善等参与了录影。

应该是4minute泫雅。
作者: gogosb123    时间: 2012-10-29 18:28
wgkevin 发表于 2012-10-29 18:22
这其中 演员朴俊奎 朴海美 组合2pm 殷志源 金钟民,,4minute泫雅 帝国之子光熙,放送人金娜英,搞笑人边 ...

恩刚看见了
作者: 仓井已成空    时间: 2012-10-29 18:34
作者: 妕嬡①呻    时间: 2012-10-29 18:36
额。。。
哥身边总有美女相伴啊·····
作者: henshang00    时间: 2012-10-29 18:38
有视频吗

作者: 仓井已成空    时间: 2012-10-29 18:38
作者: wgkevin    时间: 2012-10-29 18:42
仓井已成空 发表于 2012-10-29 18:34
大哥,,21吧的那是XXGG那位挑的事情,,跟钟民吧的没关系

对啊,就是他,他挂着钟民吧7级的头衔!
现在还有一个挂着5级钟民吧的人在贬低殷志源呢!

你们去吵本身就是错误的,这个没必要去争,争论的结果就是越与别人挣这个,只能是自己痛快,但路人对钟民的印象就越不好,其他的饭如果了解钟民或许不会反感钟民,但会反感钟亲!

作者: 甘愿成配角    时间: 2012-10-29 18:43
女的感觉有点像申智啊  哥右手边的感觉是殷志源....不管怎么说 期待视频  中字
作者: lzang    时间: 2012-10-29 18:43
大家也没比哟去为贴吧里的事情而去多想 我们只要做好我们自己的就行了  哥跟虎东大叔的关系好不好都是我们自己猜测的 实际上也只有他们自己知道
作者: 461218388    时间: 2012-10-29 18:46
hxj1325 发表于 2012-10-29 17:58
哥旁边坐的美女是谁?

泫雅    应该是
作者: 傻傻爱    时间: 2012-10-29 18:47
wgkevin 发表于 2012-10-29 18:07
现在有些钟亲在跟211饭 虎东饭 李胜基饭还有殷志源饭掐,你们不知道你们的做法让路人反感吗?
21吧那个帖子 ...

这位亲是不是有点偏激了?什么叫乱YY?那你告诉我什么才是真正的YY?你可以不接受别人的YY,但是不要打击一个爱钟民的心。那么多YY,你这一竿子可打翻了不少作者!21吧有没有讨厌钟民我不知道,你说的那件在21吧是钟饭挑起的?那个人把钟民黑成啥样了?你怎么不为钟民说话?你到底是喜欢钟民还是找茬的?什么叫害钟民?粉丝维护偶像的声誉也是错?别人都把钟民说的什么都不是了,难道我们还要笑着为他鼓掌?别人侮辱钟民,钟饭当然会愤怒,你怎么胳膊肘往外拐!
作者: 不帅了    时间: 2012-10-29 18:50
后面那个女的是谁啊
作者: wgkevin    时间: 2012-10-29 18:51
仓井已成空 发表于 2012-10-29 18:38
另外“钟民的背景论说法,就有人提出MC梦和虎东在21退出是因为钟民的背景强大而退出的,简直是胡说八道”
...

你去贴吧看看,在贴吧10月21日的YY钟民背景论的时候,22日出现了一个帖子,你也回复了,就是讨论虎东和MC梦的,一个3级钟亲的帖子。好在这个帖子回复的不多,这个帖子出现的时机真好啊,你在去看看有没有挑事的意图在内!

以前就看过有钟亲YY过他们下车,来说明钟民背景的强大!
作者: 有愿一生    时间: 2012-10-29 18:51
赞同六楼说的
作者: 仓井已成空    时间: 2012-10-29 18:56
作者: 傻傻爱    时间: 2012-10-29 18:56
wgkevin 发表于 2012-10-29 18:51
你去贴吧看看,在贴吧10月21日的YY钟民背景论的时候,22日出现了一个帖子,你也回复了,就是讨论虎东和MC ...

我越看越觉得你胳膊往外拐,钟饭为钟民说话说错了?YY都是内部在YY,别人自己进来看的,怪谁?不喜欢钟民的谁叫他来逛了?YY本来就是钟饭用来自己满足的,不然怎么叫YY?按你说的,以后小站都不用YY了?21吧有人攻击中民,我们钟饭都别为钟民出头了?请问你是钟饭吗?
作者: 仓井已成空    时间: 2012-10-29 18:57
作者: wgkevin    时间: 2012-10-29 19:03
傻傻爱 发表于 2012-10-29 18:47
这位亲是不是有点偏激了?什么叫乱YY?那你告诉我什么才是真正的YY?你可以不接受别人的YY,但是不要打 ...

混过路过没有?
这个都是路过的小伎俩!
是YY就老老实实的在小站YY区YY,发到贴吧干什么,发完后就有一个3级钟民在钟民吧讨论虎东和梦下车的问题,好在没人搭理!

而且21那个帖子我早就看到了,事情的经过很了解,最开始是一个挂钟民吧7级的人说钟民和虎东关系不合是明摆的事情,然后就有人出来反对,说钟亲说这个是忘恩负义,然后就有钟亲说虎东在情书是靠钟民走红的,这个完全是胡说,这下就别人抓到把柄了,然后开始攻击钟民,后来某个钟亲说话反驳中带到李胜基,引起李胜基的饭不满,部分李胜基饭开始攻击,事情才越闹越大的。
今天还有一个挂着5级钟民吧的一个“钟亲"在诋毁殷志源,然后一个殷志源的饭就把钟民参演虎东的SK的照片发出来,这个是什么,赤裸裸的打脸!
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-10-29 19:04
wgkevin 发表于 2012-10-29 18:42
对啊,就是他,他挂着钟民吧7级的头衔!
现在还有一个挂着5级钟民吧的人在贬低殷志源呢!

不是挂着钟民吧的头衔,就能代表所有钟亲的!
之后钟亲去21,并不是为了维护这个人的权益!
是有人直接在黑钟民,我们维护自己偶像的权益,并没有错!
林子大了,什么鸟都有,管理还能管住所有人?
作者: 傻傻爱    时间: 2012-10-29 19:09
wgkevin 发表于 2012-10-29 19:03
混过路过没有?
这个都是路过的小伎俩!
是YY就老老实实的在小站YY区YY,发到贴吧干什么,发完后就有一 ...

挂个贴吧钟饭就一定是钟饭了?YY两个字是什么意思?连YY都不懂吗?什么是YY?难道连YY也不允许了?小站也好贴吧也好,都是钟饭的地盘,钟饭在自己的地盘YY有什么错?在贴吧吵架那件事是因为那个OOXX攻击钟民,然后钟饭才集体过去回敬他的,这也有错?你怎么看不到别人攻击钟民,光看到钟饭说别人了?你到底是不是钟饭?
作者: 呆青青    时间: 2012-10-29 19:09
果然是兄弟情深呀
作者: wgkevin    时间: 2012-10-29 19:13
钟爱一生2012 发表于 2012-10-29 19:04
不是挂着钟民吧的头衔,就能代表所有钟亲的!
之后钟亲去21,并不是为了维护这个人的权益!
是有人直接 ...

没在路过混过?在路过这样的事情是家常便饭!
关键不是那个人是不是钟亲,而是他挂着钟民吧7级的头衔,别人就会把他当钟亲。吵了起来不理就完事了,如果要理就要学少时家的战斗机,一下子把对方打死,人肉扒皮,没这个本事就别理,理了的后果就是让路人反感钟民,了解钟民的会反感钟亲。
前2天和老211饭和李胜基饭 虎东饭掐,今天就有个5级钟亲在钟民吧直接贬低殷志源,引来殷志源饭的不满!钟民跟他们的关系都很好,但是部分钟亲,却在某些人带动下把这些人得罪了,人家的饭能答应吗?
作者: wgkevin    时间: 2012-10-29 19:19
傻傻爱 发表于 2012-10-29 19:09
挂个贴吧钟饭就一定是钟饭了?YY两个字是什么意思?连YY都不懂吗?什么是YY?难道连YY也不允许了?小站也 ...

在路过混上一段事件就知道了,别以为在钟民吧说什么在小站说什么都可以,会被别人裱的。多去路过混混吧,就明白我说的是什么意思了!

以前有位钟亲直接去少时吧说钟民摸杰西卡胸部,所以少时退出SK,YY的走火入魔的钟亲都有了,引来不少西卡饭对钟民的不满,好在有资深的西卡饭解释,才没引来他们攻击钟民。我说这个应该有老钟亲知道的!

作者: 仓井已成空    时间: 2012-10-29 19:20
作者: 仓井已成空    时间: 2012-10-29 19:23
作者: 傻傻爱    时间: 2012-10-29 19:23
wgkevin 发表于 2012-10-29 19:13
关键不是那个人是不是钟亲,而是他挂着钟民吧7级的头衔,别 ...

别人把他当钟亲,他一个人能代表我们全部钟饭?这和别人攻击钟民是两个概念!别人攻击钟民难道钟饭不该维护?你从头到尾都在责备这些钟饭,没为钟民说一句话,钟饭在你的眼里都是惹是生非的人?我们都这么无聊?没事去找人来黑钟民?贴吧这种地方本来就是鱼龙混杂,吧里有黑粉也很正常,不然为什么贴吧总是那么不太平?不然就不会有那么多爆吧事件。不管钟民开始的,人家都已经很明确的在侮辱钟民了,你没看到吗?你不气氛吗?你还要为他鼓掌说得好吗?照你的意思YY区那么多YY,是不是都该从此删掉?从此不能Y了?谁给你的权利?YY是钟饭的一个梦,有梦难道错了?你凭什么在这里说都是钟饭的错,你凭什么说钟饭在害钟民?你就是对的?你都是对的?你比我们都聪明?我们都是傻子?都是笨蛋?对21吧这件事,你可以有你的观点,我们可以有我们的看法,凭什么说我们害钟民!做人不要这么霸道!你让各位钟饭来评评理,是不是这个道理!不要侮辱我们对钟民的心,你可以不为钟民说话,可以围观沉默,凭什么不为钟民不为钟饭着想,还侮辱钟饭对钟民的爱,说我们害钟民?你自己想想,你把钟饭当成了什么!
作者: wgkevin    时间: 2012-10-29 19:26
傻傻爱 发表于 2012-10-29 19:23
别人把他当钟亲,他一个人能代表我们全部钟饭?这和别人攻击钟民是两个概念!别人攻击钟民难道钟饭不该维 ...

为什么今天殷志源的饭在钟民吧打钟亲的脸,你能说为什么吗?

作者: 仓井已成空    时间: 2012-10-29 19:31
作者: 傻傻爱    时间: 2012-10-29 19:31
wgkevin 发表于 2012-10-29 19:26

别人来惹事你能管全世界吗?别人来钟吧闹事,你还为他说话?他闹事有理了?他闹事还是我们钟饭自己的错?什么理论!!他来闹事你还要支持了?钟饭要是都像你这样还是钟饭吗?胳膊肘往外拐,好像全世界就你是对的,我们都是猪头一样。别人闹事你还有脸问我为什么?你是他们一边的?想一想你自己什么立场!
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-10-29 19:32
wgkevin 发表于 2012-10-29 19:13
关键不是那个人是不是钟亲,而是他挂着钟民吧7级的头衔,别 ...

那你告诉我其他人应该怎么办呢?
去封号封IP?
一个人,有点自己的想法不是太正常了么?
而且别人就是要黑金钟民,有意去评论别家怎么怎么不好!之后别人来黑金钟民,其他钟亲就应该为那一个人的过失买单?应该毫不理睬?不能抒发自己的感情?
作者: liuyang112913    时间: 2012-10-29 19:33
心情大好啊
作者: 傻傻爱    时间: 2012-10-29 19:33

再补充一句,我看你才是嫌小站太安静了,来闹事的!
作者: liupeng    时间: 2012-10-29 19:35
hxj1325 发表于 2012-10-29 17:58
哥旁边坐的美女是谁?

果然,你问的是重点!!!!
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-10-29 19:40
liupeng 发表于 2012-10-29 19:35
果然,你问的是重点!!!!

4munites的泫雅。。
作者: wgkevin    时间: 2012-10-29 19:41
钟爱一生2012 发表于 2012-10-29 19:32
那你告诉我其他人应该怎么办呢?
去封号封IP?
一个人,有点自己的想法不是太正常了么?

是啊,今天是殷志源的饭来钟民吧打钟亲的脸,为什么呢?要知道21那个帖子没弄到殷志源的头上吧!

记着,今天是殷志源的饭来打钟亲的脸,你就知道21那个帖子最终的对谁影响大了。为什么这么多人的饭要跟钟亲吵,包括那时没参与的殷志源的饭

本来一个好好的新闻贴,在某人的引导下,部分钟亲的参与下,跟老21饭 虎东饭 李胜基饭干上去了,但今天打脸的却是殷志源饭,为什么,你们不想想原因吗?
作者: 傻傻爱    时间: 2012-10-29 19:42
wgkevin 发表于 2012-10-29 19:41
是啊,今天是殷志源的饭来钟民吧打钟亲的脸,为什么呢?要知道21那个帖子没弄到殷志源的头上吧!

记着 ...

你怎么还在说这个?我刚才说的你怎么不回我?我在问你,别人来闹事我们是不是该支持?我们是不是还要道歉?
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-10-29 19:45
wgkevin 发表于 2012-10-29 19:41

记 ...

是因为那位钟亲语言偏激了,影响到了初丁的名誉,人家来打脸,我们毫无办法!
而且,仅仅只有那一个人在黑初丁,其他钟亲都是在说那人的!
如果这样做也是在招黑粉,那就没话说了!
而且帖子吧务也及时删除了,难道还要为了那一个人,特地让管理去初丁吧里发帖,赔不是?
有些个人行为,是完全没办法制约的。。
作者: wgkevin    时间: 2012-10-29 19:46
傻傻爱 发表于 2012-10-29 19:42
你怎么还在说这个?我刚才说的你怎么不回我?我在问你,别人来闹事我们是不是该支持?我们是不是还要道歉? ...

记住,别人来闹事,你要不就要把对方打死,扒皮人肉,要不就不要搭理,让别的饭为钟民辩护,这样对钟民钟亲才有利。

你们去吵了,后果是今天殷志源的饭来钟民吧,把钟民参与SK的图贴了出来,赤裸裸的打脸!
人家的潜台词是你们钟亲说虎东和钟民关系不好,他让我们钟亲看看他们2个关系好不好!
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-10-29 19:49
wgkevin 发表于 2012-10-29 19:46
记住,别人来闹事,你要不就要把对方打死,扒皮人肉,要不就不要搭理,让别的饭为钟民辩护,这样对钟民钟 ...

呵呵,难道所有人都说他们关系不好了?
求别闹好么?
不明白一小撮人的看法,意见,怎么就能代表所有人了。。
作者: 傻傻爱    时间: 2012-10-29 19:50
记住,别人来闹事,你要不就要把对方打死,扒皮人肉,要不就不要搭理,让别的饭为钟民辩护,这样对钟民钟 ...

你这什么歪理?别人来闹事我们还要自我反省?别人攻击钟民,作为钟饭还不能站出来维护了?你怎么这么聪明?还让别的饭帮忙辩护?不是钟饭谁懒得没事找事帮钟民说话,我们钟饭为钟民说话说错了?你凭什么说我们害钟民?我在问你!别把自己想的跟神一样!钟饭为钟民说话天经地义,不不帮不要紧,不要扯后腿!
作者: wgkevin    时间: 2012-10-29 19:55
钟爱一生2012 发表于 2012-10-29 19:45
是因为那位钟亲语言偏激了,影响到了初丁的名誉,人家来打脸,我们毫无办法!
而且,仅仅只有那一个人在 ...

不光光是因为那个5级钟亲的原因,最近小站和钟民吧多少人在说虎东和钟民的关系。
部分钟亲自己问下自己,你们前几天怀疑没怀疑虎东和钟民的关系。
挑事的人能挑事,不是没有原因的!

YY,最好在YY区,别在钟民吧发YY,那个钟民背景贴是谁发的,发完第二天早上就有人在钟民吧发帖讨论虎东和梦下车,看不明白吗?

还有以前的某位钟亲,在钟西卡YY的走火入魔,去少时吧说钟民摸杰西卡胸部,所以少时才退出SK的。当时就引起不少少时饭不满,好在钟民形象好,一些老的资深少时饭没信他的说法,反而帮钟民说话,才没引起冲突。这个事情不知道你清楚不清楚!
作者: 妕嬡①呻    时间: 2012-10-29 19:56

你说让别人的饭为钟民辩护???
是不是太幼稚了点啊·····
不是你喜欢的明星你回去帮他辩护么····
我实在想不出别人来闹事我们不为钟民辩护反而要别的饭去为钟民辩护·····
那要我们这些钟饭何用????
最后在说一句希望亲好自为之啊······
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-10-29 19:59
wgkevin 发表于 2012-10-29 19:55
不光光是因为那个5级钟亲的原因,最近小站和钟民吧多少人在说虎东和钟民的关系。
部分钟亲自己问下自己, ...

贴发在哪里,都是个人的自由!
有些人,不混小站,就混贴吧,之后把贴发在贴吧,也要让吧务都删了?
YY是什么?只是猜测!
相信的人自然就信了,不信的人就是不信,有什么意义么?
一个粉丝的论坛,粉丝连抒发自己的想法的权利都没有?
别人怎么做,是别人的事情,自己问心无愧,就足够了。。
作者: 傻傻爱    时间: 2012-10-29 20:05
wgkevin 发表于 2012-10-29 19:55
部分钟亲自己问下自己, ...

发YY帖,钟亲讨论很正常。你的意思以后都不要发YY了?为什么不能再钟吧发?钟吧是我们钟饭的地盘,自己看自己做梦,影响谁了?你没YY过吗?钟饭YY心中的一个梦,我告诉你没有错!还有你说的西卡摸胸部什么的,不是事实的东西,正常人都看得懂,那些偏激的人你也管不了。先做好自己,不要把你的想法强加于所有钟饭,你只是钟饭中的一个。你不帮钟民说话,不帮钟饭说话,帮那些侮辱钟民,来钟吧闹事的人找理由,还要侮辱钟饭对钟民的热情,别人在侮辱钟民你看到没?就看到我们钟饭在闹事吗?你怎么这么伟大?别人在侮辱钟民了,亲!你是在位这些人鼓掌吗?
作者: wgkevin    时间: 2012-10-29 20:05
钟爱一生2012 发表于 2012-10-29 19:59
贴发在哪里,都是个人的自由!
有些人,不混小站,就混贴吧,之后把贴发在贴吧,也要让吧务都删了?
YY ...

等我给你上图,看看以前你们YY的后果,某钟亲的言论!
这个人在钟民吧 21吧 少时吧都发过这样的言论!

登录/注册后可看大图

作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-10-29 20:08
wgkevin 发表于 2012-10-29 20:05

哎,都是群众的看法,我都想不通了!
YY帖子,我还能控制别人到底怎么去想?
我又不是耶稣,怎么控制别人啊?
作者: spinef2009    时间: 2012-10-29 20:16
韩可露兄,你好好Y你的韩可露就行了,别没事整事啊!
作者: 傻傻爱    时间: 2012-10-29 20:16
wgkevin 发表于 2012-10-29 20:05
这个人在钟民吧 21吧 少时吧都发过这样的言论! ...

别人怎么想你能管全世界?那些人NC,你理那些人做什么?这些人说的你觉得怎么滴?难道也是钟饭的错?YY本来就是做梦,钟饭自己的梦,YY区那么的YY帖子,你有本事去里面说,说他们不该YY,说钟饭Y错了,看看钟饭什么反应!
作者: connd    时间: 2012-10-29 20:16
加油啊.
作者: ysjyang119    时间: 2012-10-29 20:27
恩说的不错
作者: 永爱钟生    时间: 2012-10-29 20:50
哥的待遇就是不一样啊。哥和虎东还是那样好啊!
作者: xiabin0203    时间: 2012-10-29 21:02

我算是今天那个的当事人之一吧,其实我看起来那位5级的应该是无恶意的(也有可能是间谍来着),只是第一次在贴吧看到,他可能是对志源不太了解吧,想我们经常在21吧和钟吧看帖的都知道,志源现在固定节目3个,专辑也在准备以及富二代
作者: anshen    时间: 2012-10-29 21:02
金泫雅,鉴定完毕
作者: 燃尽的烟屁儿    时间: 2012-10-29 21:03
现在又开始合作了,希望能成功。
作者: 奇奇    时间: 2012-10-29 21:07
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-10-29 21:10
奇奇 发表于 2012-10-29 21:07
挂着贴吧头衔的人关小站神马事

额额,奇奇姐也出现啦。。。
本来就没什么,只是随便讨论着玩玩。。
作者: heling168    时间: 2012-10-29 21:19
大哥还是大哥啊,这关系没的说
作者: zch6829645    时间: 2012-10-29 21:19
钟民在哪 都支持
作者: Akrios911    时间: 2012-10-29 21:56
哥果然是重情义之人
作者: klinsmann_2008    时间: 2012-10-29 21:59
记住,哥和任何人关系都是很好的,希望大家别到处惹事...
作者: 亦灵轩    时间: 2012-10-29 23:58
哥又跟美女坐在一起了 呵呵
作者: jianghjmy    时间: 2012-10-30 00:18
反正是美女,鉴定完毕
作者: wxbzjd    时间: 2012-10-30 01:01
希望固定!
作者: usefujin    时间: 2012-10-30 03:54
都是吃饱了撑的。贴吧吵得再厉害能影响钟民再韩国声望?有钟亲侮辱了别人的偶像,别人来侮辱钟民就是对的?什么逻辑?

还有个问题,情书是虎东给钟民的机会?这话听着不舒服。钟民这种辅助MC的角色,再当时哪个MC不想要钟民?钟民那个时候就是个活宝,当时最火的几个综艺,哪个没有钟民。虎东,在石,金济东,池石镇,这些名主持谁不喜欢钟民,制作节目的PD谁不喜欢钟民?

我在21吧根本懒得发言,去也很少去,看看上面都是些什么帖子。有多少是关心21这个节目的?也不是都再YY吗?李胜基,殷志源,MC梦,金C什么的能回来。当初准备好了和21前期没人翻译的时候怎么没想到只有钟饭做出的贡献?

作者: bobie0522    时间: 2012-10-30 08:10
又一起合作了
作者: clody    时间: 2012-10-30 09:44
呵呵只关心MM
作者: zh28    时间: 2012-10-30 09:55
呵呵呵,再次聚首啊,再创高峰啊!
作者: qiong    时间: 2012-10-30 10:03
哥旁边坐的是泫雅
作者: yekun    时间: 2012-10-30 11:00
又一起了呀
作者: q358594363    时间: 2012-10-30 13:13
不知道美女是谁,旁边是志源!哥和MC梦本来就是挚友!
作者: flyyyyy6    时间: 2012-10-30 13:42
期待哥也在SK固定演出!!

作者: panbadboy    时间: 2012-10-30 14:15
没看清是谁,求解!!
作者: wlpwlp5188    时间: 2012-10-30 15:03
喜欢钟民
作者: jianghjmy    时间: 2012-10-30 15:07
只看图的话。。。我也以为是申智
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-10-30 15:25
panbadboy 发表于 2012-10-30 14:15
没看清是谁,求解!!

泫雅啊。。
明显是。。
作者: taotao    时间: 2012-10-30 20:39
最爱金钟民,因为他才爱韩国综艺。
作者: 水天    时间: 2012-10-30 22:45
顶啊。支持、、、
作者: panbadboy    时间: 2012-10-31 09:01
钟爱一生2012 发表于 2012-10-30 15:25
泫雅啊。。
明显是。。

这个手机机看图不清楚,还真没看出来!!!
作者: 钟爱彬彬    时间: 2012-10-31 15:08
我靠 哥一上SK旁边就坐着泫雅小美女啊
作者: 灰太狼    时间: 2012-10-31 21:25
为什么没人翻译“三个傻瓜”,,,,,,
作者: ii3499    时间: 2012-11-3 03:48
大发。  跪求种子啊。
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-11-4 02:11
ii3499 发表于 2012-11-3 03:48
大发。  跪求种子啊。

11月10日播出。。。
应该会有中字的吧。
等待吧。。
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-11-4 02:13
灰太狼 发表于 2012-10-31 21:25
为什么没人翻译“三个傻瓜”,,,,,,

小站翻译基金有限
只能翻译哥作为嘉宾出演的,有看点的节目
https://koyotekjm.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
翻译基金捐助贴
作者: mjl3945474    时间: 2012-11-4 15:59
我呗雷炸了,出来房一下
作者: yinjj    时间: 2012-11-5 02:16
作者: nisha0.0    时间: 2012-11-5 19:13
不能发达了就把哥的功劳忘了把 - -
作者: stplayer    时间: 2012-11-5 22:51
一如既往的支持
作者: 小白    时间: 2012-11-7 04:43
看不了啊
作者: 烟头    时间: 2013-5-16 14:23

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2