金钟民小站

标题: 申智和鐘民最常剪頭髮的地方~ [打印本页]

作者: 00鐘愛永恆00    时间: 2008-9-26 01:40
标题: 申智和鐘民最常剪頭髮的地方~
*妝.妃.愛
網站:http://www.cyworld.com/jeanpierrehair
地址:首爾市江南區清潭洞2洞80-1強思大樓一樓
電話:02-34441704
營業時間:早上10點到晚上8點(全年無休)
消費方式:剪髮+護髮4000韓幣
藝人常客:蘇幼真.申智(高耀太).金鍾民.申正煥.金惠秀.李秀莉.河莉秀.SEVEN.以及神話的ERIC.珉宇.彗星.ANDY
交通資訊:地鐵三號線狎鷗亭站2號出口,直行約15分鐘至藝廊百貨對面後過馬路,在前進至SK加油站巷子右轉上斜坡可達

轉自<韓國行  追星趣>
-----------------------------------------------------------------
這家店還真多大牌明星呀~~
羨慕裡面的員工~~>v<e03kjkj e03kjkj e03kjkj
作者: 电趴    时间: 2008-9-26 01:43
笨竹。。好厉害啊。。找了这么多资料啊

e03kjkj e03kjkj

睡觉了1335.gif 1335.gif
作者: 00鐘愛永恆00    时间: 2008-9-26 01:46
呵呵~這本書裡有很多資料呢~~於是就發上來啦~

話說我也要睡了~~威少晚安e02jkjkj
作者: leizhao0007    时间: 2008-9-26 09:05
哇,这也行..到时候去拦截他们要签名哈哈..前提是到了韩国..e09wwj
作者: 00鐘愛永恆00    时间: 2008-9-26 13:33
[attach]1340[/attach]

剛剛去逛了一下~發現申智也有去過呢~~

(話說這張照片臉怎麼被.....=  =
作者: melo    时间: 2008-9-26 15:38
原帖由 00鐘愛永恆00 于 2008-9-26 13:33 发表

剛剛去逛了一下~發現申智也有去過呢~~

(話說這張照片臉怎麼被.....=  =

笨竹~申智网的那帖子是你发到吗e14ghgh
作者: 00鐘愛永恆00    时间: 2008-9-26 15:59
我沒有到申智網去耶....
應該是別人轉貼的吧~~e08wwj
作者: katsui    时间: 2008-12-8 00:45
那个店的店员不是一般的幸福啊e04jhjh 超级羡慕中e03kjkj

作者: 龙帅    时间: 2008-12-8 15:46
LZ这么强悍啊  这都能被你找到
作者: 心中唯一    时间: 2008-12-8 19:44
这你都找的到啊e01wwj
作者: 米罗    时间: 2008-12-9 19:24
韩国消费也不是很高啊
作者: 动如雷霆    时间: 2009-4-9 22:54
作者: 静静的抽烟    时间: 2009-4-10 08:29
哥哥对发行要求很严格的,气球有一次说看见哥哥为了发行发火,呵呵
作者: 281426652    时间: 2009-4-10 20:51
好厉害 这都被你找到了
作者: 陈总他爸    时间: 2009-4-10 21:41
看哥和申智 的形象!

这家店 真的很强!

楼主更强!
作者: 钟点工08    时间: 2009-4-10 23:33
作者: sy780613    时间: 2009-6-28 09:26
作者: louis671    时间: 2009-6-29 12:00
呵呵~這本書裡有很多資料呢~~於是就發上來啦~

話說我也要睡了~~威少晚安e02jkjkj
00鐘愛永恆00 发表于 2008-9-26 01:46

這本書裡有很多資料呢~  哪本
作者: fangzhijun    时间: 2009-6-29 20:18

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2