金钟民小站

标题: [12.03]所有钟亲完全档案 [打印本页]

作者: 真再见理想    时间: 2008-12-3 18:06
标题: [12.03]所有钟亲完全档案
姓名:钟亲
年龄:各个年龄段都有,15-30居多
 出生日期:1979年9月24日(因为有了哥哥就有了我们)
 国籍:各国都有,以中国,韩国居多
 民族:各民族都有,以汉族人,朝鲜人居多
 家庭住址:www.kimjm.cn
 血型:钟民哥的理想型
 最喜欢的歌:<<火花〉〉(应该都会唱了吧)
 最喜欢的颜色:深蓝色(高耀太的代表色)
 最喜欢的运动:足球(《小射手》已经倒背如流了,个个是足球高手)
 最喜欢的食物:烤肉(哥哥的烤肉店,盼望中.......)
        KFC(爱哥哥之所爱)
        方便面(个个最常吃的,但希望少吃)
 最喜欢的节目:<<情书>> (很多人看了情书才成为钟亲的,比如我)
 最喜欢的书籍:<<情牵钟民>> (真的非常棒,羡慕作者中......) 
 最伟大的作品:www.kimjm.cn 高耀太金钟民小站(是我见过的明星网最好的一个)
 最常做的假设:钟民哥上辈子是不是皇上阿?(要不为什么有那么多女人啊?)
 最经典的话:真主让三种人爱哥哥,那就让青年人,中年人,老年人爱哥吧
       真主让两种人爱哥哥,那就让男人,女人爱哥吧
       真主让一种人爱哥哥,那就让每一个人爱哥吧
 最喜欢干的事情:上网 (因为上网可以了解哥哥的一切)
 上网后第一件事:上高耀太金钟民小站 www.kimjm.cn
 最想去的地方:韩国首尔傻乎乎烤肉店,SBS,KBS电视台,S.M公司(全是为了看哥哥        阿)
 最大的愿望:金钟民哥哥能来中国(想亲眼看见哥哥阿)
 最大的快乐:金钟民哥哥快乐,健康,平安,幸福,找到一个真正爱他敬他,会干活的,会照顾 哥  的女孩
  最想对金钟民哥哥说的话;有些记忆,有些愿望,躲不过岁月,一片片像落叶一样,在风中凋谢。 有些坚持,有些等待,却不会改变,只因为收藏在心的最深处。无论离得有多远,一份关心永远在盼望着。无论过了有多久,如果哥哥疲倦了就回来。你知道的,我们从不会走开。金钟民哥哥一定要幸福啊!
  自我评价:虽然出现比一些早已经有影响力的歌迷团体(比如beyond歌迷)要晚,是后升起的新秀,但生机勃勃,忠于钟民哥。随着韩国综艺在中国的泛滥,大有掀起“钟民盛世”的飓风。(盛世原见于“beyond盛世”,用来形容beyond在中国超强的影响力)
  总结:永远忠于金钟民哥哥,忠于高耀太
   金钟民不仅是一个明星,更是一种乐观的生活态度
  附:钟亲歌(自我改编自杨坤的《兄弟》)
  还有什么比钟民更重要,
  还有什么比等待更难熬,
  没有飞机票,
  我们只能在中国爱着你,
  用文章证明我们想念你。
  从未分离,
  每个夜晚都是同样的梦呓,
  自言自语,来世还爱金钟民。

作者: melo    时间: 2008-12-3 18:10
大家都可以在里面找到自己
作者: 笑笑    时间: 2008-12-3 19:26
e09wwj LZ说滴好
呵呵e14ghgh
作者: 心中唯一    时间: 2008-12-4 09:23
我看到我了...e03kjkj e03kjkj
作者: minlian    时间: 2008-12-4 09:58
作者: 综艺农民    时间: 2008-12-4 10:20
我也找到了自己啊!哈哈哈顶个
作者: 龙帅    时间: 2008-12-4 14:17
我也找到了自己   不错  LZ有心啊
作者: shihang873    时间: 2008-12-4 14:40
作者: 爱德华    时间: 2008-12-4 17:58
这不是我的资料吗?e06iiiiiik e06iiiiiik
作者: zjz90426    时间: 2008-12-4 20:33
大家都会唱火花了?汗,我只会哼
作者: 高耀太永远    时间: 2008-12-5 11:08
呵呵 好象里面也有我得e07wwi
作者: 舊情綿綿。    时间: 2008-12-6 00:51
感觉大部分都一致,,e07wwi
作者: 乡下小子    时间: 2008-12-6 22:51
和我的全部一致,哈哈 假的 ,基本都包裹了额 ,真强啊
作者: w_haif    时间: 2008-12-9 21:26
火花哪个还不会唱e16hghgh 哼哼还可以了,呵呵,
作者: 蓝钟迷    时间: 2008-12-10 10:00
我找到我了! 谢谢LZ
作者: 离别的问候    时间: 2008-12-13 13:52
标题: dinga j
顶啊
大家都支持~
作者: mqj3000    时间: 2008-12-13 20:52
慢慢等待,希望越来越好,一起努力
作者: forever钟    时间: 2008-12-15 19:51
作者: 小米    时间: 2008-12-16 20:13
e07wwi 这里也有一个我~
作者: 裴{你}钟生    时间: 2008-12-19 20:01
需要补习补习。e07wwi
作者: Rangers。    时间: 2008-12-23 03:28
找到了找到了。 嘿嘿jm0031.gif
作者: wangyong    时间: 2009-1-11 16:14
LZ你太有才了。估计你是狗仔队的(玩笑)把我们都调查的这么透彻。不过很遗憾火花我只能哼哼e16hghgh
作者: jone1113    时间: 2009-2-7 18:04
作者: lianfeng    时间: 2009-2-7 18:37
强悍的很啊哈哈。。
作者: zy9102    时间: 2009-2-8 20:08
好厉害!支持!e19hghg
作者: 钟爱PP    时间: 2009-2-9 11:40
LZ说滴好
呵呵e01wwj e01wwj
作者: ppzm520    时间: 2009-2-22 19:31
还有什么比钟民更重要,
  还有什么比等待更难熬,
  没有飞机票,
  我们只能在中国爱着你,
  用文章证明我们想念你。
  从未分离,
  每个夜晚都是同样的梦呓,
  自言自语,来世还爱金钟民。
作者: 看帖少留言    时间: 2009-4-3 20:12
没有我.........e04jhjh   我新人
作者: ymy    时间: 2009-4-4 12:58
找到我自己啦  永远的钟饭jm0031.gif jm0004.gif
作者: ymy    时间: 2009-4-4 12:58
找到我自己啦  永远的钟饭jm0031.gif jm0004.gif

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2