金钟民小站

标题: [12.03]证明你是否是忠实钟亲的10大办法 [打印本页]

作者: 真再见理想    时间: 2008-12-3 18:10
标题: [12.03]证明你是否是忠实钟亲的10大办法
1:在手机的壁纸肯定是金钟民哥哥的
2:在所有空间里肯定会有哥哥模仿杰克逊的视频
3:一上网就肯定会上高耀太金钟民小站
4:交了新朋友肯定会问"你认识金钟民哥哥不啊?"
5:如果认识的话,会相当兴奋;如果不认识,会想法设法让他认识
6:在各钟投票中肯定会争先恐后地投票,并发动一切人去投
7:在QQ中肯定会有10个以上的金钟民哥哥的QQ群
8:每天肯定都会想起哥哥经典的片段
9:看见太阳肯定就想起"高高照耀的太阳",看见星星肯定就想起"我是星星"(哥哥的名言)
10:在喜欢哥哥以后,笑的次数肯定比以前都很多,因为哥哥喜欢笑
各位,不好意思,我是按我的做法写的,我是全符合
作者: melo    时间: 2008-12-3 18:13
第七条不符合~我才5个~惭愧啊惭愧
作者: 孤箭射月    时间: 2008-12-3 18:28
呵呵  貌似我符合的也不怎么多!!!
作者: PUSSYCAT    时间: 2008-12-3 18:35
说得不错~~e07wwi e08wwj
哈哈 我也是第七条不符合,因为我一年踩上两三次QQ
作者: 龙帅    时间: 2008-12-4 14:01
我也是第7条不符合  10个群太多了吧~
作者: 贼稀罕KJM    时间: 2008-12-4 16:15
哈哈 !~~~ 我也是不合格  看来还得努力哈!~~
作者: 爱德华    时间: 2008-12-5 11:12
我符合的也不多啊  e16hghgh
作者: minlian    时间: 2008-12-5 11:49
作者: 龙帅    时间: 2008-12-5 13:53
我9条符合  属于准铁杆   哈哈
作者: zjz90426    时间: 2008-12-5 14:28
楼主真是铁杆fans,相比之下,我真是汗颜啊,我的QQ群一共都没有十个
作者: 完全天真    时间: 2008-12-5 14:59
喜欢的方式大家都不一样
但是有一点我知道我们都是完全爱上金钟民拉~e03kjkj e03kjkj e03kjkj
作者: 重楼BOSS    时间: 2008-12-5 15:01
标准定得又点高~我第一条就不符合啊!我用的是黑白的手机啊诺基亚的1100(不要说我落伍,本来1月想换的但是一直拖到现在都还没实现,等年过了一定把他它换了),~
作者: lsb68    时间: 2008-12-9 22:12
我觉得加一个忠实群就好啦,太多反而不好e08wwj e08wwj e08wwj
作者: sxs608    时间: 2008-12-10 15:22
MS我得努力阿~~~~
作者: shinzi013    时间: 2008-12-31 19:10
管它符不符

喜欢是没有道理的
作者: 天亮了    时间: 2008-12-31 19:47
作者: w_haif    时间: 2008-12-31 20:57
不多,我手机里PP和气球的图片最多,
作者: 钟斐一生    时间: 2008-12-31 21:39
我好像符合4个..但是 我还表演哥个 动作表情 不知道算不算..铁杆..哈哈
作者: wqccccc    时间: 2009-1-1 01:49
没几条适合我
但是我是铁杆
作者: ming620    时间: 2009-1-1 21:59
作者: lcw0371    时间: 2009-1-7 07:44

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2