金钟民小站

标题: [12.03]一个钟亲的决心 [打印本页]

作者: 真再见理想    时间: 2008-12-3 18:13
标题: [12.03]一个钟亲的决心
大家好,我是真再见理想,是一个贫穷的钟亲,因为家里本来就没钱,父母是退休的,妈妈已经10年没开工资了,2005年才开始开的,但我2007年上的大学,学费就要一年一万元,今年母亲生了一场重病,现在已经花了四万了,以后会继续的看病,因为她的病是看不好的了,现在欠钱4万。所以我现在真是一点办法也没有了,每天晚上就一个1元的葱油饼(现在边打边吃)在我看来,高耀太金钟民小站就有葱油饼味道。虽然我是没钱,但我却舍不得高耀太金钟民小站阿,我现在只有花仅有的一点饭钱来上高耀太金钟民小站了。我不会因为没钱就会放弃金钟民哥哥和我们中文网的,大家一定要等待金钟民回来啊,永远的支持金钟民哥哥阿!
我并不是在中文网哭穷,是因为现在一些金钟民QQ群里弥漫着不好的气氛,都是些不会等哥哥的人。我在此希望那些人既然喜欢金钟民哥哥就应该等待哥哥的华丽回归啊,我以我的故事鼓励大家。但大家不要挨饿阿,我现在就是饿出胃病,因为打字本来的腰伤又犯了,但我会支持的

作者: PUSSYCAT    时间: 2008-12-3 18:17
送朵花,加油吧!~e06iiiiiik e11kjkj
作者: melo    时间: 2008-12-3 18:18
原来以为你说的是玩笑而已~没想到是真的~你真是个很坚强的女孩子~夹呦~乌云不会永远遮蔽在善良人头上~看到了吗乌云已经慢慢散开了~夹呦~幸福是属于笑着的人~夹呦夹呦夹呦
作者: yuka    时间: 2008-12-3 18:31
我们一起加油吧!!!
作者: 遇见暂停    时间: 2008-12-3 19:32
加油,加油哦,看到老熟人了,开心
作者: 316416119    时间: 2008-12-3 19:42
作者: 综艺农民    时间: 2008-12-3 21:05
加油!大家一起来加油!
作者: lvleihello    时间: 2008-12-3 21:48
作者: shinzi013    时间: 2009-1-3 15:14
加油
支持一下
大家一起等待钟民的归来
作者: ppzm520    时间: 2009-2-22 23:59
恩,等待哥哥的华丽回归!~!~亲门加油
作者: 猫灵    时间: 2009-2-23 01:46
努力生活吧,不知道是不是还在上学,如果是的话课余做些力所能及的事,丰富社会经验,也能缓解下经济负担,个人觉得心里有钟民就是了,钟民知道,他也会希望你能过的更好,忍饿不太理智,不要垮了身体,加油!
作者: amazonshield    时间: 2009-2-23 02:24
感动啊!!!送花送花~
作者: 开心品尝    时间: 2009-2-23 14:55
作者: 天亮了    时间: 2009-2-23 16:04
作者: 5618127    时间: 2009-2-23 18:43
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: abombkill    时间: 2009-2-23 20:27
感动 送鲜花表支持 LZ+Ue11kjkj
作者: lwchenbin    时间: 2009-2-23 23:06
作者: 看帖少留言    时间: 2009-4-3 19:35
这个绝对献花顶起 严重支持你啊e09wwj
作者: 钟民ING    时间: 2009-11-17 11:51
支持,期待回归  希望你的生活慢慢变好
作者: 妕嬡①呻    时间: 2009-11-18 09:56
加油啊支持···LZ你是我们的榜样啊···不过还是要注意身体啊····祝你有个美好的未来
作者: 江    时间: 2009-11-18 11:24
LZ棒棒 加油 支持!
作者: Ξ过去的悲痛Ξ    时间: 2009-11-25 02:09
作者: Ξ过去的悲痛Ξ    时间: 2009-11-25 07:08
作者: 提拉米苏    时间: 2009-11-25 08:24
我今天就要去打工。。虽然辛苦。。钱也不多。。但我一有空就会回来小站的。。一定会支持钟民的。。。。。。
作者: q2232811    时间: 2009-11-25 08:52
作者: 了然后觉    时间: 2009-11-26 00:01
作者: 过来咬我啊    时间: 2009-11-27 23:29
兄弟很猛....佩服 佩服
作者: 佃农    时间: 2009-11-27 23:43
阳光总在风雨后,支持
作者: 不帅了    时间: 2009-11-28 00:13
哎,每个人的人生都有不同的磨难啊。
作者: 高松    时间: 2009-11-28 00:24
那个叫什么来着 感动 好好学习 做一个诚实受别人表扬的人
作者: kudaki    时间: 2009-11-28 02:37
加油把!
期待金钟民的归来
也期待你的归来!
作者: Ξ过去的悲痛Ξ    时间: 2009-11-28 06:22
作者: 了然后觉    时间: 2009-11-28 16:31
作者: fheplove    时间: 2009-11-30 00:12
你加油我..我们会一起等哥哥..归来...

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2