金钟民小站

标题: [12.14]告诉你,谁才是钟民在心中默默守护的那个女人! [打印本页]

作者: 小马    时间: 2008-12-14 11:33
标题: [12.14]告诉你,谁才是钟民在心中默默守护的那个女人!
只要有关钟民的消息我都会仔细的去看,哎!没办法,被他的魅力套住了!
  钟民在爱情演播室节目中说私生活需要保护.
  情书里钟民也说过和女艺人交往选择地下恋情.
  在来玩吧节目中,元姬问钟民,和女艺人交往过吗?钟民一震,在追问下,才承认和女艺人交往过.元姬又问,你和谁都没有公开过女艺人朋友吗?钟民回答是的.
  如果是申智,那为什么好奇到要钟民去玩测慌节目呢?这就说明连最亲近的申智也不知道钟民在和谁交往.
  如果是柳玄英,为什么还出现三角恋来?柳玄英自己也说,就是有了钟民在女杰节目中对她不断追求示好,才受到那么多人的注目,才使得她的人气在韩国不断的攀升.在任何国家绯闻是提升人们关受度最好的契机.不闹绯闻的话,那个柳玄英凭什么那么红,这也充分说明钟民在韩国的人气是怎样的一个高度.
  如果是PP,那为什么在一些镜头下钟民要积极的表现出来呢?这不符合钟民的性格啊!
  大家也知道在参加一些节目中,对一起参加的女嘉宾说我爱你,想交往,甚至提到结婚.例如金荷娜,柳敏,蔡妍,张允贞等.
  一些节目还甚至对钟民打出无厘头,博爱型的字幕.
  钟民既然说过和女艺人私下在交往,那么我们就从不被别人注意的女艺人中去找.
  早期参加娱乐节目的钟民不会掩饰,尹恩惠一些细小的镜头很是说明问题,为什么她在看到镜头后会刻意的去掩饰呢?
  第15期XMAN配对环节,钟民被黄蒲配对成功又拒绝后,尹恩惠是什么表情?之后钟民大声喊恩惠啊,尹恩惠说完对不起是怎样的?再看钟民是什么样的表情?
  第29期XMAN配对环节,钟民和恩惠配对成功,那种小鸟伊人的瞬间,哇!绝了!那时候的尹恩惠还没进影视圈呐.
  第45期XMAN,尹恩惠告别XMAN来探班,钟民明显有个揉眼睛的动作,大家仔细看看尹恩惠到来时最先是往哪里去的!
  第45期XMAN之后,大家都应该知道XMAN发生了什么?巧合?45期之后就是钟民迈向更高人气的一个分水岭!
  尹恩惠的绯闻男友金钟国说过,尹恩惠的真正男朋友是他非常好的一个弟弟,谁最和金钟国好,而且符合尹恩惠的理想型,尹恩惠的理想型;善良的、温暖的,虽然有些呆板到对自己却很深情,并有幽默感的男子(现在的);可爱、善良、漂亮和富有幽默感且心里只想着恩惠的人有才智不会见异思迁的男人(Baby VOX时代)
  为什么要分组合和现在的,地球人应该都知道!
  还有尹恩惠最好的密友肩美妍,万元幸福里找钟民帮忙,明星金钟里唱夫妻对唱,拍照节目里的那个假KISS,情书钟民出场时别人都在笑惟独她那富有欣赏的眼神和情书里那种偷看钟民怪怪的眼神等等.是谁让他俩那么的熟悉亲近?
  还有XMAN情书里尹恩惠的好朋友徐仁英,沈恩珍.她们都是唱歌时一个组合的啊!
  钟民,加油,好好守护你的爱,她不也正是你理想型吗,祝你俩永远幸福!
  如果愿意,请大家和我一起祝钟民和她美满幸福!
作者: 遇见暂停    时间: 2008-12-14 11:57
亲一看就是铁杆钟亲,分析的很透澈啊,以后要多多发帖哈e01wwj
作者: yuka    时间: 2008-12-14 12:09
其实和哥在一起的女明星都不错 除了某人e13ghggh
作者: hanyy020800yy    时间: 2008-12-14 12:31
最烦XX的声音。。听到她的声音就恶心!1
作者: 裴钟之恋    时间: 2008-12-14 12:51
即使两年时间里哥的消息少得可怜也不要紧
我会永远支持哥的~ 等待哥华丽的回归
作者: sam369958    时间: 2008-12-14 13:13
除了XX 谁都行e08wwj e08wwj
作者: 顺其自然    时间: 2008-12-14 13:23
原帖由 Akrios 于 2008-12-14 13:13 发表

作者: 重楼BOSS    时间: 2008-12-14 13:52
~好象说不能在用"xx"来来表示某人!怕人家说闲话!
作者: 小民民    时间: 2008-12-14 13:54
刚开始的时候也很难接受XX,但长期来重看那些节目,突然觉得不管是谁,我都会支持!
作者: zjz90426    时间: 2008-12-14 16:05
哎,突然觉得怎么是群雄争霸的局面啊,好乱啊
作者: lovejzm    时间: 2008-12-14 16:11
伊恩惠和钟民参加的一个节目  他们俩穿的貌似情侣服装哦  哈哈   不过那个视频我找不到了  不知道有人知道波   在那节目里还有个吃面的游戏
作者: 忠爱之钟民    时间: 2008-12-14 16:28
恩惠和哥关系也不一般啊e09wwj
作者: 钟裴一生    时间: 2008-12-14 17:56
作者: 真再见理想    时间: 2008-12-14 18:55
作者: 蓝钟迷    时间: 2008-12-14 19:19
对除了XX谁都可以,只要哥能幸福就行!e08wwj
作者: hanbingball    时间: 2008-12-14 19:32
那个节目每对都是情侣装。。。。。。跟谁都好。。只要哥哥幸福。。。。但某某除外。。。。真的是非好感。。。e14ghgh e14ghgh
作者: 与钟不同    时间: 2008-12-14 19:40
原帖由 謃誏 于 2008-12-14 19:19 发表
对除了XX谁都可以,只要哥能幸福就行!e08wwj

顶~~~~~就XX不行!!!
作者: 综艺农民    时间: 2008-12-14 20:31
顶了!和谁在一起都是那么的幸福!!
作者: 我的蓝黑心    时间: 2008-12-14 21:27
越来越期待了,看了以后真的相信了,期待钟民的回归告诉我们答案。
作者: 米罗    时间: 2008-12-14 22:23
强烈支持钟裴   和楼猪单挑e10kjkjk e10kjkjk e10kjkjk
作者: yanxu    时间: 2008-12-14 22:54
高竖尹钟大旗,哈哈,这个钟可是钟民,不是钟国
作者: 以轩为名    时间: 2008-12-14 23:24
其实钟裴和钟惠我都支持,但是比较倾向于钟惠多一点。。。。。。
作者: 猫灵    时间: 2008-12-15 18:25
e09wwj 没什么说的,静待吧~
作者: wwwggg121    时间: 2008-12-15 18:36
标题: 回复 1# 小马 的帖子
你这个写手,这帖子原来是我在钟网的时候的YY帖,被你改改就来了,呵呵我当时为了研究她和钟民的关系,把许多她的视频看了,你一改就来了,郁闷中。。。。
不过没事,你写得越多越好,谁叫这网站白废待兴呢,呵呵,谁也是喜欢钟民的人
作者: 小马    时间: 2008-12-15 20:27
哦?是你的帖子吗?不好意思我没看过你这样的帖子,因为我看了一年的帖子之后才写的!
作者: wwwggg121    时间: 2008-12-15 20:31
其实我也是说着玩的,没所谓争帖子是谁的,我只是想说的意思是叫大家多发有意义的帖子,把这个坛子搞好,现在这坛子跟钟网比还是没多大人气,还需要努力
作者: wwwggg121    时间: 2008-12-15 20:33
标题: 回复 25# 小马 的帖子
没有争帖子什么的,写的越多越好,呵呵,加油,前面说的那些只是开玩笑的
作者: 高耀太永远    时间: 2008-12-16 03:18
呵呵 e01wwj e01wwj
作者: 落叶随秋风    时间: 2008-12-16 15:42
扑朔迷离,难以捉摸
作者: gking    时间: 2008-12-16 19:45
出了XX好像都 可以接受吧!!随缘
作者: fakala    时间: 2008-12-17 08:15
还是群雄争霸阶段, 看什么时候三国一统, 结果不是我们yy出来的。e09wwj
   虽然不喜欢xx,但是不管最后哥自己选择自己喜欢的人过的幸福就好啦~~e06iiiiiik
作者: 天亮了    时间: 2008-12-17 09:54
作者: 凳子    时间: 2008-12-17 11:24
也许吧

反正现在恩惠现在形象 越来越接近哥喜欢的性感类型
作者: 裴{你}钟生    时间: 2008-12-19 19:38
有点意思啊。。e02jkjkj
作者: dvdplayer    时间: 2008-12-20 03:29
呵呵,我觉了玄英很好。跟谁都行,只要钟民高兴就行。
作者: 我的蓝黑心    时间: 2008-12-20 16:03
钟国在哪期节目中说恩慧的男朋友是他最好的弟弟,麻烦给个地址,我好去看看,
作者: 裴{你}钟生    时间: 2008-12-20 19:59
对我也要看看e02jkjkj
作者: enjoy8888    时间: 2008-12-21 03:26
只有钟民还是原来的钟民就行了
作者: 最后在走    时间: 2008-12-22 18:56
只要钟民喜欢不管是谁都可以了e01wwj
作者: 11259375    时间: 2008-12-23 12:50
哥哥的感情方面 大家分析的越来越透彻了 看的都太仔细了
作者: yls1982    时间: 2008-12-27 14:41
反正不喜欢他跟玄英在一起,那女的看了就讨厌。在女杰里OPPA对他那么好她还每次拒绝OPPA,跟个花痴女一样。现在申智也说了玄英比较忙OPAA太孤单。就感觉在利用OPPA
作者: zczlzxly    时间: 2008-12-30 15:22
有点乱,反正支持钟民e01wwj
作者: shinzi013    时间: 2008-12-31 15:14
感觉好像春秋战国啊

谁能一统啊!

除了那个谁
作者: ykang    时间: 2008-12-31 20:12
作者: jone1113    时间: 2009-2-8 02:25
作者: abombkill    时间: 2009-2-12 10:13
原帖由 Akrios 于 2008-12-14 13:13 发表

正解e08wwj e08wwj
作者: kulaqiya    时间: 2009-2-13 11:00
LZ谢谢的你的分析。
请教个问题:尹恩惠的绯闻男友金钟国说过,尹恩惠的真正男朋友是他非常好的一个弟弟
这句话钟国也说过吗?能发个地址吗?
我就记得孔MC说过这话。
谢谢,期待回答。
作者: 我的蓝黑心    时间: 2009-2-13 12:35
最近看到钟慧大旗,害的我没事又把XMAN找出来重新看了。
作者: 龙帅    时间: 2009-2-13 13:37
分析的合情合理  不过只要不是XX     和谁在一起我们大家都会支持的~~~
作者: abombkill    时间: 2009-2-13 15:44
10贴-_- 绝非恶意e07wwi e07wwi
作者: makert    时间: 2009-2-13 16:02
钟民在圈中的人缘不是一般的好!
作者: vijck_roque    时间: 2009-2-13 21:35
XX是谁啊~e02jkjkj e02jkjkj e02jkjkj
作者: eagle_Seu    时间: 2009-2-15 16:15
作者: 一生爱民    时间: 2009-2-15 17:41
除了某某和谁我都愿意
作者: ashenghuo    时间: 2009-2-16 21:52
e03kjkj e03kjkj e03kjkj e03kjkj e03kjkj
作者: ppzm520    时间: 2009-2-22 13:56
我是钟惠亲,全力支持钟惠!~!~!~!~狠狠的顶起!~!~

登录/注册后可看大图

作者: sudyshw2487    时间: 2009-2-22 16:15
e03kjkj 综合申钟,钟裴和尹钟....得一结论...哥是高人...
作者: 看帖少留言    时间: 2009-4-3 20:39
等 义无反顾的等钟民会来解答疑问e03kjkj e03kjkj
作者: hongqi    时间: 2009-4-13 13:01
作者: 开心品尝    时间: 2009-4-13 18:25
好久年代的帖子了 大家真强jm0007.gif
作者: songxiaoll    时间: 2009-4-13 22:30
作者: ywc    时间: 2009-4-14 00:10
作者: 地平线    时间: 2010-2-23 17:46
照楼主这么分析谁都有可能啊,我也可以这么分析申智的,呵呵
作者: gb19870404    时间: 2010-3-2 11:48
曾经我也是很相信LZ的观点的,不过现在他们俩个差距还是挺大的~
只希望哥能开心就好

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2