金钟民小站

标题: [12.16]当情书人物遭遇抢劫 [打印本页]

作者: imkingorking    时间: 2008-12-16 14:40
标题: [12.16]当情书人物遭遇抢劫
要是情书里的任务遇到抢劫的反应(根据他们在情书里的个性,没有任何贬义)     
男生篇     
  1.BB     
  歹徒:"喂,小子,把钱交出来!"     
  BB(愣一下,跳脚):"为什么这样叫我!我也有名字的!我也长得满好看的呀!"     
  歹徒:.....   
  BB:"你刚刚是不是抢过FANY?你是不是对他说什么魅力BOY把钱交出来?为什么叫我就是喂,小子?!"     
  歹徒"...."(彻底无语,看着BB边唠叨边走过)     

2.申正换     
  歹徒:"把钱交出来!'     
  申:"你这样不公平,不如我们比赛,赢的人把输的人的钱拿走."     
  歹徒:"比什么?"     
  申(假装思考):"斗鸡好了,其实我不是很擅长的!"     
  歹徒:"好."     
  10分钟后,申大叔拿着歹徒的钱走了...     

3千明勋     
  歹徒:"把钱交出来!"     
  千(撅嘴,拉裤子):"你在抢劫SAM?"     
  歹徒(强忍):"快拿钱!"     
  千(瞪眼睛):"我没有钱SAM ,恩,MMMMMM...."     
  歹徒:"...你走吧..."(太负担了)     

4.金钟民     
  歹徒:"把钱拿出来!"     
  民(微笑):"你...在玩呢!"     
  歹徒:"快拿钱!"     
  民:"我都说了要找有钱人家的女儿了,找到之前怎么会有钱啊!"(抬手做他的特别动作)     
  歹徒:"有道理..."     

5.姜虎东     
  .....     
  歹徒没有反应让他走过去了,这人...还是算了吧...     

6.李成真     
  真(推了推眼镜):"这是对我的侮辱!"     
  歹徒:"少废话,拿钱!"     
  真:"钱没有,肉店折价优惠卷你要不要?"     
  歹徒:"...也好..."     

7.金基范     
  范:"..."(微笑)     
  歹徒:"...你走吧..."(完全是杀人微笑啊!)     

8.崔10元     
  10元:"你以为你可以抢我的钱吗?(做招牌挑衅动作)     
  歹徒:"快拿钱!"     
  10元....抬拳少年很快解决了问题...     

9.金钟国     
  国:"..."眯眼,杀气....     
  10分钟后...     
  歹徒在地上生不如死...     

10JUNJIN     
  JUNJIN:"我告诉你,完全不可能!"     
  歹徒(有些后悔):'那..那你走吧..."     
  JUNJIN:"不是要我交钱吗?"     
  歹徒开始找机会逃跑:"你和张英兰在秘密交往吧?"     
  JUNJIN脸红,笑.     
  歹徒:"你们今天还要去吃烤肉吧?"     
  JUNJIN蹲了下来,拍手大笑.     
  歹徒乘机溜走...     

女生篇     
1.张英兰     
兰:"我是神话的夫人!你要抢我的钱?"     
歹徒(思考了一会):'你还是走吧!"(神话诶...惹不起)     

2.李秀景     
李(大声):"抢劫啊!"     
歹徒挥挥手让她走...(一个人开不开口怎么差那么多啊...)     

3.裴涩其     
涩其:"..."(就忙着记舞步了,无视歹徒直接走过去)     
歹徒:"喂!喂!....."     

4.亚由美     
美:"是在录节目吗?那么请让我多说两句吧!刚刚都没怎么上镜头,现在充满了对经济人姐姐的愧疚呢!"     
歹徒(汗):"我是在抢劫!把钱拿出来!"     
美:"这样啊?!那我要拒绝!"(一脸坚决)     

5.蔡妍     
歹徒:"突然那么红很得意吧,把钱拿出来!"     
JJ(笑...)     
歹徒(怎么她都不生气的?):"那么大年龄了可以退休了吧,快拿钱!"     
JJ(笑,还是不生气...)     
歹徒:"....."(无语,怎么都不生气呢?)     

6.郭智敏(眼神少女)     
敏(瞪眼):"..."     
歹徒(狂汗):"交...交钱..."     
敏(继续瞪眼):"我知道你的秘密!"     
歹徒被吓走了....     

7.赵静林     
歹徒:"把 钱交出来!"     
林:"我没钱.."     
歹徒(怀疑):"真的吗?"     
林:"我从来没有喜欢过钱,我是真的..真的只喜欢肉来着..."     
歹徒:"...."
作者: 龙帅    时间: 2008-12-16 14:42
无语中···e08wwj e08wwj e08wwj
作者: 完全天真    时间: 2008-12-16 15:29
这是什么....
e09wwj e09wwj e09wwj
作者: 天亮了    时间: 2008-12-16 15:34
作者: 遇见暂停    时间: 2008-12-16 15:46
挺好玩的,带点冷幽默啊e14ghgh
作者: yuka    时间: 2008-12-16 16:19
一笑而过 e18hghgh
作者: 猫灵    时间: 2008-12-16 16:53
强人哦,你太有才了
作者: 重楼BOSS    时间: 2008-12-16 17:08
都是些强人!要命哦!
作者: 小米    时间: 2008-12-16 18:49
e09wwj 挺好玩HOHO~
作者: gking    时间: 2008-12-16 19:38
侧地无语 啊  牛逼的人
作者: lovejzm    时间: 2008-12-16 20:20
挺能写啊  强人   顶个e08wwj e08wwj
作者: nxliguojun    时间: 2008-12-17 18:36
e20hghgh 佩服,佩服!!!强人一个
作者: 真再见理想    时间: 2008-12-17 18:47
太有才了,实在是经典啊
作者: mqj3000    时间: 2008-12-17 19:09
慢慢等待,希望越来越好,一起努力
作者: 小小的心    时间: 2008-12-17 19:39
太经典了
不知道你在哪找的 还是自己想的
作者: ppzm520    时间: 2009-2-26 15:41
晕了哦。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chusite    时间: 2009-2-27 15:09
挺好玩,侧地无语e02jkjkj
作者: 笑笑    时间: 2009-2-27 16:42
太逗了,有才哦~我也发挥想象来编段e18hghgh
JUNJIN     
    JUNJIN:"等下我打个电话!”
    拨通,“哥,有人抢我钱,我手边不够”
  申彗星:“呀西,老不带够钱就出门,以后再有这事别给我打电话!”
  歹徒,无语ing!
作者: 天亮了    时间: 2009-2-27 18:04
作者: login613    时间: 2009-2-27 19:33
不錯不錯
有創意
支持一個
作者: lcw0371    时间: 2009-2-27 20:20
作者: ouange1    时间: 2009-8-18 14:20
作者: ouange1    时间: 2009-8-18 14:20
作者: dapai    时间: 2009-8-18 17:14
作者: wanyy00    时间: 2009-8-18 20:37
牛  笑死了  
  哈哈 O(∩_∩)O哈哈~
作者: qq330657952    时间: 2009-10-17 11:27
作者: xiaoziccc    时间: 2009-10-18 15:45
我真的超级讨厌Brain,真的  不知道为什么!好像他总是欺负钟民!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2