金钟民小站

标题: [12.18]离钟民退伍还有一年了!! [打印本页]

作者: sxs608    时间: 2008-12-18 00:00
标题: [12.18]离钟民退伍还有一年了!!
原文 이어 18일 현재 서울고등법원에서 공익근무요원으로 근무 중인 가수 김종민이 소집해제된다. 이 날 국민연금관리공단에서 역시 공익근무 중인 가수 장우혁도 소집해제되고 팬들 곁으로 돌아온다  
引用:
翻译: 2009年12月18日 在首尔地方法院服役的歌手金钟民将退役 同一天歌手张佑赫也将退役回到歌迷身边

哥07年11月15日入伍,现在离09年12月18日只剩下一年了,发帖纪念一下,大家耐心等待吧~~

PS:多希望论坛能加个倒计时阿,放在最上面,提醒大家注意
   呃~~~MS已经放上去了,感谢阿

作者: 猫灵    时间: 2008-12-18 00:16
呵呵,还有365天,大家一起等待吧
作者: sxs608    时间: 2008-12-18 00:18
呵呵,特意等到12点发帖的
哈哈,今晚能睡个好觉了~~~e07wwi
作者: q2803369    时间: 2008-12-18 01:00
作者: katsui    时间: 2008-12-18 01:04
去买本以前那种老式的过一天撕一页的日历~
开始倒计时~
既期待又有点不安~
复杂~
作者: sam369958    时间: 2008-12-18 07:56
e04jhjh e04jhjh
  不容易啊 哥快回来吧
作者: yuka    时间: 2008-12-18 08:12
默默等待,08年我感觉过的挺快的
作者: 天亮了    时间: 2008-12-18 08:38
作者: 龙帅    时间: 2008-12-18 09:18
呼~~~斑竹们做个倒计时牌子吧~~~放在小站首页
作者: shen00sa    时间: 2008-12-18 09:24
Fighting 加油 哥哥
作者: zjz90426    时间: 2008-12-18 09:27
哇,真的有个计数器啊,刚发现的,建议弄大一些再,嘿嘿
作者: 重楼BOSS    时间: 2008-12-18 09:41
过得真快啊!都一年了刚认识钟哥的时候~没过多久就得知他去服役去了!..........一年了,还有一年,,,,,,,,,!
作者: zkmjsn00    时间: 2008-12-18 10:04
现在大家就听Koyote的歌一边等待一边期待吧e17hghgh e17hghgh
作者: fakala    时间: 2008-12-18 14:27
在我们的期待中,日子一天天的近了起来。
   我们等待哥华丽的归来!!!e03kjkj e03kjkj
作者: shaojunwudi    时间: 2008-12-19 17:17
等待!! 和亲门一起!!
作者: wangyong    时间: 2009-1-11 16:17
非常期待钟民华丽回归。现在也只能听听钟民的歌和看看钟民的节目了
作者: ouange1    时间: 2009-8-19 22:09
默默等待,!!!!!!!!!!!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2