金钟民小站

标题: [12.23]一位佑赫粉丝眼中的金钟民 [打印本页]

作者: Rangers。    时间: 2008-12-23 16:43
标题: [12.23]一位佑赫粉丝眼中的金钟民
这是我在别的论坛上看的帖子,有可能已经有人看过了,但是我还是想和没看过的人分享下,因为真的很感动,别的粉丝OPPA的了解和最高的评价!
  金钟民 这个可爱的大男孩 他没有佑赫那样高的人气
也没有佑赫那样的炫舞本能
也没有时京那样的美妙歌喉
所以配对的美女公主们 没有一个愿意和他配成couple的
他屡次遭受美女们的语言攻击 遭遇拒绝
可是他从来没有太认真 太在意过
他只是咧嘴大笑着  
大笑着说自己当笑星已经十年了
他不计较 更不记仇 从来不在游戏中较真
他努力的笑着  
那似乎是一种本能——用自己的快乐让别人也一起快乐
虽然也许他的笑是在掩藏更多的痛苦
他是个懂得隐忍的男人
他懂得不让悲哀侵蚀自己 扩散于他处
他不造作 不张扬
是个很认真 很坦诚的boy很
他连搞笑都卖力很认真
这个男人哪里不值得选择 哪里不值得依靠

我往往不需要听钟民说搞笑的话
看他大笑时的可爱的脸
我就会笑
不是因为可笑
而是因为他的快乐在感染着我 更在感动着我
如果说我所爱的佑赫执着于他所爱之物
那么钟民就是习惯于掩藏着自己的痛苦努力的用自己的快乐去营造快乐
有的东西是了解的越多会越喜欢,比如说人。  
其实很早我就知道高耀太这个组合,可是对于金钟民的认识还是在今年,主要是因为看了情书,X-MAN等韩国的一些综艺节目,带给我们最大欢笑的就是他了,我想基本上所有人都会认同这一点。大家都会觉得这人怎么这么傻呼呼的。可是,如果说金钟民傻的话,那我觉得世上应该不会有人称得上聪明了。他的努力是应该被大家认可的。而且他人可以说没一个人会不对他产生好感(了解他哪怕一丁点之后)。大家对他的评价,不,不应该这样说,应该是好象没有人和他关系不好。他永远保持微笑,永远保持彬彬有礼,永远的纯真,永远的谦虚。真的,而且,韩国的演艺圈,唉,知道一点的人都知道是怎么回事。一个人能在那样的环境下做到这样,我觉得应该称得上是伟大的。对他的评价非常高,才华也好,人品也好,都是无可厚非的。  
无一处不善良,无一处不真挚,无一处不细心  
  如果你懂他,他于你便是无价之宝,  
  如果你无法欣赏他,他于你不值一文。  
  他不是完人,他有缺点,不是一点缺点,很多,但却是最真实的他最可爱的地方。  
  有人说作为艺人他长得不帅,也许在大多数人的审美观念里确实如此,但也无法减去我对他的喜爱和欣赏,何况他符合我的审美观。  
  谁说入队时的金钟民不帅,他可是靠长相进高耀太的;  
  谁说跳舞时的金钟民不帅,他在女杰的舞蹈帅到要疯;  
  谁说搞笑时的金钟民不帅,他在情书的发挥一样很拽。  
  钟民,怎样的男子......  
有人说作为歌手他的声音不好听,也许这也是事实,起初的时候连他的公司都觉得他的声音不好听而对声音加以处理。  
  可是声音这东西向来是各有特色各有所爱,我恰好喜欢那种声音,它能打动我。所以说总有一种声音适合你。不必对不合你胃口的声音加以诋毁,有人把它当宝。总之我喜欢钟民的声音。  
  有些歌还非钟民的声音来演绎不可,即便是nrg的天才作曲家千明勋来客串的时候也可以看得出来,没有了钟民那首歌就显得很奇怪。  
不要忘了,我们钟民是高耀太的队长,领袖。  
  钟民,怎样的男子......  
有人说钟民很笨,我又一次不得不承认钟民不是聪明的人,申智的脑子里总是有着不知道钟民是不是在犯事的不安感。令人啼笑皆非的空空couple连续几周倒数第一。  
  钟民是有些大条,但这种小小的傻劲却让人觉得可爱,好笑。  
  空空couple给情书增添了多少欢乐,谁才是现在情书的主角?  
  他在《情书》里面如星辰般闪光的句子不是每个人都能说出;  
  他说出的睿智的话语总能让人触动;  
  其实不需要举例可以武断地说:“如果钟民是傻子,那这世界上不知道有多少人是傻子”

作者: katsui    时间: 2008-12-23 17:36
已经看过无数次,可是每次都会被感动,被深深的感动
作者: sxs608    时间: 2008-12-23 17:56
呃,再来感动一回吧~~
作者: 钟爱一生☆莫邪    时间: 2008-12-23 18:23
真是说到心坎里了~ 感到~
作者: 米罗    时间: 2008-12-23 18:25
笑星十年  说的是姜虎东   有些朋友经常犯些低级错误   很简单的东西都看不明白
作者: yfy_1987    时间: 2008-12-23 18:30
作者: 龙帅    时间: 2008-12-24 12:59
早就看过了  不过现在再看一次还是很感动~~~虽然有些话我不能赞同  但是大方针还是合我心意的~~~~~~~~~~~~
作者: 烈火    时间: 2008-12-24 14:44
作者: 遇见暂停    时间: 2008-12-24 16:09
好文章啊,对最后句特别有感觉e01wwj
作者: 俊俊    时间: 2008-12-24 17:57
作者: wyw1982    时间: 2008-12-24 18:08
不错  很受用。呵呵。。
作者: gking    时间: 2008-12-24 21:19
看过很多次了!但每次看了都感觉很是中肯
作者: 高耀太永远    时间: 2008-12-27 14:19
呵呵  今天刚回来就看到这么好得帖子  太高兴了 e01wwj
作者: okolgo    时间: 2008-12-27 19:34
G是一个可以让人感到换了的人,他随时都在让人快乐
作者: a622523    时间: 2008-12-28 04:38
说的太好了 好感动啊  支持一下
作者: shinzi013    时间: 2008-12-31 15:33

真的是看见哥就很开心
作者: lcw0371    时间: 2009-1-7 07:43
作者: amazonshield    时间: 2009-1-13 17:19
很赞同的评价,很中肯,这也正是我喜欢他的原因
作者: 凭着爱    时间: 2009-1-18 21:45
e08wwj e08wwj e08wwj 快点回来吧e09wwj
作者: wangjun926    时间: 2009-1-19 00:36
只有看内在的才能体会,长的帅的才是拿来看的
作者: yan8207    时间: 2009-1-19 22:17
说哥哥傻子的那些人根本没有用自己的心灵去感受
不跟他们计较
作者: chocolateyao    时间: 2009-1-20 14:36
哈哈   ~~~~~~~顶一下啊~~~~~~~
作者: lianfeng    时间: 2009-1-20 15:16

登录/注册后可看大图
太感人了,真心得感动。。

登录/注册后可看大图

作者: bibby111    时间: 2009-1-21 23:08
已經当兵一年多了...大家对他的热情还是不减...大家在坚池一年...钟民就回归了...
作者: 小树懒    时间: 2009-1-22 11:58
顶天立地,怎样的男子?不以物喜,不以己悲。给人都是快乐,谁会不爱?不喜欢?喜欢钟民,可能更喜欢他对人生的态度,要对得起观众,对得起人生。甘做绿叶衬红花!吧悲伤深藏在心底,给人以无限的乐观,对待人生
作者: 一申爱智    时间: 2009-2-1 23:57
很喜欢,别人评价才是真的好
作者: ppzm520    时间: 2009-2-22 21:36
看完眼泪都要出来了。。。。。。。。激动。。顶起
作者: tmdgjj    时间: 2009-2-23 16:29
啊~~~~~~~~~我也想给你加分!!!!!!!!
作者: sudyshw2487    时间: 2009-2-24 15:55
e03kjkj e03kjkj 知音...越是了解哥...越是会爱上哥...就是这样的...
作者: 末日吻    时间: 2009-3-14 21:52
e09wwj e09wwj 感动啊~~
作者: zmy8851959    时间: 2009-3-16 22:27
申明一点啊!!
金钟民那有当笑星10多年了啊!!!
不过总体来说不错
作者: 堂仔    时间: 2009-3-17 13:20
作者: yoojin    时间: 2009-3-17 16:03
不管怎么说,先顶一顶
作者: 习惯性    时间: 2009-3-17 22:36
感动一回吧e09wwj
作者: sudyshw2487    时间: 2009-3-17 22:47
jm0002.gif jm0002.gif 像某亲的申明一样...补充一点,情书里某期哥和虎东摔交,哥说的当笑星10年是拿来取笑虎东的出道10年的...当时虎东对哥说他出道10年,哥拿他开玩笑,说虎东当笑星10年了...=  =!!!
由此可见,...一个其实一般人也都明白的道理,笑星(GAGMAN)无论在哪里,受不受欢迎...但地位总是比其他艺人低一截...这是事实...
其余的没什么了...还是只有感动...被作者的文字和哥的光芒所感动...
作者: 8828831    时间: 2009-3-21 07:50
钟民加油!
顶你e03kjkj
作者: wyg_2983    时间: 2009-3-21 09:30
支持一下,写得很好!!!
作者: lygxw    时间: 2009-3-21 14:11
喜欢你没道理,
顶中民
作者: ymy    时间: 2009-4-4 14:31
钟民哥就是这样宁愿自己痛也不让身边的人担心   爱哥。。。
作者: 看帖少留言    时间: 2009-4-4 16:47
真是超级大好人啊 极品中的极品
作者: 不了忘忧    时间: 2009-4-4 19:45
☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆祝☆ ??☆哥☆  ??☆幸☆ ??☆福☆ ­ 
☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆ ­  
↓     ↓      ↓     ↓ ­  
※     ※      ※     ※ ­  
?★★★   ★★★ ­ 
★★★★★ ★★★★★  ­ 
★★★★★★★★★★★ ­  
?★★★★★★★★★ ­   
??★★★★★★★ ­    
???★★★★★ ­     
????★★★  
?????★
忙碌之余,别忘了疼爱自己 。祝幸福快乐
作者: 动如雷霆    时间: 2009-4-9 10:52
作者: hehaohua112    时间: 2009-7-14 14:53
顶,楼住说得好啊,我使劲的顶!
作者: 寂洛痕    时间: 2009-7-14 17:59
作者: 火神的荣耀    时间: 2009-7-15 13:24
作者: tianyu-5116    时间: 2009-7-15 14:31
祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福
作者: 海夜    时间: 2009-7-16 09:22
e09wwj真好,这么好的词,应该背下来,5555555555好感动,特别是那句:无一处不善良,无一处不真挚,无一处不细心 ,真贴切,哈哈!
作者: dapai    时间: 2009-8-5 23:32
作者: qaqaz1    时间: 2009-8-6 00:56
感动ing,恰如其分
作者: 就这样    时间: 2009-8-6 16:46
e17hghghe17hghghe17hghgh
作者: zhqk123    时间: 2009-8-6 16:55
作者: zhou    时间: 2009-8-6 17:47
点评的很好啊,这确实是大家所喜爱的钟民!
作者: ys319223    时间: 2009-8-7 11:15
写的真好啊!!确实很喜欢钟民的····
作者: azj19841210    时间: 2009-8-7 12:00
很好 很强大 写出了很多人的心里话e14ghgh
作者: 神神——精精    时间: 2009-8-7 21:06
狂顶!!!e08wwj
作者: ghost_jsiter    时间: 2009-8-12 23:50
收藏了。。不介意吧
作者: mini686    时间: 2009-11-12 20:59
他是个能消化悲伤、放大并给人送去欢乐的人!!!
作者: 不帅了    时间: 2009-11-12 21:33
虽然有些东西写的不是很正确。但还是要感动下。
作者: 狂爱钟民ing    时间: 2009-11-12 22:02
呵呵!!看的晚了啊!!

但是真很感人啊!!
作者: 江    时间: 2009-11-12 22:13
哇 说的好棒 很贴切
作者: 衷心祝愿    时间: 2009-11-12 23:29
我想发表这篇文章的这位张佑赫的粉丝如果继续关注金钟民,那钟民哥就是你心中下一个张佑赫。
作者: 堂仔    时间: 2009-11-13 18:05
作者: Iris    时间: 2009-11-13 19:09
作者: 287116808    时间: 2009-11-19 23:49
不错 不错 .....
我在想象我自己啥时候能写得这样.......[ep01]
作者: xs19870102    时间: 2009-12-4 18:17
完全被感动了。。。
作者: 3733722    时间: 2009-12-6 05:21
作者: klood    时间: 2009-12-6 17:17
作者: robbin    时间: 2009-12-15 10:07
“如果钟民是傻子,那这世界上不知道有多少人是傻子。”
精辟呀!!!
作者: 因为爱    时间: 2009-12-18 22:46
每次看都冲满着感动和快乐
好好
作者: wuhaqia    时间: 2009-12-30 01:23
事实就是如此.哥就是讨人喜欢

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2