金钟民小站

标题: [12.26]【图文YY】关于情书第二季十八代补充几张图片 [打印本页]

作者: 钟爱一生☆莫邪    时间: 2008-12-26 14:09
标题: [12.26]【图文YY】关于情书第二季十八代补充几张图片
在女子组游戏结束后,PP获得胜利。男嘉宾托起PP和全体嘉宾合影的瞬间~ 看31大大在情书分析中没有贴出,今天在此补上。如果看过就直接54吧!

Ps:斑竹可以帮忙修改修改,谢谢!十分感谢!

作者: 天亮了    时间: 2008-12-26 16:50
作者: 综艺农民    时间: 2008-12-26 17:34
e10kjkjk 那个是张大哥玩PP的脚呢!其实细节有好多了!这个就不要了吧~~

作者: alex0514    时间: 2008-12-26 19:39
作者: zy9102    时间: 2008-12-26 21:11
呵呵,怀念情书的日子
作者: sxs608    时间: 2008-12-26 22:23
作者: utopian107    时间: 2008-12-26 22:31
相当细致啊 这么小的细节都找的了
作者: 98777713    时间: 2008-12-27 01:04
作者: alex145535    时间: 2008-12-27 03:36
看过的,不过也有人说是因为张逗弄脚
22大大情牵是没有的,
31主要是从第3代开始写~~
所以很多人都没把这细节做为主要证据~~
不过,图很清晰,LZ也很细心~~
有图有文章就可以了,那怕转的,中网完蛋了,间接也没了很多帖子,能找回来的最好~~
承诺一直生效,虽然不能乱发钱和威望,不过就算不满10回复最少私底下的红包是少不了滴~~
作者: 我的蓝黑心    时间: 2008-12-27 13:20
这张证据真的不足的,我也觉得是佑赫在逗脚所以涩淇才去看那边的。
作者: dai0102    时间: 2009-1-16 11:44

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2