金钟民小站

标题: [12.29]摘自钟民的全盛时代 [打印本页]

作者: 小马    时间: 2008-12-29 22:05
标题: [12.29]摘自钟民的全盛时代
PD:  我很好奇你和玄英的关系,是爱情还是绯闻?
  钟民:我爱她.
  PD:  真的吗?
  钟民:不是!
       当时很多记者都问,我说知道了,知道了,只是个姐而已!
       然后变的有点尴尬了,私底下也不说话了. 本来也不怎么说!
       有点那部分,那部分,觉得有点可惜.
  PD:  真的没有爱人吗?
  钟民:恩,真的没有!
  PD:  不觉得孤单吗?
  钟民:啊,不,不没事!
  PD:  那你的理想型女友是?
  钟民:喜欢能撒娇的女朋友!
       能撒娇!
       还有要说下,我跟节目里不一样,我认脸!
       希望活泼一点!
       跟我撒娇,还主动跟我说话那样的女性!

从以上可以看出: 玄英是借助钟民的人气往上爬的人,她也够可怜的!!哎!
作者: zjz90426    时间: 2008-12-29 23:07
我们现在能做的只是默默等待
作者: 遇见暂停    时间: 2008-12-29 23:27
说的有点道理啊,我也是这么想地,嘿嘿e18hghgh
作者: kenz07    时间: 2008-12-29 23:28
钟民:喜欢能撒娇的女朋友!
       能撒娇!
       还有要说下,我跟节目里不一样,我认脸!
       希望活泼一点!
       跟我撒娇,还主动跟我说话那样的女性!

哈哈,有个节目拼凑的钟民理想型不就是气球的脸吗.e01wwj
气球够活泼够可爱的了 ,^_^
作者: katsui    时间: 2008-12-29 23:42
活泼,跟他撒娇,主动和他说话~
满足这3个条件的,只有气球了~
看看04年,要钟民和她一起照相时,那声oppa叫的,第一次觉得气球也会撒娇啊~
看看两天一夜里因为没有能坐特等室,在那和钟民发牢骚,但是更多的感觉是在撒娇,就连卢红哲看到都主动要闪开了~
作者: 龙行儛    时间: 2008-12-30 00:48
作者: 龙行儛    时间: 2008-12-30 00:49
作者: sam369958    时间: 2008-12-30 01:00
jm0009.gif jm0009.gif
说的是气球....
作者: imzl    时间: 2008-12-30 08:17
永远支持钟民....
作者: zczlzxly    时间: 2008-12-30 15:09
永远支持钟民e01wwj
作者: gking    时间: 2008-12-30 18:32
只有期待他的回归 期待他澄清一天
作者: csl97    时间: 2008-12-31 13:40
作者: shinzi013    时间: 2008-12-31 14:38
钟申才是王道
e03kjkj
作者: jhb    时间: 2013-5-20 20:48
永远支持钟民哥~!!!!
作者: yb6222329    时间: 2013-5-20 21:30
都过去了 现在玄英连孩子都有了  没什么好说的了
作者: okolgo    时间: 2013-5-23 17:52
反正我们乐我们的,等到钟民宣布的时候大家就明白了
作者: szheng    时间: 2013-7-27 00:26
新的全盛时代快点来到

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2