金钟民小站

标题: [01.11]学习金钟民为人处世的认知与态度 [打印本页]

作者: jun1128    时间: 2009-1-11 10:46
标题: [01.11]学习金钟民为人处世的认知与态度
记得明星金钟051126期,主持人问一位新人,你特别想见一次的尊敬的歌手有没有呢,新人答金钟民,众人哗然(怎么是,当场有许多盖过钟民的德高望重的前辈啊)新人接着说,钟民很象同辈的感觉,言语之下,钟民亲切,不罢架子,据说钟民在韩国演艺界人缘极好,由此可看一斑,谦卑不等于奴性,认清自己,找对位置才是成功的关键。

刚认识钟民的人会说,傻瓜一个,呆头呆脑的。他到底傻不傻?
看清的人都知道不傻,因为娱乐节目的需要,他就得表现出这样的笑果,甘当绿叶,勇于奉献,娱乐节目也需要这样的人才,他也必将成为娱乐节目的长青树。

这不是大家都可以做得来的,没有天份想都别想,试想一个傻瓜,一个呆头呆脑的人怎么可能在复杂的娱乐圈混十数年而长久不衰且喜欢他的人越来越多,到底是什么原因?说他帅也一般,说他歌唱得好也不特别,可为什么越熟悉他的人越觉得他可爱呢?缘于钟民的真性情,不做作,搞笑自然不负担,总是给人愉悦的开怀舒坦,大笑过后还回味。

钟民名言:傻瓜战胜不了天才,天才战胜不了努力的人,努力的人战胜不了把所做的事情当作爱好的人。
作者: 龙帅    时间: 2009-1-11 10:53
钟民对人真诚  人员极好~~~所以XMAN里面好多新人都在MC问他(她)想见谁的时候说出“金钟民”这三个字  这就说明了钟民的魅力~~~jm0011.gif
作者: 代号而已    时间: 2009-1-11 12:05
当然,哥是一切褒义词的最好体现~~~
作者: 重楼BOSS    时间: 2009-1-11 12:06
没办法啊~谁叫咱钟哥人品好呢!呵呵,一直把他当作学习的榜样!在中国如今的社会里,缺少像这样的人啊!
作者: a622523    时间: 2009-1-11 12:57
看他的节目就知道他人是多么的好了  从来没看到他发脾气过的
作者: leizhao0007    时间: 2009-1-11 13:23
从来没见过他发脾气。。人缘超好。。
作者: melo    时间: 2009-1-11 13:41
作者: minlian    时间: 2009-1-11 13:48
作者: 钟爱~申    时间: 2009-1-11 14:10
人品好,没办法e06iiiiiik
作者: 龙帅    时间: 2009-1-11 14:42
原帖由 melo 于 2009-1-11 13:41 发表

某云又开始不要脸了···
作者: 代号而已    时间: 2009-1-11 15:06
原帖由 melo 于 2009-1-11 13:41 发表

作者: makert    时间: 2009-1-11 19:37
钟民独唱的那首——爱情像咖啡一样,很好听啊,很有味道的!
作者: hahaye2827    时间: 2009-1-11 20:05
当然,哥是一切褒义词的最好体现~~~e07wwi
作者: w_haif    时间: 2009-1-11 21:28
因为这样我才喜欢
作者: 遇见暂停    时间: 2009-1-12 00:34
说的很实在啊,特别喜欢最后句e11kjkj
作者: ouange1    时间: 2009-8-19 22:08
从来没见过他发脾气。。人缘超好。。 ~~~
作者: 1魸ヤ悾絔    时间: 2009-8-27 21:04
钟民给我的感觉就是 大智若愚
作者: heling168    时间: 2009-8-27 21:40
作者: 钟琪护卫    时间: 2009-9-2 16:43
作者: linwenlong    时间: 2009-9-4 02:18
我以前也觉得他呆头呆脑的。但我现在被他的呆头呆脑的所吸引
作者: linwenlong    时间: 2009-9-4 02:20
是啊。像哥哥学习。
作者: 钟小资    时间: 2009-9-4 15:25
哥待人真诚,不摆架子
真可谓是德艺双馨
作者: zpuk    时间: 2009-10-18 20:59
jm0061.gif钟民的内在美才是我们更应该关注的地方
作者: 因为爱    时间: 2009-10-31 22:04
是把快乐分享给大家得人
作者: TOP    时间: 2009-11-7 03:52
钟民是大智若愚[ep24]
作者: hai1004    时间: 2009-11-7 20:13
看贴回帖才是好的习惯

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2