金钟民小站

标题: [01.29]惊人发现~真相原来就在身边 [打印本页]

作者: melo    时间: 2009-1-29 22:23
标题: [01.29]惊人发现~真相原来就在身边

登录/注册后可看大图

作者: siyuzhai    时间: 2009-1-29 22:48
神奇,这是什么节目啊?
作者: 夜的第一章    时间: 2009-1-29 23:25
好样的`!~我喜欢`!~
作者: 小树懒    时间: 2009-1-30 00:02
而MC 以及慧莲问的 就是关于钟民和XX 08年1月被拍下的照片,登记在报纸上。
看来是炒作了,应该可能就2家公司达成了什么条件,除了当事人,以及个别人知道吧。
我猜想钟民接受炒作,可能换来的就是 高耀太等待2年。 怪不得2007年12月请来的那个代替钟民一起活动的不见了。
作者: 小树懒    时间: 2009-1-30 00:05
她老妈都说只见过一面了,会象是交往吗?XX还感谢媒体公开了他们的恋情,真的很无语。而XX时不时在节目里爆料下。彻底无语
作者: 顺其自然    时间: 2009-1-30 00:06
原帖由 挚爱KJM 于 2009-1-30 00:02 发表
而MC 以及慧莲问的 就是关于钟民和XX 08年1月被拍下的照片,登记在报纸上。
看来是炒作了,应该可能就2家公司达成了什么条件,除了当事人,以及个别人知道吧。
我猜想钟民接受炒作,可能换来的就是 高耀太等待2年。 ...

应该是被迫接受。。
作者: alex145535    时间: 2009-1-30 00:07
原帖由 melo 于 29-1-2009 22:57 发表

真的假的,马上研究~~
有翻译了?~~现在就看~~其他先丢一边先~~
这个重要~~嘿嘿~~
作者: 带着太阳流浪    时间: 2009-1-30 00:10
希望是真的啊~~期待!!e20hghgh e20hghgh
作者: 坏坏    时间: 2009-1-30 00:11
大家又有的忙了e08wwj
作者: lianfeng    时间: 2009-1-30 00:16
这个一定要严重支持一下。。

登录/注册后可看大图

作者: alex145535    时间: 2009-1-30 00:21
先高亮啊~~老云~~让大家都看到高兴高兴~~

作者: zjz90426    时间: 2009-1-30 00:39
哎,我已经晕了,如此重要为什么现在才出来呢,真相到底是什么啊?
作者: zjz90426    时间: 2009-1-30 00:47
我再来一贴啊,大家讨论讨论,如果真是经济公司的意思的话,难道经济公司不知道要将双方有关家人的口径也统一吗?似乎不会这么容易就出破绽啊?大家赶快反驳我吧,今天心情很不爽啊,哎
作者: sonydvd200    时间: 2009-1-30 01:27
作者: sonydvd200    时间: 2009-1-30 01:35
作者: hanbingball    时间: 2009-1-30 01:40
晕。。我看这节目好象有点说道吧。。。。不知道他们问答是什么意思,,,但是后面的应该是小孩子吧。。他们在做节目。。。要不怎么会说记者叔叔。。。。大家惊讶的表情。。。。是不是说露馅了。。。。e08wwj 希望是真的。。。。。。。。那就皆大欢喜e03kjkj e08wwj e09wwj
作者: 小马    时间: 2009-1-30 04:46
本来对柳玄英还有那么一点点能承受和钟民的关系,看完这个视频好感全无,她太作作了,她母亲还说她太出名了,哎,我简直无语拉!中国有句古话:有其父必有其子!她是有其母必有其女! 如果钟民和这样的女人结婚必定没有幸福可言!
作者: 151918835    时间: 2009-1-30 04:58
哇,看到这个真的很高兴啊,我马上去看一下,楼主太感谢了.有了这个今年过年肯定会更舒服
作者: yls1982    时间: 2009-1-30 09:07
这个视频是什么时候拍的?要是近期的估计就是说明钟民和XX没关系的。这女的全家都很做作,他妈妈也很做作。极度讨厌
作者: amazonshield    时间: 2009-1-30 09:52
反正偶是不喜欢XX大妈
作者: sam369958    时间: 2009-1-30 10:29
jm0009.gif jm0009.gif
好消息啊 嘎嘎
作者: 重楼BOSS    时间: 2009-1-30 10:38
老云!这就是你的惊喜发现啊!
但是被你剪的那图上面的话怎么听怎么那么别扭呢!
没钟民!她女儿能火吗?郁闷ING!
作者: 无视其他    时间: 2009-1-30 10:59
难怪今天早上爆竹放的那么欢~~~
原来是为了这个事啊...
举国欢庆  放假3天
作者: B Gat@ H Ke!'    时间: 2009-1-30 11:28
作者: 小树懒    时间: 2009-1-30 11:31
这视频是2008年 2月后,就是公开恋情之后,那XX还感谢媒体之后
作者: mqj3000    时间: 2009-1-30 11:31
娱乐圈的事,外人真是捉摸不透啊
作者: 小树懒    时间: 2009-1-30 11:43
原帖由 zjz90426 于 2009-1-30 00:39 发表
哎,我已经晕了,如此重要为什么现在才出来呢,真相到底是什么啊?

这幕后很难说清楚吧,大概也就经纪 公司以及当事人知道吧,不公开的。
就算她妈口径不对,象交往的话,2个人肯定会2家互相往来吧,()她老妈也应该会比较关心她女儿的这方面事。
作者: 高耀太永远    时间: 2009-1-30 11:48
哇哇 这是个好消息啊
作者: 顺其自然    时间: 2009-1-30 12:56
山东钟申亲发来贺电。。
作者: okolgo    时间: 2009-1-30 13:25
就是说么,钟民怎么会喜欢XX啊
作者: 开心品尝    时间: 2009-1-30 20:56
看来所有钟亲都不喜欢XX o(∩_∩)o...哈哈 对大家来说是个好消息!!
作者: kvwc3000    时间: 2009-1-31 23:35
支持啊~~~  绝对的支持

真希望是真的
作者: 一申爱智    时间: 2009-2-2 00:42
大家忙活起来啊!!!!打雷了,起来收衣服了
作者: 龙帅    时间: 2009-2-4 09:19
哈哈  是炒作就好了~~~总算不用心里难受了~
作者: I钟民的小丫头    时间: 2009-2-5 01:21
嘎嘎~~!!!是真的就好啊~~~!!!!
作者: lalala1980    时间: 2009-2-5 15:31
是 hifive中的一段吧 记得好像是看过
作者: 迈克    时间: 2009-2-5 19:19
看过了不过还是顶一下
作者: ppzm520    时间: 2009-2-22 21:05
最好是真的,哈哈。。那亲们就开心死了。。。。。哈哈,支持钟惠。。。。。YY无罪
作者: 看帖少留言    时间: 2009-4-3 19:34
从来没有看过这个视频 什么意思啊?e10kjkjk
作者: 你是我左边的    时间: 2013-11-29 00:02
    看不到,呵呵
作者: 240446692    时间: 2013-11-29 08:45
楼上,老帖全部被你挖出来了
作者: tan123456    时间: 2013-12-1 15:45
看不到,呵呵
作者: w413333283    时间: 2013-12-3 00:52
先看看
作者: 波澜    时间: 2014-3-11 21:47
感谢楼主分享

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2