金钟民小站

标题: [02.01]你们说钟民在韩国红吗? [打印本页]

作者: 小马    时间: 2009-2-1 19:52
标题: [02.01]你们说钟民在韩国红吗?
 其实我们钟亲现在不知道钟民到底在韩国的人气是怎么样的?
    处在一个什么样的高度?
    下面是我看过一些视频后的分析:
    在女杰6一期节目中,MC梦拿着气锤要打金昌烈之前说:
    "啊,钟民,你给朋友们发短信,告诉他们我打金昌烈了."
    然后字幕打出:准备群发给整个演艺界!
    可见钟民在韩国娱乐圈里的影响力与号召力!
    MC梦说:韩国的娱乐圈里有两个人一定不能招惹,否则他们会找你麻烦!
    金钟国和金昌烈.
    但是钟民就敢去招惹他们.
    钟民在一些节目中经常拿金钟国开玩笑:说他眼睛小,像睡着了一样,嗓子像堵着什么东西,还有那么多的肌肉不知道该用到哪里.
    钟民在和金昌烈参加的节目中,金昌烈看到钟民拿着气锤站在他身后就说:"谁管管金钟民吧,他想打我."  还有钟民看到金昌烈在那里躲来躲去,立即说道:"我抓他的脖子吧."
    难道钟民就不怕他们找他的麻烦吗?
    这也充分证明了钟民在韩国演艺圈里的人际关系与关注程度!
    钟民在韩国的演艺圈里肯定很受欢迎,朋友众多,大概快覆盖了整个韩国的娱乐界!
    每每在高耀太演唱现场喊钟民的尖叫声!
    还有在08年参加刘允石结婚典礼,那么多的嘉宾出席,钟民刚一出现,电视画面惟独他有WOW的声音!
    你们说他在韩国红吗?
作者: 落叶随秋风    时间: 2009-2-1 20:03
看看21就知道知名度较高
作者: zjz90426    时间: 2009-2-1 20:09
其实我们本并不需要知道这些,我们喜欢到是哥这个人,但看到这个还是很高兴啊
作者: okolgo    时间: 2009-2-1 20:31
钟民的性格很好,和很多人都能合得来,朋友一定很多,人缘广是不用说的
作者: leojohnny    时间: 2009-2-1 20:38
我发表一下,有没演唱会下载
作者: faquetion    时间: 2009-2-1 20:44
作者: zy9102    时间: 2009-2-1 20:50
有点牵强的说法e02jkjkj
作者: 重楼BOSS    时间: 2009-2-1 20:55
钟民...那不是盖的.能让我都喜欢的人,3个字"没得说"!e18hghgh
作者: yls1982    时间: 2009-2-1 20:55
钟民在韩国人缘很好的,他是和刘在石两个在韩国没有反对他们的饭的。
作者: 小树懒    时间: 2009-2-1 21:02
正如钟民说的,虽然FANS没SJ,东方神起多,但是没多少人讨厌他。
他就很开心。e09wwj
作者: 带着太阳流浪    时间: 2009-2-1 21:27
原帖由 zjz90426 于 2009-2-1 20:09 发表
其实我们本并不需要知道这些,我们喜欢到是哥这个人,但看到这个还是很高兴啊

和LS的同感~现在只希望哥早点回来~高耀太早点出新专辑~而且大卖特卖就好了~

还有就是回来就有甩了XX的新闻~e03kjkj e03kjkj
作者: 遇见暂停    时间: 2009-2-1 23:26
在韩国根本就不需要为钟民的人气担心e01wwj
作者: guabairong    时间: 2009-2-1 23:35
作者: lianfeng    时间: 2009-2-2 02:01
全盛时代说明一切。。。
作者: zjz90426    时间: 2009-2-2 09:17
呵呵,这个定位就不一样,高耀太从来没有将自己定位在偶像组合,fans当然是比较少到,个人不喜欢那些持青春饭和长相饭到人
作者: 龙帅    时间: 2009-2-4 09:20
钟民自己以前也说过  只要没人讨厌他就行了~~~
作者: 马尔蒂尼    时间: 2009-2-7 16:21
中国都这么多人喜欢他 何况是他自己的祖国啊
作者: ppzm520    时间: 2009-2-22 20:09
就是就是,他参加万元的幸福,去地摊买吃的,多少人围着他哦。。。呵呵,人气高着呢,哈哈
作者: xw1911314    时间: 2009-3-18 15:27
喜欢钟民!!!!!!
作者: zmy8851959    时间: 2009-3-18 22:27
肯定红撒
          从他上了这么多的节目就可以说明一切了
     2天一夜  韩国最红的撒
     X-MAN       红撒
     情书     应该也比较红火哦   不然也不会  在几年情书一出就马上  出中文字幕  
     在看他出现的节目里    我觉得 镜头 给的最多的好象  除了MC  就是 金钟民了  不是吗?
     还有 2个韩国的国名MC     和金钟民的关系非常好哦
作者: zmy8851959    时间: 2009-3-18 22:28
44  贴  不好   在发一贴   
呵呵
作者: sudyshw2487    时间: 2009-3-18 23:40
jm0043.gif jm0043.gif 2天1夜里...胜基没来之前,哥是节目里唯一不属于MC级的...其余都是节目MC...当然,哥当时的角色已经是辅助MC了...
看情书...也能逐渐看到哥的分量逐渐变重...后期情书基本都是以搞笑为主...但想想谁的搞笑画面最多...是哥...
以哥多才多艺,又搞笑的健康形象...在韩国估计人气是不错的...至少哥说自己没有ANTI...另外,很多小孩子都喜欢和哥玩= =!!!
当然...在中国了解得很有限...至于有亲说哥来中国发展会更红...不过前提是有良好的舞台,有良好的氛围...
以上个人观点...
作者: baolei    时间: 2009-3-19 00:36
标题: 很多人都想问,到底红不红
e06iiiiiik其实不要想了太多了,只要想在TV看到钟民,就不要在乎其他人的评价了,钟民在自己心中是最好了,NO1就行了.不要为了这种事而苦恼.你信神吗?你信佛吗?他们在全世界红不红,跟钟民的问题是一样了,我们钟亲相信钟民是最好了就行了.
作者: ymy    时间: 2009-4-4 14:36
喜欢哥不是因为他红  因为他的人格魅力。。。
作者: 陈总他爸    时间: 2009-4-4 15:11
钟民!  人见人爱!jm0011.gif
作者: zhmizh    时间: 2009-4-4 15:20
肯定红了 那不用说的 

作者: wangyong    时间: 2009-4-4 15:56
作者: 看帖少留言    时间: 2009-4-4 16:37
绝对的收欢迎 这种极品难得啊
作者: 不了忘忧    时间: 2009-4-4 17:30
不管怎样反正我是挺喜欢他,我们只要支持就好了
作者: xinpochen    时间: 2009-4-4 23:43
我们喜欢的是哥而不是他红不红  不过我衷心的希望哥在韩国大红
作者: xuesha47    时间: 2009-4-9 20:28
一般吧,不是十分的红好像

登录/注册后可看大图

作者: wasd0321    时间: 2009-4-10 21:10
WOW是加上去的

在说哥很长时间才露一次面!!!!!!!!!!!!!
作者: czyzn12    时间: 2009-4-11 02:42
红不红不要紧,主要是我们喜欢就行了,老酒最好,越老越醇,做MC了,再看下去吧,哈哈jm0011.gif jm0011.gif jm0011.gif jm0011.gif
作者: achilles0128    时间: 2009-4-12 12:50
其实不需要太红吧,开心就好
作者: asd430505    时间: 2009-4-12 14:40
作者: sigrid198585    时间: 2009-4-13 11:44
不管怎样还是希望红一点好啊 因为这样的话 OPPA可以多赚钱 也就不会觉得做不了家里的支柱而愧疚了
作者: dzx891221    时间: 2009-4-13 23:50
作者: yls1982    时间: 2009-4-14 07:57
昨天又看了钟民的万元的幸福。他在第二次万元时晚上去市场买东西吃当时的场面多热烈。钟民的饭不像东方他们是小孩子。钟民的饭有年长的年轻的都有的
作者: KOYOTENO1    时间: 2009-7-25 15:05
作者: ponisa    时间: 2009-7-25 15:56
作者: 饭团    时间: 2009-7-25 19:19
红不红不要紧,只要我们喜欢不就是最好的
作者: 动如雷霆    时间: 2009-7-25 20:55
作者: 10086能交费不?    时间: 2009-7-25 21:06
红是必须的
作者: wange420    时间: 2009-7-25 22:46
什么时候才能回来
作者: hljz1980    时间: 2009-7-29 19:38
作者: 神神——精精    时间: 2009-8-4 19:20
钟民哥人那么好,肯定有许多人喜歡!!!
作者: xuzhen1515    时间: 2009-8-8 10:26
作者: ghost_jsiter    时间: 2009-8-11 23:34
哥在前几年在韩国就有3万的FANS了,估计现在更多了。
作者: yfawjn    时间: 2009-8-12 11:35
钟民在韩国人缘很好的,是我心中永远的第一位!
作者: ouange1    时间: 2009-8-19 18:23
钟民在韩国人缘很好的!!
作者: 为所欲为    时间: 2009-8-22 10:45
作者: xinghuoguang    时间: 2009-8-22 11:50
那时相当的红啊,呵呵。。。
作者: heling168    时间: 2009-8-22 13:10
作者: 裴伴钟身    时间: 2009-8-22 13:10
中民哥在韩国演艺圈的地位还是蛮高的,而且人也很好滴!!!还有他店里的东西很好吃呦!!!哈哈哈哈~~~~~
作者: dyhermione    时间: 2009-8-22 15:42
作者: 钟小资    时间: 2009-9-4 14:51
哥上节目时镜头都是很多的
对钟亲来说是福音啊
作者: ch919619    时间: 2009-9-12 18:50
作者: 钟民最帅    时间: 2009-9-15 06:15
正像大家说的 喜欢哥的人不是最多的 但讨厌他的人绝对是最少的
作者: 肖野    时间: 2009-9-15 11:01
金钟民的人气是无止境的,李胜基亲口说的一句话!
作者: 肖野    时间: 2009-9-15 11:02
超级喜欢金钟民!我永远爱你!
作者: 肖野    时间: 2009-9-15 11:03
告诉他们,
我们真的很爱他们,
如果时间可以再来一次,说什么都会赶过去,
希望他们不要对中国fans们失望,,
作者: 肖野    时间: 2009-9-15 11:04
OPPA爱情的哲学家,哇咔咔~
作者: 肖野    时间: 2009-9-15 11:04
我记得有一期,钟民说:人的至上的飞翔是前进,
后面是什么了,能看见的话,告诉我下
作者: 肖野    时间: 2009-9-15 11:05
这些话让人看到他的智慧,不喜欢他说他傻的我见一个拍一个!
作者: 肖野    时间: 2009-9-15 11:05
爱,从细枝末节开始,流淌在每一句你说过的话里,蒸发在每一次想起你的泪水里,弥漫在每一天默默的生活里,滴落在为你感动不已的心里......
作者: 肖野    时间: 2009-9-15 11:06
钟民OPPA  最厉害了````
兄弟写滴好啊,小弟顶了先.情书也是我最喜欢滴综艺节目.金钟民是我现在最喜欢滴几个明星之一.
写的真硬 我也只超喜欢金钟民 永远支持他
作者: 肖野    时间: 2009-9-15 11:07
从来没疯狂的喜欢过一个组合,高耀太是第一个  
从来没疯狂的喜欢过一个男歌手,金钟民是第一个  
从来没疯狂的喜欢过一个综艺节目,《情书》第一个  
而这些全是因为一个人,钟民哥——个极具魅力的男艺人  
他的外表不是最帅的,但笑容是最迷人的  
他的唱功不是最完美的,但声音是最磁性的  
他动作可能呆呆的,但身影却那么迷人  
他说话可能傻忽忽的,但表示的意义却是那么真切...  
总之,钟民哥是一个看了就觉得亲切的人,那么善良,那么纯粹  
他本身发出来的魅力,可能他自己都无法察觉,但我们却深深的陷进去了  
是的,人们都叫他傻乎乎的钟民哥...  
不过,傻乎乎的钟民哥,傻乎乎的人们以及傻乎乎的我们  
一定会幸福的...
作者: 1魸ヤ悾絔    时间: 2009-9-15 11:23
希望钟民回来后会发展的更好 希望高耀太能更好啊
作者: wyyue    时间: 2009-10-15 23:13
作者: wangziyi24    时间: 2009-10-18 18:47
虽然哥在韩国不一定是最红的,但至少应该没有讨厌哥的
作者: zh991478    时间: 2009-10-21 16:39
其实,红不红的不要紧,重要的是,在我们心里,他是这世界上最闪耀的明星,无可比拟.
作者: fall920    时间: 2009-10-24 09:31
作者: katsui    时间: 2009-10-24 09:36
钟民是典型的天秤座哦,我也是典型的天秤座女子,天秤座是朋友满天下,知己却无一人!
fall920 发表于 2009-10-24 10:31

这话我不同意,知己有很多,这话不敢说,但是气球和明勋肯定是钟民的知己!
作者: chenyong262    时间: 2009-10-24 20:06
作者: TOP    时间: 2009-11-2 03:39
LZ我明确告诉你韩国知名度第一金钟民大哥国民MC姜虎东 金钟民知名度第二你说他红不红
作者: hai1004    时间: 2009-11-8 21:12
看帖回帖才是好习惯
作者: 狂爱钟民ing    时间: 2009-11-14 09:21
呵呵!!哥哥的人气不是盖的啊!!
作者: 3733722    时间: 2009-12-9 00:29
哥在韩国红那是肯定的 ,
作者: h8837102    时间: 2009-12-9 16:21
作者: aslkwsy    时间: 2009-12-10 19:04
作者: 極光之淚    时间: 2009-12-10 19:20
应该很高吧,钟民出演情书也很多了呢,知名度应该也有很高的人气吧
作者: artz5760    时间: 2009-12-10 20:20
我好像把这女杰6那期的那个细节漏掉了但哥哥的人气是没的说的
作者: Miss_fox    时间: 2009-12-10 20:47
肯定红~!!!!!!!
作者: 不帅了    时间: 2009-12-10 21:24
中国都红了,本地他能不红吗?
作者: 江    时间: 2009-12-10 21:52
这个是没有任何疑问的问题
作者: 玉佩    时间: 2009-12-12 12:12
那是一定的,不想想他可是钟民哥啊
作者: DK一发钟民缠绕    时间: 2009-12-31 16:27
绝对是火的
不说10年来的专辑,演唱会
光是在综艺界就拥有国民级的知名度
作者: 吴开伟    时间: 2009-12-31 17:36
作者: huhao19801    时间: 2010-1-6 16:47
正如钟民说的,虽然FANS没SJ,东方神起多,但是没多少人讨厌他 这样说他的饭估计也不少 而且他的饭层次很广 上至50~60岁的 下至10几岁的都有 估计不少
作者: 钟点工08    时间: 2010-1-7 04:16

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2