金钟民小站

标题: [02.01]含情脉脉 [打印本页]

作者: 落叶随秋风    时间: 2009-2-1 23:49
标题: [02.01]含情脉脉

登录/注册后可看大图
[/img]

登录/注册后可看大图
[/img]

登录/注册后可看大图
[/img]

登录/注册后可看大图
[/img]
作者: lgx1230    时间: 2009-2-2 00:02
作者: 495850001    时间: 2009-2-2 00:07
e17hghgh 楼上的不厚道 。。。。那本来是我的。。
作者: 一申爱智    时间: 2009-2-2 00:24
吗吗的,又没做到
作者: 带着太阳流浪    时间: 2009-2-2 01:02
LZ看的很用心啊~~能多YY几下就好了!e03kjkj e03kjkj
作者: 带着太阳流浪    时间: 2009-2-2 01:10
你应该把智贤说的话也贴出来会比较好点~~
作者: lianfeng    时间: 2009-2-2 01:54
这都被你发现。。。。
作者: 顺其自然    时间: 2009-2-2 01:57
很好,,和谁都行,就是不喜欢XX。
作者: 一申爱智    时间: 2009-2-2 09:12
LS和我想法一样,我也是这样想的
作者: 重楼BOSS    时间: 2009-2-2 09:40
原帖由 順其自然 于 2009-2-2 01:57 发表

东洋很直接哈!
作者: 小树懒    时间: 2009-2-2 10:11
e18hghgh 我也看开了,钟民 申智他们自己知道自己的幸福如何去谱写e18hghgh
我们不用操心劳累了e18hghgh
作者: amazonshield    时间: 2009-2-2 10:56
YY中。。。强大的观察力
作者: 小马    时间: 2009-2-2 11:42
有点遗憾,少了一个最重要的截图,就是恩惠右手握拳那精妙的眼神,不过在这里还是要顶一下
作者: kulaqiya    时间: 2009-2-2 12:14
这是那一期啊,我记不得了,谁说下,QQQ
作者: 落叶随秋风    时间: 2009-2-2 12:21
24期,谁有高清的片源可以截几张好图看看
这和40期“当然了”时看钟国时的眼神更绝
作者: 小马    时间: 2009-2-2 12:39
麻烦你把我说的那张截图补上来好吗?我就喜欢那张,太经典了!
作者: 马尔蒂尼    时间: 2009-2-2 13:34
这都能被你发现  LZ的眼力真毒!!!
作者: 落叶随秋风    时间: 2009-2-2 13:38
原帖由 小马 于 2009-2-2 12:39 发表
麻烦你把我说的那张截图补上来好吗?我就喜欢那张,太经典了!

视频不怎么清晰,镜头也远了点,截图效果不好
作者: kulaqiya    时间: 2009-2-2 13:55
原帖由 落叶随秋风 于 2009-2-2 12:21 发表
24期,谁有高清的片源可以截几张好图看看
这和40期“当然了”时看钟国时的眼神更绝

40期看钟国的眼神????比看哥更有情的意思吗?不明白,那期我没看过。
作者: kulaqiya    时间: 2009-2-2 14:52
原帖由 小马 于 2009-2-2 11:42 发表
有点遗憾,少了一个最重要的截图,就是恩惠右手握拳那精妙的眼神,不过在这里还是要顶一下

这是在那个环节的?
说下时间,我去看看,谢谢
作者: eagle_Seu    时间: 2009-2-2 14:52
作者: okolgo    时间: 2009-2-3 10:04
看不见~~~~
作者: 开心品尝    时间: 2009-2-3 18:10
作者: 龙帅    时间: 2009-2-4 09:34
原帖由 順其自然 于 2009-2-2 01:57 发表

兄弟  缘份呐~~~说到我心坎里去了~~~jm0003.gif
作者: sudyshw2487    时间: 2009-2-22 09:49
e18hghgh LZ怎么不截恩惠靠到哥背上的那两期的截图?一次是绕口令环节...相隔很远...还绕过屏风去到哥那...手扶着哥的肩膀...人随即靠到哥的背上....另一次是"当然了"环节...对手应该是智贤...
恩惠帮哥锤背...然后也靠到哥的背上了^^
还记得某一期...恩惠的"当然了"...捂着脸走向哥,哥居然有个自然的张开双臂的动作迎接(在我理解里,再好的异性朋友,安慰对方一般都是拍拍肩膀之类的吧?缅甸的哥居然敢这样...说明什么?)...当时恩惠被X队长拉住了(忘记哪一期咯)....e03kjkj
就是因为好些这样的小细节...所以最近才喜欢YY他们两个=___=!!
作者: sudyshw2487    时间: 2009-2-22 09:59
e04jhjh 更正一下...关于恩惠给哥锤背的那期是15期..."当然了"环节对手是秋瓷炫...原来有亲已经汇总了那些小细节的截图了...当然也加了很多描述...虽然描述不能排除一些个人的观点...但是细节里恩惠和哥的表现确实让人意外...
再说了...那些画面都是好几年前的节目里的了...所以不能代表现在...认为钟惠王道的亲可以适度得YY下^^...e03kjkj
作者: ppzm520    时间: 2009-2-22 12:22
这个眼神真的只有看钟民哥的时候出现过。。。。。XMAN里面和钟国可是从来没有过的,哈哈。。。。。。。
作者: ppzm520    时间: 2009-2-22 12:24
支持钟惠。。。。。。抵抗到底!~!~!~!~~钟惠旗帜永远不倒!~!~~!~~哈哈哈哈哈哈
作者: 看帖少留言    时间: 2009-4-3 21:00
这眼神 确实含情脉脉
作者: 动如雷霆    时间: 2009-4-9 10:56
作者: 动如雷霆    时间: 2009-4-9 10:56
作者: jiaotao123    时间: 2009-5-31 07:31
哈哈,,太正点了,希望。,。。
作者: cenday    时间: 2009-5-31 18:59
支持.钟马太招女人爱了.可却不会让男人嫉妒.
作者: sy780613    时间: 2009-6-22 19:31
作者: w8568666ff    时间: 2009-12-7 19:39
哎  怎么说呢  我怎么看都不象在看哥呢?????????
作者: 江    时间: 2009-12-7 20:07
无限YY 哈哈 爽啊
作者: xinzhanyou    时间: 2009-12-7 23:41
他两个关系很好
那时候也许有那么一点暖昧
不过没有到这个程度吧
yy无极限
作者: Ξ过去的悲痛Ξ    时间: 2009-12-8 00:07
作者: shaynechen    时间: 2010-2-25 22:07
这期的字幕很水~~~~~
作者: yuantao210210    时间: 2010-2-26 05:42
作者: 浪漫之神    时间: 2010-2-28 12:35
YY很伟大。我也很喜欢YY
作者: 钟钟    时间: 2010-2-28 21:27
哈哈太强了还要注意看才能看出来
作者: 炮灰在此诸神退位    时间: 2010-3-1 00:24
这个,楼主真是用心良苦啊

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2