金钟民小站

标题: [02.02]申智从高中开始只交过一个男朋友? [打印本页]

作者: 小树懒    时间: 2009-2-2 21:06
标题: [02.02]申智从高中开始只交过一个男朋友?
MBC070614 High Kick特辑 知己知彼里  钟民说:申智,我不是了解的比较多吗?
申智自己也说:什么都会跟钟民讲。
钟民说自己知道她从高中到现在所有男朋友的数量。
MC问是几个?
他说1名!e19hghg
不知道这个1名是不是真的?还是小俩口合伙骗人e18hghgh

Ps:从钟民进入高耀太后,貌似申智最亲近的男艺人 除了钟民,以及和成真传过绯闻,貌似没了吧?
但是成真和申智的事澄清过了,成真说自己结婚的对象另有其人。
一直很期待钟民回来后的故事。一直很喜欢看钟民和申智两人在一起活动,现场,上节目。
看到他们俩在一起的照片,感觉幸福一直都在,只不过傻瓜的自己都不曾发现。
看到他们俩偶尔“打打架”,偶尔吵吵嘴,就象一对小冤家,天生缘分。
一直喜欢他们俩在一起的甜蜜,无与伦比。
钟申 幸福 forever! jm0031.gif
作者: 小树懒    时间: 2009-2-2 21:07
jm0002.gif 喜欢,一直很喜欢
作者: 小树懒    时间: 2009-2-2 21:07
作者: 遇见暂停    时间: 2009-2-2 21:15
LZ的YY功力这么强,什么时候也加入我们的原创派啊????e18hghgh
作者: 带着太阳流浪    时间: 2009-2-2 21:23
LZ说的不错~~顶下!e03kjkj e03kjkj
作者: 重楼BOSS    时间: 2009-2-2 21:28
MS楼主也很寂寞啊!自己的贴还得自己顶2楼!呵呵,我来帮帮你!
作者: wgkevin    时间: 2009-2-2 21:48
申智在这个节目后面不是说过交2个男友吗?
还有06年初想象力大革命节目里面申智不是说过圣诞和男友分手的事情吗(好像是04年)?
作者: 阿枫    时间: 2009-2-2 21:57
YY无罪  钟民幸福就好
作者: 小树懒    时间: 2009-2-2 22:08
作者: 无视其他    时间: 2009-2-2 22:11
管她过去有几个,最后是钟民的就可以了~~
他两那么暧昧,最后就算没走到一起,他们的另一半也不会放心的
作者: 小树懒    时间: 2009-2-2 23:29
jm0005.gif 我想的说的是,按那XX说的她和钟民很早就开始交往的话,肯定知道钟民和申智的亲密吧,也应该很了解钟民吧,但好像她只知道一点,并不是很关心以及了解钟民。
作者: lianfeng    时间: 2009-2-3 01:37
很强悍哈。。严重支持
作者: 龙帅    时间: 2009-2-4 09:23
呵呵  不管以前有几个男朋友  只要现在和钟民一起就好了
作者: ggheart    时间: 2009-2-22 21:31
钟申幸福幸福终身e13ghggh e13ghggh
作者: xinpochen    时间: 2009-3-17 14:14
哇哈哈哈  不错 钟申幸福哈~~~jm0011.gif
作者: yoojin    时间: 2009-3-17 16:02
不管怎么说,先顶一顶
作者: sudyshw2487    时间: 2009-3-17 22:58
jm0005.gif jm0005.gif 总体来说...有希望就是好的!!!
期待...
作者: */○乎吸。    时间: 2009-4-19 20:59
很强悍哈。。严重支持...
作者: qiu607    时间: 2009-4-20 11:43
1名  指的是钟民自己
作者: 动如雷霆    时间: 2009-4-20 17:46
作者: laoniu209    时间: 2009-4-21 00:36
作者: lin8827    时间: 2009-5-6 22:21
王道自有王道的道理
作者: TNT    时间: 2009-5-7 19:11
对,只要看到他俩一起就好开心
作者: laoniu209    时间: 2009-5-8 18:09
作者: TNT    时间: 2009-5-19 21:52
刚开始的时候光知道高耀太的歌,却不知道是谁唱的,想在我更爱高耀太了,因为申智和钟民,最重要的是他们之间的关系
作者: hwg0550    时间: 2009-5-20 06:11
作者: xtwfny8555    时间: 2009-5-23 00:35
朦朦胧胧的。。。。
作者: 我放弃一切    时间: 2009-5-23 02:45
如果她交的那个人是我多好啊。。。幻想中。。。
作者: lql88    时间: 2009-5-24 22:11
作者: KOYOTENO1    时间: 2009-7-25 14:58
作者: 上官无筵    时间: 2013-1-27 18:59
申智遇到哥是她最大幸运和不幸
作者: 有愿一生    时间: 2013-1-27 19:28
唉,申智啊,钟民啊

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2